Скачать Мэй - Топ 21 (для мужчин) (2017)

4,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Топ 21 (для мужчин)
Автор: Алекс Мэй

топ21.png

- Подробности первого мини-продукта Летней Школы Интимного Мастерства, а также как получить к нему доступ на самых выгодных условиях!

- Как сделать так, чтобы женщина была расслаблена в постели и по-настоящему доверяла своему партнеру, как опытному любовнику?

- Как НАВСЕГДА и при этом на полном автопилоте забыть о тревогах, сомнениях и беспокойствах в интимной жизни? Секрет создания мощного внутреннего стержня;

- И многое, многое другое..

Продается здесь:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - Топ 21 (для мужчин) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ole25gin

Новичок
26 Сен 2016
1
0
хочу купить этот продукт за адекватные деньги без разного премиум доступа! вариант либо заработаешь ты или кто то другой.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
хочу купить этот продукт за адекватные деньги без разного премиум доступа! вариант либо заработаешь ты или кто то другой.
Не хотите платить за премиум-доступ платите временем, которое потратите на зарабатывание 100 симпатий, ведь именно столько нужно заработать, чтобы получить данный продукт :)

mScraTch

Юзер
17 Май 2015
76
113
Отзыв:

1. По качеству видео и аудио плюс, нет никаких претензий, все на высшем уровне.
2. Плюсы: Все очень четко и по полочкам. Структурированная подача материала. После каждого теоретического модуля идет ступень из ряда вопросов, на которые самому требуется ответить.
3. Минусы: Есть точки осознанного прогресса, которые Алекс затрагивал вскользь, не уделив нужного количества времени, хотя можно было бы посерьезней затронуть какие-то вопросы.
4. Полностью законспектировал тренинг и ответил на все вопросы. Также получил обратную связь от партнерши. Стал лучше понимать свою подругу, мы стали друг для друга немного ближе. Но главное, применять полученный материал в долгосрочной перспективе. Т.к. серьезные изменения приходят со временем. Буду периодически возвращаться к конспекту и возобновлять знания.
5. Тренинг отличный. Ставлю 8/10. Всем советую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху