Скачать Матвеев - Ясное здоровье. Основы. (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.982
Ясное здоровье. Основы.
Автор: Олег Матвеев

Ясное здоровье.png

В этой небольшой книге я постарался очень сжато и компактно рассказать о моей системе для достижения физического, эмоционального и умственного здоровья, основанной на открытиях и методах Германской новой медицины д. Рике Хамера, Тотальной биологии д. Клода Саба, Исцеления воспоминанием д. Жильбера Рено, Биодекодирования Кристиана Флеша и моих собственных процессинговых разработках с 1995 года. Надеюсь, что эта книга будет полезна всем, кто желает разобраться в истоках своих собственных проблем со здоровье м, или, в силу своей профессии, помогает в этом другим людям.

Продажник:
[HIDE=10] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Матвеев - Ясное здоровье. Основы. (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Ознакомился.Книга является рекламным текстом к оплате системы "Ясное здоровье".Сама система,как я понял, состоит в поиске "родовых" травм и психологической их обработки.Меня эта книга не увлекла и не заинтересовала изучить эту систему.Хотя кому как.Вот эти методы Германской новой медицины стоило бы испытать на германских летчиках,которые гробят сотни людей, разбивая самолеты из-за депрессий.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Ознакомился.Книга является рекламным текстом к оплате системы "Ясное здоровье".Сама система,как я понял, состоит в поиске "родовых" травм и психологической их обработки.Меня эта книга не увлекла и не заинтересовала изучить эту систему.Хотя кому как.Вот эти методы Германской новой медицины стоило бы испытать на германских летчиках,которые гробят сотни людей, разбивая самолеты из-за депрессий.
Ну во первых Матвеев очень хороший и эрудированный тренер , его и слушать и читать одно удовольствие, все его техники рабочие и практически без воды.
А во вторых "не германских лётчиках" а германском лётчике, единственное число. Это исключение из правил не имеющее отношение к германской новой медицине. И к тому же подтверждающее как хорошо проводятся исследование крушения всех самолётов, а также предаётся общественной огласке все ошибки , и недоработки в работе авиации, в отличие от других стран , где подобное замалчивается, или именуется человечески фактором.
А всё недовольство немецкой медициной можете озвучить тысячам соотечественников, которые норовят прооперироваться, родить и пролечится за бешеные деньги именно в германских клиниках , эта проблема мне как раз очень знакома, и это явление не одиночное а носит массовый характер.

Последнее редактирование модератором:

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Я совершенно согласен,что Матвеев очень хороший и эрудированный тренер.Очень понравился его курс "Матрица".Но Ясное здоровье,повторюсь,явно рекламный ролик.
Германская медицина конечно сильная (нам бы их финансирование),но общество больное.
Цитата из открытых источников "Международная ассоциация пилотов (ALPA) провела исследование. Было выявлено, что из 1,2 тысячи профессиональных пилотов с установленным диагнозом – депрессия, 60% не информируют своего работодателя, отказываются принимать назначенные врачами препараты и продолжают полеты. Лишь 25% брали отпуск, чтобы восстановить душевное равновесие.
Исследование было проведено в 1997-2001 годах, однако "с тех пор результаты, по оценке экспертов, лишь усугубились. Пилоты слишком боятся за свои рабочие места, .
Также издание приводит факт, что несколько недель назад курсант летной школы Lufthansa совершил самоубийство, из-за того что его признали временно не годным к полетам из-за психологических проблем."
Такие дела...........

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Германская медицина конечно сильная (нам бы их финансирование),но общество больное.
Цитата из открытых источников "Международная ассоциация пилотов (ALPA) провела исследование. Было выявлено, что из 1,2 тысячи профессиональных пилотов с установленным диагнозом – депрессия, 60% не информируют своего работодателя, отказываются принимать назначенные врачами препараты и продолжают полеты. Лишь 25% брали отпуск, чтобы восстановить душевное равновесие.
Исследование было проведено в 1997-2001 годах, однако "с тех пор результаты, по оценке экспертов, лишь усугубились. Пилоты слишком боятся за свои рабочие места, .
Также издание приводит факт, что несколько недель назад курсант летной школы Lufthansa совершил самоубийство, из-за того что его признали временно не годным к полетам из-за психологических проблем."
Такие дела...........
Видите ли я живу в Австрии в Германии бываю каждые выходные и говорить о болезности общества я бы не стала, поскольку такие исследования в России или других постсоветских странах вообще не проводились. И могу точно утверждать что там вопрос психического здоровья стоит ещё острее. Ну а деньги на финасирование медицинского обслуживания выделяются из госбюджета и то что в России такое плачевное состояние медицины виноваты конечно не немцы. Кроме того хотелось бы пруф линк на подобную информацию. Ну и последний аргумент в пользу Германии .... зарплата рядового копилота от 5 000 до 7000 Евро. Как Вы считаете есть за что боятся? Думаю если бы в России были зарплаты пилотов на таком же уровне проблема стояла бы острее)))))))))))

Маруся

Юзер
2 Июн 2014
35
17
Добрый день. По Новой Германской Медицине инфу хотелось бы..... Видела в сети-но достаточно дорогие.... Если кто то может поделиться-буду благодарна!

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.580
Видите ли я живу в Австрии в Германии бываю каждые выходные и говорить о болезности общества я бы не стала, поскольку такие исследования в России или других постсоветских странах вообще не проводились. И могу точно утверждать что там вопрос психического здоровья стоит ещё острее. Ну а деньги на финасирование медицинского обслуживания выделяются из госбюджета и то что в России такое плачевное состояние медицины виноваты конечно не немцы. Кроме того хотелось бы пруф линк на подобную информацию. Ну и последний аргумент в пользу Германии .... зарплата рядового копилота от 5 000 до 7000 Евро. Как Вы считаете есть за что боятся? Думаю если бы в России были зарплаты пилотов на таком же уровне проблема стояла бы острее)))))))))))
получается, чтобы решить проблему, надо сократить зарплату)
Чтобы нечего было бояться)

Сверху