Скачать Мэй - Формула струйных оргазмов 2.0

5,00 звёзд Оценок: 2

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
Формула струйных оргазмов 2.0
Автор: Алекс Мэй

Не буду подробно расписывать что это такое и с чем его едят. Если Вы нашли эту складчину, то определенно знаете зачем Вам это и кто такой Алекс.

Далее небольшой отрывок из рассылки Алекса с подробностями о бонусах. Это пока все что известно о предстоящем запуске.

Если вы примите решение стать клиентом «Формулы Струйных Оргазмов 2.0» во время его запуска, то помимо уникальной и действительно редчайшей сверхспособности доставить практически любой женщинесамый мощный, глубокий и незабываемый оргазм, вы также получите:

Бонус №1. Возможность получить ФИЗИЧЕСКУЮ КОПИЮ видео курса абсолютно бесплатно!

Этот подарок получат только первые 100 человек, которые оформят и оплатят свой заказ на новый видеокурс быстрее всех остальных.

Иначе говоря, если вы успеете попасть в их число, то моя служба поддержки отдельно свяжется с вами и уточнит, на какой адрес вам отправить посылку.

Этот бонус является редчайшим эксклюзивом, так как в ближайшее время продажи физической версии системывообще не планируются!

Бонус №2. Доступ к ЖИВОМУ ВЕБИНАРУ с ответами на ваши вопросы по сквиртингу.

Вполне возможно, что после изучения программы вы захотите пообщаться со мной в режиме реального времени и получить развернутые ответы, а также послушать ответы на вопросы других людей.

Из моего многолетнего опыта работы четко видно, что подобный формат зачастую идеально подходит для нестандартных и самых интересных вопросов.

Поэтому, абсолютно каждому клиенту «Формулы Струйных Оргазмов 2.0» через некоторое время (примерно через пару недель после релиза) будет отправлена информация по тому, как попасть на это уникальное инедоступное для других онлайн-событие.

Бонус №3. ПОДАРОК СТОИМОСТЬЮ 5 000 РУБЛЕЙ…

Речь идет о бесплатном доступе к моему авторскому видеокурсу «Сексуальные позиции для максимального наслаждения».

Это важное дополнение даст вам исчерпывающий ответ на популярный вопрос: «Какие позиции позволяют максимально проработать точку Джи и подготовить женщину к струйным оргазмам?»

Плюс к этому вы откроете для себя десятки мощнейших секс -позиций, которые позволят вам доводить свою женщину до самых разных оргазмов, причем небывалой силы. Все они адаптированы под обыкновенного человека и не требуют специальных физических навык ов или какой-либо подготовки.

Бонус №4. Первая версия видеокурса «Формула Струйных Оргазмов».

Один из желающих купить вторую версию программы спросил у моей службы поддержки: «А могу ли я после покупки взглянуть на первую версию курса? Ведь по ней уже добились результатов так много человек…».

Действительно, почему бы и нет. Возможно, вам будет интересно узнать, с чего все начиналось и каким была первая версия курса. Тем более повторное закрепление материала пойдет на пользу каждому.

Поэтому, заказывая доступ ко второй части программы, вы получите ее первую версию совершенно бесплатно!

Бонус №5. Секретный бонус стоимостью >500 ЕВРО.

Описание этого подарка (который получит АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ клиент второй версии видеокурса) вы узнаете в одном из ближайших видео, однако могу сказать вам прямо сейчас, что эта уникальная привилегия серьезно поможет вам усвоить все тонкости и нюансы обновленной системы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Формула струйных оргазмов 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

1. Качество видио шикарное. Звук хороший
2. Плюсы: очень доступно объясняет, подробно закрывает тему не только самого процесса сквирта, но и страхи, наши женские "заморочки" на тему почему нет и как их снять.
3. минусов для себя не нашла.
4. применить удалось.... до сквирта не дотянула, но ощущения очень клевые...
5. Общий вывод: получила даже немного больше чем ожидала, для себя поняла много интересных аспектов своего тела (до этого смотрела в основном женские курсы, там сами понимаете, больше о том как удовлетворить мужчину ;))) впечатление от курса просто восхитительное. Тренер супер (шикарно ведет, доступно объясняет, хорошее чувство юмора) на мой взгляд 80% курса уделяется тому, как расслабить женщину, и 20% на объяснение "механизма". Очень рекомендую, особенно если хотите лучше понимать вашу женщину.
[DOUBLEPOST=1453066996,1453066692][/DOUBLEPOST]
Кто посмотрел, в чем отличие от первой версии?
К сожалению первую версию не смотрела, но я думаю не очень сильно (тут он раскрывает несколько моментов как руку ставить, поясняет в чем стандартные ошибки, показывает и рассказывает как тренировать движения пальцами, силу надавливания при поглаживаниях) и очень много внимания уделяет именно психологической настройке женщины, да и вас то же.

Nlpghost

Юзер
23 Ноя 2015
15
3
Перезалейте пожалуйста. Не работает файл squirting2-disk1.mp4, не воспроизводится и не сохраняется в облако. Очень надо))

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Присоединяюсь к просьбе перезалить (вернее даже, сначала как-то переформатировать или разбить на части этот файл) файл squirting2-disk1.mp4. Не скачивается и не воспроизводится по причине слишком большого веса (более 4 Гб), об этом сообщает появляющееся сообщение в облаке.

Gan777

Новичок
13 Янв 2017
6
3
Господа, перезалейте пожалуйста материал, если возможно. Закрыли ...

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Боже, сколько воды в этом курсе! Пока досмотрела до массажА, уже никакого сквирта не хочется:(:(:(
Сам Мэй лично мне так не приятен, может я просто реагирую на подобные речи и хвастовство о куче женщин. Мне кажется, что товарищ этот на словах только Лев Толстой, а на деле .... ну не так хорош как себя представляет:):D

Массаж кстати реально крутой, как минимум очень приятно расслабит. Находила давно еще обучающее видео в свободном доступе где другой парень объяснил примерно тоже самое, но уложился в минут 20.
Возможно, реально полезные вещи говорятся о психологических аспектах, но мне вообще ничего не аукнулось.

Выцепила для себя одну интересную вещь - эзотерический смысл, который он пытался объяснить. Вот такого точно нигде не слышала.Но блин, как он муторно и нудно это вещает просто с ума сойти!

Для меня было бы полезно начать сразу с 3 части массажа, без нудных монологов

P.S Я посмотрела в бонусах версию 1.0, а в основной 2.0 может уже и нет такого количества воды

Последнее редактирование:

В Викторовна

Новичок
30 Ноя 2021
1
4
Формула струйных оргазмов 2.0
Автор: Алекс Мэй

Не буду подробно расписывать что это такое и с чем его едят. Если Вы нашли эту складчину, то определенно знаете зачем Вам это и кто такой Алекс.

Далее небольшой отрывок из рассылки Алекса с подробностями о бонусах. Это пока все что известно о предстоящем запуске.

Если вы примите решение стать клиентом «Формулы Струйных Оргазмов 2.0» во время его запуска, то помимо уникальной и действительно редчайшей сверхспособности доставить практически любой женщинесамый мощный, глубокий и незабываемый оргазм, вы также получите:

Бонус №1. Возможность получить ФИЗИЧЕСКУЮ КОПИЮ видеокурса абсолютно бесплатно!

Этот подарок получат только первые 100 человек, которые оформят и оплатят свой заказ на новый видеокурс быстрее всех остальных.

Иначе говоря, если вы успеете попасть в их число, то моя служба поддержки отдельно свяжется с вами и уточнит, на какой адрес вам отправить посылку.

Этот бонус является редчайшим эксклюзивом, так как в ближайшее время продажи физической версии системывообще не планируются!

Бонус №2. Доступ к ЖИВОМУ ВЕБИНАРУ с ответами на ваши вопросы по сквиртингу.

Вполне возможно, что после изучения программы вы захотите пообщаться со мной в режиме реального времени и получить развернутые ответы, а также послушать ответы на вопросы других людей.

Из моего многолетнего опыта работы четко видно, что подобный формат зачастую идеально подходит для нестандартных и самых интересных вопросов.

Поэтому, абсолютно каждому клиенту «Формулы Струйных Оргазмов 2.0» через некоторое время (примерно через пару недель после релиза) будет отправлена информация по тому, как попасть на это уникальное инедоступное для других онлайн-событие.

Бонус №3. ПОДАРОК СТОИМОСТЬЮ 5 000 РУБЛЕЙ…

Речь идет о бесплатном доступе к моему авторскому видеокурсу «Сексуальные позиции для максимального наслаждения».

Это важное дополнение даст вам исчерпывающий ответ на популярный вопрос: «Какие позиции позволяют максимально проработать точку Джи и подготовить женщину к струйным оргазмам?»

Плюс к этому вы откроете для себя десятки мощнейших секс-позиций, которые позволят вам доводить свою женщину до самых разных оргазмов, причем небывалой силы. Все они адаптированы под обыкновенного человека и не требуют специальных физических навыков или какой-либо подготовки.

Бонус №4. Первая версия видеокурса «Формула Струйных Оргазмов».

Один из желающих купить вторую версию программы спросил у моей службы поддержки: «А могу ли я после покупки взглянуть на первую версию курса? Ведь по ней уже добились результатов так много человек…».

Действительно, почему бы и нет. Возможно, вам будет интересно узнать, с чего все начиналось и каким была первая версия курса. Тем более повторное закрепление материала пойдет на пользу каждому.

Поэтому, заказывая доступ ко второй части программы, вы получите ее первую версию совершенно бесплатно!

Бонус №5. Секретный бонус стоимостью >500 ЕВРО.

Описание этого подарка (который получит АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ клиент второй версии видеокурса) вы узнаете в одном из ближайших видео, однако могу сказать вам прямо сейчас, что эта уникальная привилегия серьезно поможет вам усвоить все тонкости и нюансы обновленной системы.

Скачать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу скачать (

15 Июн 2015
242
68
федорова говорит что точки джи нет и струйный оргазм это миф, его нет. и это просто моча))

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
федорова говорит что точки джи нет и струйный оргазм это миф, его нет. и это просто моча))
Врёт :)
Наличие парауретральных желез — факт.
Точки G как таковой нет, есть область G, представляющая собой ничто иное, как сочленение ножек клитора — факт.
Видимо у той авторши проблемы со знанием анатомии и функционала ))

15 Июн 2015
242
68
Врёт :)
Наличие парауретральных желез — факт.
Точки G как таковой нет, есть область G, представляющая собой ничто иное, как сочленение ножек клитора — факт.
Видимо у той авторши проблемы со знанием анатомии и функционала ))
прикол в том что она считается топом в россии в этой теме

15 Июн 2015
242
68
Боже, сколько воды в этом курсе! Пока досмотрела до массажА, уже никакого сквирта не хочется:(:(:(
Сам Мэй лично мне так не приятен, может я просто реагирую на подобные речи и хвастовство о куче женщин. Мне кажется, что товарищ этот на словах только Лев Толстой, а на деле .... ну не так хорош как себя представляет:):D

Массаж кстати реально крутой, как минимум очень приятно расслабит. Находила давно еще обучающее видео в свободном доступе где другой парень объяснил примерно тоже самое, но уложился в минут 20.
Возможно, реально полезные вещи говорятся о психологических аспектах, но мне вообще ничего не аукнулось.

Выцепила для себя одну интересную вещь - эзотерический смысл, который он пытался объяснить. Вот такого точно нигде не слышала.Но блин, как он муторно и нудно это вещает просто с ума сойти!

Для меня было бы полезно начать сразу с 3 части массажа, без нудных монологов

P.S Я посмотрела в бонусах версию 1.0, а в основной 2.0 может уже и нет такого количества воды
мне интересно зачем женщины смотрят єтот курс))?

Andrey_rein

Новичок
18 Мар 2022
1
8
Отзыв: Отзыв: Алекс большой молодец. Сегодня мало людей способных грамотно разбираться в тех или иных вопросах и тем более этим делиться с другими. Ещё один его плюс он смог сделать это доступным для тех кто хочет развиваться и узнавать новое (доступным способом); -Курс отличный. Подробно и наглядно все раскачано и показано; -хороший звук и качество видеосъемки; -узнал для себя много интересных аспектов женского тела; -впечатление от курса просто супер

Сверху