Скачать Меняйлов - Индикатором чего является эмоция жалости (2015)

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.947
Индикатором чего является эмоция жалости
Автор: Алексей Меняйлов

меняйлов.jpg

Семинар из Цикла №1
Циклом считается 10 (десять) семинаров, плюс все ролики за этот период. Таким образом, речь идёт не о периоде времени, а о числе семинаров.
Мы нисколько не против, если вы позволите познакомиться с материалами сайта родственникам и тем из руководителей, кто с роликами Меняйлова ещё не пересекался.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меняйлов - Индикатором чего является эмоция жалости (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Основная идея: эмоция жалости возникает, если вам неизвестен мотив действий человека. Помню в юности мне одна подруга рассказывала, как встретила в электричке женщину с маленькими детьми, которая выпрашивала деньги на их содержание. Подруга предложила ей работать уборщицей в клининговой компании за достаточно приличную зарплату, и эта женщина достаточно жестко ей ответила, что ее и так все устраивает. В целом, вебинар для меня оказался полезным, т.к. меня воспитывали по классике жанра: пожалей, помоги, прежде всего конечно маме, и то что мама жестока и манипулирует и папой и мной мне стало понятно только лет в 18-20. Но, беседа/встреча очень сильно растянута, присутствует мат.