Скачать Матвеев - Нумерология! Большой понятный самоучитель (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.164
Нумерология! Большой понятный самоучитель
Сергей Матвеев

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1026508562.jpg

Галилей утверждал, что математика — язык, на котором Бог написал Вселенную. Пифагор считал, что дата рождения содержит информацию о нашей жизни. Он и создал науку нумерологию и разработа л первую методику, известную как "Квадрат Пифагора". Прошли столетия, но ученые, философы, мыслители продолжают искать (и находить!) в нумерологии судьбоносные подсказки. Освоить нумерологию хотят многие, но может показаться, что подсчеты слишком сложны, доступны лишь специалистам. Это не так, если у вас в руках "Большой понятный самоучитель". Вся информация здесь дана максимально просто и понятно. Вы научитесь вычислять числовые коды вашей судьбы и судеб ваших знакомых и близких, сможете определять свои сильные и слабые стороны, заранее узнавать о возможных препятствиях и подбирать наилучшие даты для важных событий. Книга будет интересна и новичкам, и людям, уже знакомым с нумерологией.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Матвеев - Нумерология! Большой понятный самоучитель (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, качество скана превосходное.
2. Доступным языком автор излагает материал по нумерологии, числах Пифагора и про соотношение чисел друг с другом. В примерах показывает, как любую информацию можно переложить в числа для познания внутренней сущности вещей, взаимосвязей объекта и субъекта и наоборот.
3. Простая и полезная книга, недостатков нет.
4. По сравнению с другими книгами - эту книгу может понять любой человек независимо от образования и наличия или отсутствия знаний по эзотерике. Кто работает с картами Таро и с магией вообще эта книга просто незаменимая. Книга дает глубокое понимание предмета без сложных описаний.
5. Я рекомендую прочитать эту книгу тем, у кого возникла необходимость в знаниях по нумерологии. Автор превосходно в доступной форме последовательно от простого к сложному дает материал, имеется много примеров для иллюстрации рассматриваемых тем. В общем, я считаю, что эта книга одна из лучших по нумерологии.

Сверху