Рескладчина Мельникова - Рунические способы защиты

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Вебинар "Рунические способы защиты"
Автор Елена Мельникова

melnikova-arch_g1466880638.jpg
.png

Отзыв

После изучения продукта «Мельникова - Рунические способы защиты», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mitron

Юзер
9 Мар 2016
23
8
Защита авторских прав - а чего же тогда её инфопродукт пошёл гулять по складчинам :D:ROFL::ps_ih:

zyf

Новичок
18 Май 2016
4
3
А вы верите, что они могут что-то сделать с людьми по аватарам, или даже пусть реальным фото в соц.сетях ?

Венер

Новичок
26 Июн 2016
1
0
Руны они если с головой работать, очень хорошо помогают двигаться по жизни.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Во дожили.... Странно это для хорошего специалиста и нормального человека - сидеть часами в интернете и на всех что-то ставить. Зачем? И что значит этот символ? Если это просто для того, чтобы якобы люди не усвоили полученную на халяву информацию - это одно. А если она всем какую-то гадость делает по жизни - совсем другое.

P.S. Я, видимо, к счастью, изначально на этот курс решила не посягать:). Да и руны - не совсем мое. Только вот не знаю, остаться ли в складчине этого же автора, посвященную деньгам и рунам.

P.P.S. Есть руна, которая отвергает все другие. И ее достаточно поместить на то же изображение, чтобы все "сделанное" другими аннулировалось или не начало действовать. Но я ее тут рисовать или прикреплять изображение не буду. Авторское. Было бы неуважением к автору.

Последнее редактирование:

Luna8

Юзер
2 Фев 2016
39
110
P.P.S. Есть руна, которая отвергает все другие. И ее достаточно поместить на то же изображение, чтобы все "сделанное" другими аннулировалось или не начало действовать. Но я ее тут рисовать или прикреплять изображение не буду. Авторское. Было бы неуважением к автору.
Swellis, а в личку можно попросить поделиться руной которая отвергает все?

ps в личку не могу написать сама, статус маленький) не позволяет:head_to_wall:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Swellis, а в личку можно попросить поделиться руной которая отвергает все?

ps в личку не могу написать сама, статус маленький) не позволяет:head_to_wall:
Поищите на сайтах, думаю, есть похожие варианты. Еще есть всякие чистящие ставы. А если совсем уж честно, то с рунами все ооочень сложно. Они могут часто вообще не работать или работать не так, как надо. Для новичка или человека, который рунами не увлечен, не знает всех деталей, так себе инструмент.... Ненадежный и местами опасный.

анастасия 775

Новичок
18 Янв 2017
4
1
Кто знает - какую руну использовать, чтоб наказать обидчика? Буду очень благодарна:)

Последнее редактирование модератором:

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Кто знает - какую руну использовать, чтоб наказать обидчика? Буду очень благодарна:)
Никакую!!!). Серьезно, без шуток. В интернете полно рунических формул и трактовок рун, но реально - это не тот инструмент, который раз - и помогает. Часто ничего не делает, а иногда и боком (не так, как нужно). Вам вообще это надо?

анастасия 775

Новичок
18 Янв 2017
4
1
Никакую!!!). Серьезно, без шуток. В интернете полно рунических формул и трактовок рун, но реально - это не тот инструмент, который раз - и помогает. Часто ничего не делает, а иногда и боком (не так, как нужно). Вам вообще это надо?
спасибо за ответ, а зачем тогда этот курс нужен, если не помогает?

анастасия 775

Новичок
18 Янв 2017
4
1
Руны они если с головой работать, очень хорошо помогают двигаться по жизни.
Венер, поделись опытом!
[DOUBLEPOST=1486550708,1486549352][/DOUBLEPOST]
Во дожили.... Странно это для хорошего специалиста и нормального человека - сидеть часами в интернете и на всех что-то ставить. Зачем? И что значит этот символ? Если это просто для того, чтобы якобы люди не усвоили полученную на халяву информацию - это одно. А если она всем какую-то гадость делает по жизни - совсем другое.

P.S. Я, видимо, к счастью, изначально на этот курс решила не посягать:). Да и руны - не совсем мое. Только вот не знаю, остаться ли в складчине этого же автора, посвященную деньгам и рунам.

P.P.S. Есть руна, которая отвергает все другие. И ее достаточно поместить на то же изображение, чтобы все "сделанное" другими аннулировалось или не начало действовать. Но я ее тут рисовать или прикреплять изображение не буду. Авторское. Было бы неуважением к автору
Это руну АЛЬГИЗ Вы имеете ввиду?

Сверху