Скачать Мэй - 7 навыков лучших любовников мира

4,00 звёзд 1 оценка

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
7 навыков лучших любовников мира
Алекс Мэй

mehj-png.21954

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Мэй - 7 навыков лучших любовников мира», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Отзыв:

1. Качество видео замечательное FullHD. Вопросов никаких к картинке и звуку нет, все на высшем уровне.
2. Плюсы: Хорошо сжатый конспект из той информации, которая дается на мужской академии секса от Алекса Мэя. Лично для меня это стало повторением мать учением.
3. Минусы: Курс не дал никакой новой информации, особенно после прохождения мужской академии. Хотя в промо ролике данный тренинг подавался, как нечто особое, что нужно купить и внимательно изучить. Очень много рекламы. Большое количество времени уделялось презентации других тренингов Алекса. Для Мэя курс стал просто способом продвижения.
4. Изучив данный тренинг, я повторил раннее изученное из Академии. Что для меня было несомненной плюсом. Самыми полезными навыками, которые оказали на меня наибольшее воздействие, я считаю это "Умение провести качественную прелюдию" и "Умение филигранно работать своими пальцами".
5. Общий вывод: Я ожидал от тренинга другого, какой-то более инсайдерской информации. Получил же то, что уже изучил. Всем рекомендую изначально пройти его основной курс "Новая академия секса для мужчин". Там все раскрывается в более точных подробностях. Ставлю 6/10.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Отзыв:
Самыми полезными навыками, которые оказали на меня наибольшее воздействие, я считаю это "Умение провести качественную прелюдию" и "Умение филигранно работать своими пальцами".
5. Общий вывод: Я ожидал от тренинга другого, какой-то более инсайдерской информации..

Я недавно узнал одну другую информацию (далеко не полностью, общий смысл), которая идет вразрез Мэю и всяким курсам по сексу и соблазнению. Эту информацию как раз-таки нужно назвать инсайдерской. В общем, все эти 40 минутные (по Мэю) прелюдии и глубокие игры с пальцами - это заморочки, которые мужчина вынужден вытворять с женщинами, которым он (внимание!) не нравится, как мужчина или заморочки у нее. Общими словами можно выразится цитатой Ф.Раневской "Не можете никак понять, нравится ли молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится". То есть эти все свистопляски вокруг женщины, не нужны и даже вредны. Она возбуждается от обычных поцелуев, объятий и поглаживаний, и когда ее раздеть, все уже готово и не нужно делать долгих фрикции, менять позы и еще что-то делать. Оргазм судорожный, всем телом, с долгим послевкусием.
Короче, заставляет задуматься все это, нафига эта АКАДЕМИЯ и ее высшее образование с изнасилованием женщин пальцами.

Сверху