Скачать - Менегетти - Мир образов (2015)

1. 4,00 звёзд

Bezlikii

1. Качество материала нормальное.
    2. Довольно занятная книженция, описывающая различные взаимосвязи между образами. Будь то картины или ваши сны. Читается легко, что очень важно для такой книги, тк она скорее как пища для размышления.
    3. Минусов не нашел. Занимательная вещь.
    4. Читал перед сном ее (когда еще не медитировал). Потом что мне только не снилось, тк в башке постоянно какие-то мысли были, которые переваривали информацию этой книги. Получил удовольствие от прочтения.
    5. Оценка 7 из 10. Средничок, занятный и познавательный.
  2. 2,00 звёзд

IMMI-MI

1.ПДФ файл 700 килобайт качество нормальное.
    Книга состоит из нескольких частей вводной части и собственно алфавитного списка символов.
    2.Плюсы:
    Данный материал поднимает достаточно интересную тему так как многих людей интересует толкование собственных сновидений.
    3.Минусы:
    Скажу по честному одолеть вводные части книги я как не старался не смог .
    Язык книги и сам стиль изложения это нечто, написаны таким заумным языком что разобраться в этом только под силу крутому профессионалу.
    Что касается толкования символов сновидений
    Первое: сразу бросается в глаза не соответствие западной системы культурных и духовных ценностей с советской (российской) а с мусульманским миром тут просто антагонизм. Российская система в скобках потому что считаю что она только формируется.
    Второе: у каждого человека свой набор символов и образов с помощью которых общается во сне подсознание и привести к единому стандарту наверное достаточно трудно.
    Третье: если сравнивать данную книгу с работами Луизы Хей, хоть это и не про сновидения то создаётся ощущение что больше половины толкований высосаны из пальца.
    5.В целом прочитать данную книгу конечно можно
    информация лишней не бывает.
    Можно ли использовать что то практически? если у вас не сформировался свой собственный язык образов то можно использовать данную информацию как подсказку для подсознания .
Сверху