Скачать Меляшов - Я хочу БИТЬ!! 2.1-2.3 (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Tracer221

Юзер
8 Июн 2020
15
97
Я хочу БИТЬ!! 2.1-2.3
Автор: Станислав Меляшов
бить.PNG

Пак содержит версии 2.1; 2.2; 2.3.

• В видеокурсе очень подробно и доступно показан способ создания качественного и, что еще важнее, интересного хип-хоп минуса в классическом стиле.
  • Продолжительность видеокурса 180 минут. Все это время занято подачей практических навыков, но не сухо, как на лекциях в институте или на уроках в школе, а с добавлением чуточки юмора, который позволяет усваивать знания еще более эффективно.
  • Кроме того, в видеокурсе дополнительно показано как сделать классический минус более «андеграундным» или как добавить к нему дополнительные инструменты так, что бы это все звучало целостно, собрано и интересно.
Продажчик:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меляшов - Я хочу БИТЬ!! 2.1-2.3 (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tracer221

Юзер
8 Июн 2020
15
97
Отзыв:

Решил начать делать биточки и прошёл данный курс, могу сказать, что
Материал записан с монитора, поэтому видно хорошо, звук прекрасный.
Плюс - это поэтапность: я смотрю чем занимается человек, параллельно делаю то же и учу новые возможности через другие источники. К видео прилагается доп. материал, можно использовать не только в обучении, но и в своих целях.
Минус - это длительность. Много действий не обоснованных и чист задерживают процесс создания. Если что, я немного перематывал.
Как результат, я получил базу. Могу писать драм, мелодию, семплировать и немного сводить и мастерить.
Итог, потрачено время не в пустую. Я влюбился в битмейкинг дело и понял что это не так сложно.

Сверху