Скачать Меняйлов - Цена изменения девушки (2016)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.951
Цена изменения девушки
Автор: Алексей Меняйлов

меняйлов.jpg

Семинар из Цикла №5
Циклом считается 10 (десять) семинаров, плюс все ролики за этот период. Таким образом, речь идёт не о периоде времени, а о числе семинаров.
Мы нисколько не против, если вы позволите познакомиться с материалами сайта родственникам и тем из руководителей, кто с роликами Меняйлова ещё не пересекался.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Меняйлов - Цена изменения девушки (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Я курс не смотрела , но в продажнике одна грязь....мерзкий тип.фуууууууууууууу...может мама его в детстве недолюбила(((

AL2016

Юзер
19 Мар 2016
15
5
Я курс не смотрела , но в продажнике одна грязь....мерзкий тип.фуууууууууууууу...может мама его в детстве недолюбила(((
Этот "мерзкий тип" рассказывает всю подноготную женщин. Не удивительно что он может женщинам не нравиться)

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Этот "мерзкий тип" рассказывает всю подноготную женщин. Не удивительно что он может женщинам не нравиться)
Ну если Вы не уважаете свою мать, дочь, сестру, то может это для Вас и в порядке вещей. И вся манера подачи у него очень грубая....такой человек не вызывает у меня уважения. Женщина дает тебе жизнь- она создатель))))автор проэкта. Любовь -это выше уровень развития, а автор до него не дорос. Вообще человек видит вокруг отражение своего внутреннего мира, вот такой у него внутренний мир))) Вокруг столько всего потрясающе обалденного, а он трепыхается в этой своей грязи...честно, мне его жалко

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Оставлю без комментариев вышеуказанные чрезмерно эмоциональные и при этом, при всём уважении, лишенные какой-либо конкретики отзывы...

Автор действительно производит впечатление не совсем адекватного человека. Однако:

1. Надо различать личность автора и то что им говорится. Даже самые глупые люди и полные мерзавцы иногда могут произносить вполне адекватные вещи.

2. Неадекватность (или своеобразность - кому как) психики автора - это, как ни странно, не повод игнорировать транслируемую им информацию: как-раз таки у людей такого типа часто можно встретить очень интересные и, главное, эксклюзивные идеи (потому что у них колокольня своя отличается от других и с этой колокольни им бывает видно то, что не видят даже самые адекватные люди). Поэтому интересные идеи есть - это факт. Ровно как и глупые или слишком доведенные до абсурда. Этого тоже хватает, согласен. Но, тем не менее, тем кому интересна тема - изучать стоит: для расширения кругозора как минимум. Но разумеется и фильтровать надо различную чушь тоже уметь. Короче говоря, для парней скромных, неуверенных в себе, инфантильных - инфа для начала будет полезна. Для других - по вкусу.

AL2016

Юзер
19 Мар 2016
15
5
Ну если Вы не уважаете свою мать, дочь, сестру, то может это для Вас и в порядке вещей.
Вы смешиваете понятия, типичный женский прием манипулирования или неосознания сути диалога. Если я люблю и уважаю, например, животных, то это не означает что я не осознаю и не вижу их природу, суть животного. Нужно разделять любовь к животным и природу животного. Вы ведь не требуете от собаки или попугая человеческого поведения? Точно так же и с осознанием природы женщин
И вся манера подачи у него очень грубая....такой человек не вызывает у меня уважения
Это восприятие личности лектора. Если нас учили в школе разные учителя, в том числе и не нравящиеся нам как личности, то это не означало что сам предмет и даваемые на нем знания плохие.
Женщина дает тебе жизнь- она создатель))))автор проэкта
Это не означает бездумного одинакового отношения ко всем женщинам. Вы идеализируете
Любовь -это выше уровень развития, а автор до него не дорос.
Ваша личная точка зрения. Имеете право ее иметь) Но это не означает что она правильная
Вообще человек видит вокруг отражение своего внутреннего мира, вот такой у него внутренний мир)))
Наш мир многогранен. Автор выводит на уровень сознания слушателей (на основе своего подхода) некоторые его грани. Автор достаточно специфический человек, но такова его уникальность.
Вокруг столько всего потрясающе обалденного, а он трепыхается в этой своей грязи...честно, мне его жалко
Алмазы в грязи не тают. Что-то полезное для себя можно почерпнуть и в его подходе. Однако у женщин он будет вызывать отторжение, т.к. показывает Вашу темную сторону. Что можно увидеть по лайкам Вашего поста)

С уважением к женщинам

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
47
Нужно разделять любовь к животным и природу животного. Вы ведь не требуете от собаки или попугая человеческого поведения? Точно так же и с осознанием природы женщин
Надеюсь, Вы пошутили )))) "Природа" женщин ничем не отличается от "природы" мужчин, мы один биологический вид )))))) В поведении обоих гендеров имеются темные и светлые стороны, и это нормально.
От аффтора, с его поиском корней зла в "женской природе" веет дымом святой инквизиции :super_man:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
т.к. показывает Вашу темную сторону
А у меня нет темных сторон- я вся светлая и пушистая)))) Ваши ответы кажутся разумными, потому, что сейчас модно ставать уникальными и популярными за счет грязи, матов, насилия, кровавых сцен, сцен убийства , унижения, предательства и т.д т.п. Грамотным языком почти никто не общается, самые популярные фильмы - это пропаганда всего самого низкого и мерзкого что только можно придумать. Идет жесткая деградация.. Лично у меня не возникает желания искать крупицы умных мыслей в этом океане грязи( я про курс) Сам автор и его "уникальность" вызывают только отвращение

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
47
Вообще, рассуждения о женщинах от таких задротов, ой простите ))- сексуально отталкивающих мужчин, вызывают умиление )))
Напоминает басню про лису и виноград :ob_stenu:

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Лично у меня не возникает желания искать крупицы умных мыслей в этом океане грязи( я про курс) Сам автор и его "уникальность" вызывают только отвращение
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Отвращение у женщин будет вызывать любой курс на тему межличностных отношений, сделанный и ориентированный на мужчин. Ровно как и наоборот - мужчин будут раздражать любые женские курсы. Лично вас это изучать никто не заставляет. Вы просто не та целевая аудитория. Ну а тем кому надо - те сами вполне в состоянии принять решение о целесообразности изучения данного курса.

Сверху