Скачать Медный - Бижутерия в женском образе - типажи Кибби (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.170
Бижутерия в женском образе - типажи Кибби
Роман Медный

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.userapi.com_c633527_v633527276_33885_KeALZzOs0nU.jpg

Теория типажей Кибби объясняется на основе бижутерии. Эта информация позже часто используется Романом в лекциях.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Медный - Бижутерия в женском образе - типажи Кибби (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Профи
29 Апр 2018
113
1.002
Отзыв:

Очередной восхитительный урок от Романа Медного! Видео хорошего качества, длительностью чуть больше часа. Это не полный курс по бижутерии, а лишь его часть. Но, на мой взгляд, этой части вполне достаточно для определения своего типажа и понимания, какие украшения тебе подходят.

В начале вебинара подробно разбираются 5 типажей по Кибби. Информация очень полезная не только по части бижутерии, но и для других курсов Романа по стилю, поскольку он нередко упоминает какой-то конкретный типаж без подробного описания. После подробного объяснения основных и косвенных признаков каждого типажа, даётся несколько фотографий – примеров украшений. Также, чтобы было более понятно, к какому типажу кто относится, Роман иллюстрирует их фотографиями знаменитостей, что очень удобно. После просмотра вебинара вы однозначно будете понимать на какую бижутерию следует обратить внимание, а от какой отказаться. А может вы относитесь к типу, которому и вовсе бижутерия не подходит.

Обычно после вебинаров Роман прикладывает презентацию, которую показывал. Здесь её нет. Это не критично, так как качество видео хорошее, но часть презентации не видно из-за окошка с изображением автора. Да и вообще я люблю сохранять презентации, на всякий случай. Но даже без презентации отдельным файлом материал на 5 звёзд.

В конце вебинара Роман разобрал несколько фотографий присутствующих и помог им с определением типажа, что также помогло мне при самостоятельном определении своего типажа.

Мне очень понравился вебинар, в нём минимум воды (я бы даже сказала, её совсем нет) и максимум практики. Основная часть курсов Романа Медного посвящена одежде и про украшения особо нигде не говорится. Так что, по сути, это шикарное дополнение к юбому из его курсов. Если у вас есть часик свободного времени, стоит обязательно посмотреть, информация определённо пригодится в жизни)))

Сверху