Скачать Медный - Изнанка стиля. Секреты нижнего белья (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.859
Изнанка стиля. Секреты нижнего белья
Автор: Роман Медный

3cd32d6204e9.jpg

Шанель говорила о том, что люкс проявляется на изнаночной стороне не меньше, чем на лицевой. То же самое и с хорошим вкусом – стиль ная женщина должна быть стильной до мельчайших деталей. Даже тех, которые никто не видит.

Нижнее белье сокрыто под одеждой (мы же о хорошем вкусе все-таки!), но при этом оно влияет и на то, как воспринимается образ в целом, и на то, как женщина чувствует себя.
  • Как правильно подобрать бюстгальтер, учитывая форму груди?
  • Как правильно подобранный бюстгальтер может сделать вас стройнее?
  • Как форма декольте влияет на выбор бюстгальтера?
  • Бюстье, полукорсеты и пояса – секреты идеального силуэта.
  • Как форма трусиков может влиять на форму бедер?
  • Утягивающее белье и комбинации – средство сгладить мелкие недостатки фигуры.
  • Виды бра и формы груди.
  • Форма плеч, груди и подбор бра.
  • Бюстье и корсеты.
  • Формы бедер и ягодиц.
  • Виды трусов и подбор их в соответствии с формой бедер и ягодиц.
  • Виды поясов для чулок и их соответствие форме живота и бедер.
  • Виды комбинаций.
  • Утягивающее и моделирующее белье.
  • А также всевозможные вопросы на тему нижнего белья от участниц семинара!

Вас ждет очень много интересной и ценной информации и самом сокровенном элементе женского стиля.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Медный - Изнанка стиля. Секреты нижнего белья (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

20 Ноя 2014
46
231
Отзыв:

1. Качество видео, аудио - все устроило.
2. Плюсы: консолидирована информация по типам "верха" и "низа" женщины и вариации подбора белья. Не смотря на то, что автор мужчина - дискомфорта это не вызывало вообще.
3. Минусов не обнаружила.
4. Если бы этот материал попался мне 15-16-летней девочкой, я была бы в восторге. А так, утвердилась в правильности выбора своего белья в соответствии со своей фигурой. Все же новыми стали некоторые секреты ее коррекции. много интересного узнала о цветах и их комбинации в белье.
5. Особых ожиданий не было. Получила интересную информацию легко применимую на практике. Учитывая, что это не индивидуальная консультация, а больше лекционный материал с наглядными примерами, считаю, что автор достоин уважения. Возможно посмотрю еще какие-то его работы. Общая оценка 10 из 10.

Raisa770

Юзер
26 Апр 2019
19
3
Проверьте, пожалуйста, файл. Не могу разархивировать, пишет: файл поврежден или неверный пароль. Спасибо.

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Проверьте, пожалуйста, файл. Не могу разархивировать, пишет: файл поврежден или неверный пароль. Спасибо.
Здравствуйте! Замените в пароле "su" на "me".
[DOUBLEPOST=1556947197,1556947177][/DOUBLEPOST]
Проверьте, пожалуйста, файл, пишет: файл поврежден
Здравствуйте! Замените в пароле "su" на "me"

Сверху