Скачать Матвеев - Матрица способностей (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.069
Матрица способностей
Автор: Олег Матвеев

Матрица.png

В этой книге я хочу вам рассказать, как создаются любые способности с помощью разработа нной мною схемы. В основе книги лежит многолетний опыт работы с клиентами и знания, полученные из самых разных источников. Данная книга не содержит в себе сборник упражнений, которые нужно пошагово выполнять. Поэтому ее нельзя назвать практической, но по ходу чтения вы заметите, что я довольно часто упоминаю про различные упражнения и тренинги.

В первой главе этой книги я расскажу о том, как возникла идея «Матрицы способностей», мы подробно разберем, что я понимаю под «способностью». Я сформулировал четкое определение, которое хорошо отражает смысл этого слова. Мы разберем «схему способности» и проясним, что такое «намерение» и «заряд».

Во второй главе мы подробно рассмотрим «Матрицу способностей» и пройдемся по каждой ее строке в отдельности. Я постарался кратко и максимально понятно изложить, что каждая из них означает. Вы встретите там множество примеров из жизни и из моей практики.

Продажник:
[HIDE=10] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Матвеев - Матрица способностей (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Отзыв:

1. Качеством материала доволен, книга формата pdf, читабельно + красочные иллюстрации.
2. Плюсы: Книга изложена простым языком. Небольшой объём (64 страницы), благодаря этому легко читается за один присест. Также есть необходимые ссылки на другие материалы автора (как свободного доступа так и платные) + все необходимые контакты автора (также есть ссылка на аск, где при необходимости, вы можете задать собственный вопрос автору)
3. Минусы: Лично для меня, эту книгу ещё более бы дополнили практические упражнения, их не хватает.
4. Благодаря книге я усвоил как создаются любые способности с помощью схемы автора. (говоря простыми словами, по матрице способностей вы сумеете реализовать свои замыслы\мечты в реальность, найти барьеры, которые мешают вам воплотить всё то, что вам необходимо и обойти их.). Также отдельное спасибо за чёткое разъяснение\ отличие между потребностями - и желаниями.
5. Хорошая книга.Полученные знания применимы не только для себя,но и для других людей. Книгу рекомендуется (сам автор, и я последовал его совету) читать по порядку.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Ознакомился.Курс полезен, но ограничен по практике.Видимо лучше всего курс сочетать с другими курсами автора, указанные в тексте.Перекликается с «Технологии Перевоплощения MindKraft». MindKraft более практичен и сделан пошагово. В Матрице очень понравилась ролевая система.Применяя оба курса можно получить мощный синергетический эффект, когда изучить Матрицу как теоретическую часть, перейти к практическим действиям по MindKraft.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.315
Отзыв:

1.Качество книги хорошее.
2. Написано простым языком, читается быстро и непринужденно.
3.Минусы: действительно не хватает практических упражнений,
приходится пересматривать другие его материалы, чтобы понять то, что между строк.
4. Удалось отловить в себе некоторые вещи,которых не замечал.
Понял,над чем мне надо работать в первую очередь,пришло ясное понимание и направление, куда копать.
5. Отличная книга, моя оценка 9 из 10, складчина по ясному мышлению - это практическое воплощение того, что описано в данной книге. Очень рекомендую записаться в складчину, не пожалеете и много о себе интересного узнаете.

Сверху