Скачать Мчедлидзе - Северный виноградник в подробностях (2011)

5,00 звёзд 1 оценка

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
Северный виноградник в подробностях
Автор: Александр Мчедлидзе

vinograd.by_images_3diska_dvd.jpg

Большинство начинающих виноградарей терпят неудачу за неудачей не потому, что им попадается некачественный, нежизнеспособный посадочный материал. И не потому их виноградные кусты поздно вступают в плодоношение, что их климат или почва не совсем те, что нужны винограду. Ведь в то же самое время, в том же регионе другие виноградари получают потрясающие результаты.

Может быть неутешительные результаты связаны с недостатком способностей? Как бы не так! Ведь проходят годы, и те кто на заре своего виноградарства не мог похвастать своими успехами, но проявил настойчивость, добиваются-таки великолепных урожаев на зависть новичкам.

Значит дело и не в способностях. А в чем же? Есть ли секрет неудач одних виноградарей и успеха других? Что отличает людей с такой разной отдачей от вложенного труда и денег? Ответ на все эти вопросы один. ЗНАНИЯ!!!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мчедлидзе - Северный виноградник в подробностях (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
361
2.056
Отзыв:

1. Видео, аудио отличного качества.
2. Автор подробно раскрывает секреты виноградарства! (укоренение черенков, формировка винограда, весеннее укрытие лоз от заморозков, обрезка, зимнее укрытие из пластика, даже есть как сделать домашнее вино! :)).
3. Минусов не нашёл.
4. Виноград сейчас обязательно мульчирую (только не сразу, а как станет жарко и сухо), интересная тема подвязки из женских колготок (надо попробывать), сучок замещения уже не оставляю, пасынкую на один лист. Конечно же делаю вино! :) Вино получается очень вкусное (мне почему то нравиться вино из простейшего винограда "Изабелла", хотя пробывал разное!).
5. Ожидаемое однозначно получил, очень много хорошего практического опыта!

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
@tyz5,Я этот материал собирал по крупицам.Автор мне очень нравится всё подробно излагает.Женские колгодки как подвязки я использую уже второй год очень нравится, главное лозу не перетягивает.
Скрытый контент для пользователей:

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.630
Сверху