Скачать Мэй - Полигамия (2011)

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeneralW

Юзер
2 Июл 2014
12
11
Полигамия
Автор: Алекс Мэй

1339794942_aleks-mey-poligamiya.jpeg

Как сделать счастливыми несколько женщин одновременно? Быть желанным для несколько девушек сразу. Иметь отношения с несколькими девушками одновременно. Делать так, что девушка знает о существовании других женщин в Вашей жизни, и при этом довольна сложившейся ситуацией! Вы скажете, что это невозможно? Что никакая уважающая себя женщина не будет мириться с существованием соперницы! Тем более, если Вы не скрываете свои отношения на стороне! Вы скажете, что женщины ужасные собеседницы! Вы уверены, что уважающий себя мужчина скрывает свои походы на сторону от постоянной партнерши? Вы думаете, что мужчина, у которого есть силы и ресурсы, поддерживать несколько полноценных отношений с разными девушками, должен от этого отказываться в угоду общественной морали? Тогда Вам абсолютно точно читать дальше! Полигамные отношения - это отношения, при которых мужчина поддерживает связь сразу с несколькими женщинами. Грамотно поддержать такие отношения могут единицы мужчин. А рассказать о том, как это необходимо делать и научить других, сможет, пожалуй, только один! И этот человек, знаменитый Алекс Мэй, который буквально взорвал множество стран мира своими откровенными семинарами по секс у и вопросам эффективного взаимоотношения полов.

Сайт автора:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Полигамия (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ruslan04

Новичок
3 Июл 2014
8
17
Еще очень полезным будет "Академия секса" от Алекса Мэя.Есть мужской и женский варианты.

Последнее редактирование:

Die Hard

Юзер
11 Июн 2014
10
27
ребят, да всё в норме, там четыре файлика, как и обещал GeneralW... просто четвёртый файл - ALEX_MEI_2 - в самом верху списка в виде миниатюрки висит ;)
Безымянный.png

Хатсуми

Юзер
13 Июл 2014
13
0
У меня проблема с первым файлом!
Проходя чуть более 500 метров происходит следующее...
Снимок11.PNG

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
У меня проблема с первым файлом!
Проходя чуть более 500 метров происходит следующее...
Посмотреть вложение 1009
Та же ошибка при попытке скачать архивом.
У меня все части по отдельности скачались без проблем. Попробуй сначала сохранить к себе в хранилище, а потом уже с него скачать.

Newlook

Юзер
5 Авг 2014
19
2
Информация очень интересная, но мне кажеться очень не для всех. Не каждому под силу встречаться с 2-3 девушками одновременно

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
Информация очень интересная, но мне кажеться очень не для всех. Не каждому под силу встречаться с 2-3 девушками одновременно
Это точно, особенно когда живеш в маленьком городке и почти всех знаешь в лицо

deandime

Новичок
9 Авг 2014
3
0
Посмотреть вложение 883
Полигамия.
Как сделать счастливыми несколько женщин одновременно? Быть желанным для несколько девушек сразу. Иметь отношения с несколькими девушками одновременно. Делать так, что девушка знает о существовании других женщин в Вашей жизни, и при этом довольна сложившейся ситуацией! Вы скажете, что это невозможно? Что никакая уважающая себя женщина не будет мириться с существованием соперницы! Тем более, если Вы не скрываете свои отношения на стороне! Вы скажете, что женщины ужасные собеседницы! Вы уверены, что уважающий себя мужчина скрывает свои походы на сторону от постоянной партнерши? Вы думаете, что мужчина, у которого есть силы и ресурсы, поддерживать несколько полноценных отношений с разными девушками, должен от этого отказываться в угоду общественной морали? Тогда Вам абсолютно точно читать дальше! Полигамные отношения - это отношения, при которых мужчина поддерживает связь сразу с несколькими женщинами. Грамотно поддержать такие отношения могут единицы мужчин. А рассказать о том, как это необходимо делать и научить других, сможет, пожалуй, только один! И этот человек, знаменитый Алекс Мэй, который буквально взорвал множество стран мира своими откровенными семинарами по сексу и вопросам эффективного взаимоотношения полов.
Сайт автора:

Скачать:
посмотрел курс.узнал много интересного.Но по мне так не многие в это въедут.единственное что сложно это-большой объем информации.да и чтоб въехать в то что он рассказывает нужно его раз где-то 10 посмотреть

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
посмотрел курс.узнал много интересного.Но по мне так не многие в это въедут.единственное что сложно это-большой объем информации.да и чтоб въехать в то что он рассказывает нужно его раз где-то 10 посмотреть
Мне кажется, нужно просто не бояться практиковаться. Ну потеряешь 2-3 месяца, не беда.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Конечно не каждому.. Преградами могут быть: деньги, время, силы, отсутствие потребности.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Слушал секс-книгу Мэя "Секс. Практический опыт" и она мне понравилась. Решил поискать что еще у него есть интересного. Так я нашел курс Полигамия.
2) 9 часов видео высокого качества. Рекомендую посмотреть всем мужикам. Кроме полигамии здесь есть и другая интересная информация о женщинах ("феномен 14 дня", "почему при знакомстве она проявляла интерес, а через неделю после затишья по телефону послала" и прочее).
3) Плюсы:
- Убеждения, необходимые для такого лайфстайла.
- Описание разновидностей полигамных отношений.
- Рассказано, как существующие отношения привести к полигамным.
4) Минусы:
- Не каждому подойдет подобная модель отношений.
- Это всего лишь теория. Нужна практика - и здесь все зависит от вас.
- Если вы состоите в отношениях, не каждую женщину можно привести к этой модели.
- Местами есть вода не относящаяся к теме.
5) Лучше стал чувствовать женщин - эффективность коммуникации возросла. К полигамным отношениям не пришел.
6) Материал мне и моим друзьям понравился.
7) Подойдет не всем, и ознакомиться все-таки будет интересно и полезно.
Оценка 10/10

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
а где "полигамия" для женщин, может мы тоже хотим?:rolleyes:
Так вы т.е. женщины итак от природы полигамны, ваша якобы моногамия это чисто социальная ширма, если верить Илье Колмановскому - особенности размножения людей в 21 веке (тут есть).

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Женщины так же полигамны, как и мужчины, иначе после утраты одного мужчины они бы навсегда оставались одинокими. Да и вообще если бы полигамными были только мужчины, то численность женского населения на планете была бы как минимум в 2 раза больше численности мужского населения. Так что с нетерпением ждем курс "Полигамия" для женщин...

15 Июн 2015
241
68
такая фигня это все. люди просто зарабатывают деньги. на полигамии зарабатывают кучу бизнесов. также как и на пластической хирургии. внушили людям фигню и зарабатывают на этом деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху