Скачать Меллис - О чем молчат шаманы. Пособие по регрессионной терапии (2018)

3 Апр 2018
2.272
29.165
О чем молчат шаманы. Пособие по регрессионной терапии
Екатерина Меллис

регрессия.jpg

Современное учебное пособие для специалистов в сфере регрессивной (реинкарнационной) терапии. Книга содержит описание удивительного метода погружения в воспоминания о прошлых воплощениях без применения гипноз а. Кроме методических материалов книга содержит подробное описание схемы построения нашей Вселенной с точки зрения современной регрессологии и энерго-информационного учения.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Меллис - О чем молчат шаманы. Пособие по регрессионной терапии (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Снова не дает система оставить отзыв... Глюк какой-то, вроде не паблик. Может из-за того, что с телефона пишу. Поэтому комментом.
Скачала книжку и прочла за 2 вечера. Мне читалось легко и с интересом. Автор в книге приводит техники погружения в трансовое состояние и диалоги во время сессий. Разбирает полученные ответы и помогает преодолеть психотравмирующие моменты из прошлых воплощений, благодаря такой работе у людей нынешняя жизнь налаживается, приходит понимание своего предназначения, уходят болезни... В этих разных историях прослеживается сожаление после смерти, что что-то не сделали, не хватало смелости и т.д.

Интересно наблюдение автора с многолетней практикой в этой области:
"Можно только с уверенностью говорить о том, что ни разу, никто из испытуемых не рассказал об Аде как о пространстве, где находятся грешные души. Ни разу при прове-дении регрессии я не слышала о ярких цветах и разделении на спектры цвета. Хотя оттенки энергий в месте исцеления люди иногда видят в радужном раскате… Кстати, самыми распространенными цветами тонкого плана люди называют бело-серые оттенки, желтоватые, золотистые и фиолетовые."
Данная информация для меня оказалась неожиданной, думаю над ней пока...

Всегда относилась к гипнозам настороженно. Автор показала изнутри свою работу. Для меня было познавательно.
Хочется также оставить предостережение из книги, желающим воспользоваться услугами регрессолога:
"В настоящее время, с развитием техники и способов коммуникации, все больше и больше находит распространение ведение сеансов через интернет-соединение, например, по скайпу. Оператор и пациент могут находиться друг от друга на расстоянии сотен и тысяч километров. Очень удобно… Но опасно! Неимоверно опасно! Я настоятельно рекомендую отказаться от подобных сессий и коллег, и тех людей, кто готов рискнуть и пуститься в путешествие с виртуальным оператором! Во время сессии пациент, безусловно, входит в измененное состояние сознания. Повышенный риск психологических и физиологических перегрузок требует огромного внимания терапевта. По скайпу осуществлять тотальный контроль за состоянием пациента невозможно! Это очень важно, это безопасность! И это, не говоря уже о техническом несовершенстве связи, которая может оборваться в самый сложный моменти пациент останется абсолютно беспомощным. Выйти из состояния регрессии он сможет и сам через сон или просто через принудительный выход из транса, а вот что произойдет, если в момент обрыва связи человек находился в психотравмирующей ситуации или шла работа с психосоматическими явлениями, предугадать сложно. Не доверяйтесь безответственным «специалистам», даже если они говорят вам,что обладают, например, даром экстрасенса, целителя и помогут вам на расстояни и в любом случае. Это ваше здоровье, не подвергайте себя неоправданному риску. Лиги и Ас-социации регрессологов, существующие во всех странах мира, в том числе и у нас в России, предупреждают об опасности и выступают против школ и специалистов, работающих по сети Интернет и другим средствам телекоммуникации."
Посмотрела в интернете, действительно нашла регрессологов, работающих через Интернет...
Автор книги живёт в Челябинске (для меня практически по соседству). Челябинск удивительный город, там всё время случаются разные необычности.

Последнее редактирование:
Сверху