Скачать Мэй - Идеальный вечер, версия для мужчин (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Идеальный вечер, версия для мужчин
Автор: Алекс Мэй

1212.PNG

• План вечера. Пошаговые инструкции того, что необходимо сделать.
  • Как правильно подготовить пространство к этому празднику?
  • Для мужчин: как 100% подстраховать себя, если у вас есть проблемы с преждевременным семяизвержением? (Забудьте про таблетки и гели!)
  • Какой должна быть прелюдия, чтобы она максимально возбудила и зажгла вас обоих? (Это совсем не та информация, которую вы, возможно, уже слышали в моей аудиокниге или в Академии!)
  • Как избежать массы подводных камней, которые могут свести на нет все ваши старания в этот особенный вечер.
  • И многое, многое другое...

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Идеальный вечер, версия для мужчин (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ebnable

Юзер
14 Июл 2014
13
1
какая-то тишина об этом курсе:bravo:
почему?
нечего интересно нет или никому это не нужно?:svistit::svistit::svistit:

Последнее редактирование:

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
Это тоже самое что и в академии и он просто дополнил ее планом вечера?

Vanadis

Новичок
1 Окт 2014
4
6
Отзыв:

1. Мне нравятся другие продукты этого автора за информативность и стиль подачи, поэтому как только узнал, что у него есть продукт по смежной теме - сразу захотел ознакомиться.
2. Курс состоит из длинной аудиозаписи вебинара и небольшого видеоролика. В аудиозаписи звук иногда лагает и прерывается, но в целом всё можно разобрать (7/10). Видео хорошего качества (9/10).
3. Плюсы: (а)схема крышесносного свидания разобрана очень подробно, пошагово, (б)в наличии фирменный юмор Алекса и (в)есть ответы на вопросы.
4. Минусы: Алекс постоянно говорит "я даю вам общий вектор, в каком направлении думать", а на практике даёт очень жесткую схему. Не понятно, что можно варьировать, а что лучше не трогать. Ну и ответы на вопросы было бы лучше отдельным файлом сделать.
5. На практике пока не применял.
6. Я получил, что ожидал: теперь, если мне нужно будет устроить крышесносное свидание - я чётко знаю, что делать. И понадобится для этого так не много денег и времени на подготовку.
7. В курсе даётся простая и надёжная схема вечера. Я её обязательно опробую и если кто-то из друзей обратится за помощью - тоже посоветую. Жаль, что схема даётся одна, нет акцента на каких-то общих моментах. То, что Алекс рекомендует по сексу в этом формате - сильно отличается от того, чему он учит в "Академии". Это не противоречие, он объясняет, почему так. Моя оценка - 8/10.

Borz91

Новичок
9 Апр 2016
0
0
Перезалейте пожалуйста, файл не качаеться по ссылке. Ошибку архива выдаёт при скачивание.

Borz91

Новичок
9 Апр 2016
0
0
Borz91, сохраните сначала на свое облако,и потом только качайте оттуда.;)
Вот именно так и делаю, процесс закачки начинаеться, качает архив несколько килобайт через Danwload Master и выдаёт ошибку. Как будто архив битый...

Borz91

Новичок
9 Апр 2016
0
0
Borz91, качайте с помощью браузера.
Пробовал с помощью трёх разных:) И с планшета пробовал, везде такая тема. Жаль, что на остальных раздачах на инфобите, этот курс заблокирован на файлообменниках. А в сборнике где все Курсы Мэя, этого курса нет:(

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Пробовал с помощью трёх разных:) И с планшета пробовал, везде такая тема. Жаль, что на остальных раздачах на инфобите, этот курс заблокирован на файлообменниках. А в сборнике где все Курсы Мэя, этого курса нет:(
У меня стоит Internet Download Manager и он качает без проблем.Поставь его.;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Увы, ни скачать, ни сохранить на Облако:
Посмотреть вложение 21887

Ну вот и дожил до раздачи Алекса :(:p
Правда я уж и забыл то про что он там говорит :)

Главное это вебинар в аудио.
+видеоприложение к вебинару
почти 3 часа

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

MIG

Магистр
17 Ноя 2015