Скачать Матвеев - Мощная схема заработка от 1500 рублей в день. Абсолютно без вложений

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.281
Мощная схема заработка от 1500 рублей в день. Абсолютно без вложений
Сергей Матвеев
1602086883177.png

Топовая схема заработка. Оригинальная идея и простая реализация позволяют зарабатывать серьезные деньги. Вложения не нужны! Стартуем с нуля!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Матвеев - Мощная схема заработка от 1500 рублей в день. Абсолютно без вложений», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
253
632
Отзыв:

Качество материала - видео на 15 минут, и текстовый файл со ссылками.
Плюсы. Короткий. Автор показал схему. Наверное будет работать.
Минусы. Не дал пояснение сколько нужно сделать, чтобы получить те самые 1500 в день. Т.е. не понятно, стоит ли этим заниматься вообще.
Этика этой схемы лично для меня - под большим вопросом.
Много пропущено моментов, которые не понятно как делать, может быть рассчитано на его аудиторию, которые уже в курсе.
Применять пока не стала. И не уверена что буду. Посмотрела видео из любопытства, что же там за "мощная" схема)))
Мощной эту схему я назвать точно не могу. Особенно с учетом того, что не раскрыта тема, сколько можно на этом реально заработать и за какое время.
Любопытство удовлетворила)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Посмотрел интересно ...Это давно не новость что товары +18 популярные хорошую нишу рассказал.Но честно видос давно на ютубе был вроде видел не ново схема рабочая когда-то работал по ней но 1м-шоп там свои нюансы .Я предлагаю тупой но действенный способ это 1м-шоп + спам программы что есть в инете базу найти несложно будет пару тищ у вас.А это схема муторная но тоже норм .
Видео на 15 мин качество хорошее .
Лично для себе только новый сервис .

Сверху