Скачать Медный - Мужской стиль от А до Я (2014)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.761
Мужской стиль от А до Я
Автор:
Роман Медный
ggg.PNG

Описание:

Что Вы получите в результате тренинга?
После прохождения тренинга вы:
1) Точно определите свой цветотип и научитесь понимать, какие цвета и фактуры подходят именно вам.
2) Будете знать, какой стиль в одежде подходит вам больше всего, и какими конкретно вещами вам нужно обновить свой гардероб.
3) Научитесь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки своей внешности и выглядеть более выигрышно с помощью правильно подобранной одежды.
4) Составите ряд выигрышных образов и будете понимать, в каких ситуациях вы их будете использовать.
5) Научитесь грамотно подходить к вопросу эффективного шопинга и тратить меньше денег, получая больше.
6) Научитесь грамотно подбирать, использовать и сочетать аксессуары.
7) Научитесь разбираться в модных тенденциях и понимать, какие из них нужны именно вам, что именно подчеркнет вашу индивидуальность.

После прохождения тренинга вы будете точно знать, что, где и когда вам необходимо купить, избавитесь от хаотичных, бессистемных покупок, которые не приносят ничего, кроме дыр в бюджете. Вы будете понимать, что именно вам подходит, что именно вам нужно приобрести и как сформировать тот выигрышный образ, который выделит вас в глазах окружающих.

Формат проведения тренинга
Тренинг cостоит из 6 занятий длительностью около 1 часа. Формат занятий: видео-вебинары + наглядные презентации.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Медный - Мужской стиль от А до Я (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху