Скачать Махмутов - Необычная картинка в любых условиях с помощью внешней вспышки (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Необычная картинка в любых условиях с помощью внешней вспышки
Автор: Махмутов Роман

image-preview.jpg

Данный мастер-класс рассчитан на продвинутых фотографов. Роман расскажет более подробно про творческий свет, про желатиновые фильтры, про количество оборудования на выезде. Про алгоритм поиска места для съёмки, как выбрать подходящий свет для вашей идеи, как научиться снимать интересные необычные картинки в любом месте в любое время. На МК будут рассмотрены следующие вопросы:
  • Желатиновые фильтры: что даёт цветной свет;
  • Локация как декорация: поиск фактуры, а не времени суток;
  • В путешествие со светом: разумное и достаточное;
  • Постановка задачи: единый стиль света, логичность и эстетика подачи, как выбрать подходящее решение на каждый случай.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Махмутов - Необычная картинка в любых условиях с помощью внешней вспышки (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
У самого симпатий только пять, а закрываешь 10-кой. Так можно остаться с малым количеством симпатий. Так, что мой совет- не грубить. А там - как знаешь.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Спасибо что их стало уже шесть. Принято.
:aga::bravo: Я считаю, что надо поддерживать друг друга и в первую очередь-НАЧИНАЮЩИХ. Сам такой же и все-таки приятно, когда и материал нужен людям, плюс не имеет завышенный ХАЙД, и когда его оценивают симпатиями. А не просто "втихую" скачивают без поощрений

basinext

Новичок
5 Апр 2015
1
4
Отзыв:

Я изучаю фотографию со внешней вспышкой,интересуюсь творческой фотографией с применением гелевых фильтров.О Романе Махмутове слышал на курсе онлайн фотошколы .
Роман хорошо предподаёт,ясно,с доходчивостью,хороший звук всё понятно.
Из этого материала больше узнал о возможностях применения вспышки,как правильно подбирать декорации и гелевые фильтры.
Из недостатков-моя жадность знать всё и побольше.
Я даже пробовал работать с гелевыми фильтрами,но не всё так легко,нужно ещё поправлять експозицию,варьировать цветами.
Я рад что нашёл хорошего автора и фотографа,с его помощью я стану работать лутше.
10 с 10ти моя оценка,спасибо большое !!!