Скачать Медведева - Как дорого продать квартиру всего за 3 показа (2014)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Как дорого продать квартиру всего за 3 показа и заработать при этом от 100000 рублей (2014)
Автор: Нина Медведева
9a4ca69d30bd.jpg

Описание:
Рынок недвижимости просто переполнен массой самых замечательных предложений. Разброс цен на «примерно одинаковые» квартиры – огромен! Законодательная база, которая регулирует рынок недвижимости, меняется постоянно. И даже профессионалы рынка – риелторы – не всегда могут продать вашу квартиру так, как вы этого хотите, но просят за свои услуги от 100 тысяч рублей, а иногда до 500 тысяч рублей!
Что же делать? Сдаваться?
Смотреть, как другие бегут к финишу быстрее вас, продавая свои квартиры так, как им выгодно, пока вы сходите с дистанции?
Нет!
Вам всего лишь нужен опытный тренер, который мог бы научить вас:

• Профессионально проводить сделки по продаже недвижимости, получая от этого большую прибыль,
    • Пользоваться технологией «Сравнительный рыночный анализ» и всегда точно определять начальную стоимость квартиры и бюджет сделки,
    • Экономить на рекламном бюджете при выставлении своей квартиры на продажу и привлекать больше внимания к своим объектам, чем другие продавцы,
    • Назначать показы квартиры таким образом, чтобы покупатели проходили к вам тогда, когда это наиболее выгодно и удобно вам, а не им,
    • Экономно и красиво выделять достоинства и скрывать недостатки своей квартиры,
    • «Упаковывать» свою квартиру с минимальным бюджетом и делать ее объектом желаемой покупки для каждого потенциального клиента,
    • Поднять стоимость квартиры до 10% за счет эффекта «обмана зрения»,
    • Виртуозно применять различные стратегии продажи для получения максимальной прибыли,
    • Влюбить потенциального покупателя в вашу квартиру с первого взгляда,
    • Правильно выбрать наилучшего покупателя из всех желающих,
    • Грамотно и безопасно «уйти» от налогов на проданную недвижимость.

Продажник:
Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Медведева - Как дорого продать квартиру всего за 3 показа (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Хорошая тема. Кто такая Медведева, чтобы её слушать?

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Хорошая тема. Кто такая Медведева, чтобы её слушать?
Грамотный специалист по недвижимости сможет в интересах своих клиентов помочь продать недвижимость дороже, а купить дешевле. Обращаясь ко мне Вы приобретаете спокойствие на всех этапах сделки, профессиональное консультирование и просто хорошее человеческое отношение. При этом вы выигрывайте в стоимости недвижимости!
На её сайте вроде бы так написано загляни если интересно:nez-nayu:

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
Грамотный специалист по недвижимости сможет в интересах своих клиентов помочь продать недвижимость дороже, а купить дешевле. Обращаясь ко мне Вы приобретаете спокойствие на всех этапах сделки, профессиональное консультирование и просто хорошее человеческое отношение. При этом вы выигрывайте в стоимости недвижимости!
На её сайте вроде бы так написано загляни если интересно:nez-nayu:
Это всё очень здорово, только где пароль на архив?

b-robert

Юзер
25 Ноя 2014
43
12
Тема показалась интересной, скачал этот материал но посмотреть не смог.
При разархивировании файлов требуется ключ, а его нет.
Помогите найти этот ключ.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Сори проморгал впредь прошу толкать меня во все бока пока не выложу темболее в личку отважился написать лишь один человек. Или попросите Wagamata - он точня меня быстро взбодрит, у него отлично получается пнуть любого из нас за наши косяки.
А ладно хорошь болоболить вот пароль P48HOQ4hm4VazqnVO92Y

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Господа, катастрофически не хватает отзывов. Может кто прошел уже курс, есть ли там инфо, которая способна дать обещанный результат?

ray

Юзер
19 Фев 2015
11
1
Сори проморгал впредь прошу толкать меня во все бока пока не выложу темболее в личку отважился написать лишь один человек. Или попросите Wagamata - он точня меня быстро взбодрит, у него отлично получается пнуть любого из нас за наши косяки.
А ладно хорошь болоболить вот пароль P48HOQ4hm4VazqnVO92Y
при введении пароля выдает следующее:
Файл повреждён или указан неверный пароль.

Сверху