Lirian&8
Юзер
- 13 Апр 2016
- 27
- 110
Медитативный курс 3: Постижение Высшего Мастерства
Альмин
Высочайшие энергии активаций, основанных на новейших знаниях, полученных Альмин от Истока, направлены на пробуждение нашей подлинной природы и происхождения – безграничного Божественного потенциала.
В глубоком медитативном состоянии мы овладеваем священными кодами и ключами Высшего Мастерства, открывающими нам ранее неизведанные горизонты новых перспектив и возможностей.
Продажа:
Медитативный курс №1 [Скачать]
Медитативный курс №2
Альмин
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Обучение происходит в состоянии глубокой медитации.Высочайшие энергии активаций, основанных на новейших знаниях, полученных Альмин от Истока, направлены на пробуждение нашей подлинной природы и происхождения – безграничного Божественного потенциала.
В глубоком медитативном состоянии мы овладеваем священными кодами и ключами Высшего Мастерства, открывающими нам ранее неизведанные горизонты новых перспектив и возможностей.
41. Игра Бесконечности
42. Бесконечный танец свободы
43. Выход за пределы тела, души и духа
44. Сияющие поля Безвременья
45. Освобождение от связывающих уз
46. Активация пранической трубки
47. Освобождение от смысла жизни
48. Мгновенная перемена
49. Ты – вечен
50. Путешествие Самопознания
51. Ты – эпицентр Жизни
52. Освобождение от имплантатов памяти
53. Освобождение от прошлого
54. Выход за пределы циклов жизни и смерти
55. Неиссякаемый источник наслаждения
56. Cуверенитет самодостаточности
57. Я – Источник Жизни
58. Постижение Вечного Мгновения
59. Синхронизация с Намерением Бесконечности
60. Встреча с Внутренним Ребенком
Автор: Альмин
42. Бесконечный танец свободы
43. Выход за пределы тела, души и духа
44. Сияющие поля Безвременья
45. Освобождение от связывающих уз
46. Активация пранической трубки
47. Освобождение от смысла жизни
48. Мгновенная перемена
49. Ты – вечен
50. Путешествие Самопознания
51. Ты – эпицентр Жизни
52. Освобождение от имплантатов памяти
53. Освобождение от прошлого
54. Выход за пределы циклов жизни и смерти
55. Неиссякаемый источник наслаждения
56. Cуверенитет самодостаточности
57. Я – Источник Жизни
58. Постижение Вечного Мгновения
59. Синхронизация с Намерением Бесконечности
60. Встреча с Внутренним Ребенком
Автор: Альмин
Отзывы о курсе:
“Этот курс стал для меня поистине “сюрпризом”! Каждая из этих медитаций обладает могущественной силой. Они стали для меня источниками исцеления, новых возможностей, изобилия и многого всего другого… Это – потрясающая возможность научиться воспринимать жизнь во всех ее глубинах и нюансах и чувствовать, как мы становимся источниками жизненной силы. Я от всего сердца рекомендую Вам этот курс – вы просто влюбитесь в него!” Эльсе, Нидерланды
“Этот курс – просто ВЫДАЮЩИЙСЯ! Огромная благодарность!” Солейл из г. Торонто, Канада
“Я прослушивал медитации из курса ночами во сне, иногда просыпаясь на тех эпизодах, которые приносили мне новые открытия. Однажды утром я проснулся, и не вспомнил ничего особенного, но у меня на работе был очень прекрасный, замечательный день! Во время одной из медитаций я почувствовал единство с песней океана, увидел мир через глаза рыбы… Затем я увидел Землю как звезду, как бриллиант в космическом пространстве… Фантастический курс! Огромная благодарность Альмин и технической поддержке!” Франк Шерлок
“Этот курс стал для меня поистине “сюрпризом”! Каждая из этих медитаций обладает могущественной силой. Они стали для меня источниками исцеления, новых возможностей, изобилия и многого всего другого… Это – потрясающая возможность научиться воспринимать жизнь во всех ее глубинах и нюансах и чувствовать, как мы становимся источниками жизненной силы. Я от всего сердца рекомендую Вам этот курс – вы просто влюбитесь в него!” Эльсе, Нидерланды
“Этот курс – просто ВЫДАЮЩИЙСЯ! Огромная благодарность!” Солейл из г. Торонто, Канада
“Я прослушивал медитации из курса ночами во сне, иногда просыпаясь на тех эпизодах, которые приносили мне новые открытия. Однажды утром я проснулся, и не вспомнил ничего особенного, но у меня на работе был очень прекрасный, замечательный день! Во время одной из медитаций я почувствовал единство с песней океана, увидел мир через глаза рыбы… Затем я увидел Землю как звезду, как бриллиант в космическом пространстве… Фантастический курс! Огромная благодарность Альмин и технической поддержке!” Франк Шерлок
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Медитативный курс №1 [Скачать]
Медитативный курс №2