Скачать Меняйлов - Орёл и желание броситься с обрыва (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.996
Орёл и желание броситься с обрыва
Автор: Алексей Меняйлов

меняйлов.jpg

Материал можно сказать, для взрослых. Точнее, для уже руководителей и тех, кто таковыми становится.
Мы нисколько не против, если вы позволите познакомиться с материалами сайта родственникам и тем из руководителей, кто с роликами Меняйлова ещё не пересекался.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Меняйлов - Орёл и желание броситься с обрыва (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

7 Июл 2016
83
87
Жалко нельзя в этом сайте поставить галочку "мне это не интересно- больше не показывать" и чтобы больше не видеть этого ущемленного женоненавистника. Этому человеку лучше сходить к психотерапевту, походу его в детстве мамка сильно обижала.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
Отзыв:

Видео хорошего качества (mp4), плюс дублирующая аудиозапись (mp3),продолжительность видео 8.5 минут.Многие воспринимают данного автора как женоненавистника,но это- заблуждение. Автор противник того, что иллюстрируется термином "порок". Многим его точка зрения интересна и близка.Буду изучать другие материалы и также делать отзывы.))

Последнее редактирование:
7 Июл 2016
83
87
Отзыв:
Многие воспринимают данного автора как "женоненавистника", но это - заблуждение. Автор противник того, что иллюстрируется термином "порок" - доминирование в Homo sapiens "животного начала" над человеческим. Многим его точка зрения интересна и близка, я - в их числе, и не только, как профессионал. Буду изучать другие материалы и также делать отзывы. ))
Знаете, когда я зашел на его сайт, то в первую очередь я увидел вступительное видео "Почему девушки так торопятся дать" В этом видео он начинает рассказывать, что все женщины делятся на два вида, дешевых шлюх и дорогих. Когда я прослушал его бред и посмотрел названия его семинаров, то чаще всего он рассказывает только о женщинах, это называется маниакальность. Обычно когда человек так неравнодушен(маниакальный), когда он всех женщин считает дурами или шлюхами, то это проекция его травмы в детстве, возможно рос без отца, среди женщин невротиков и и скорее всего в детстве с формировалась неправильная программа восприятия, что все женщины плохие, а если мама при нем водила разных мужиков то в его восприятия что все женщины шлюхи.
Так же и у женщин, которые считаю всех мужчин козлами, то в детстве произошла проекция с ее горе отцом и это распространилось на всю ее жизнь со всеми подтверждениями, потому что когда человек находится в состояние жертвы, он всегда найдет своего обидчика, будь это женщина или мужчина.

Последнее редактирование:
7 Июл 2016
83
87
Касательно "шлюх" (тьфу) собственно - не знаю, имел ли автор в виду "это" или "что-то другое" (собственный ли его опыт, коммерческая ли составляющая роль сыграла - мне безразлично). Интересна методология автора, и привлекателен (лично для меня) его посыл "борьба со всем плохим в человеке во имя всего хорошего в этом человеке". А был ли у него травмирующий детский опыт... да всё равно мне.

Мы, как взрослые люди, разберёмся - как относиться к прекрасной половине человечества вообще и к отдельным её представительницам в частности - без учёта мнения ЛЮБОГО автора.

Знаете, здесь палка на двух концах, но я Вам так скажу, что есть женщины феминистки которые ведут всякие вебинары среди женщин, эти феминистки ведут тему например "Как стать успешной", на семинар приходит часть обычных женщин которые нормально относятся к мужчинам, а другая часть которая не очень, они приходят узнать как стать успешной, а на деле им доносят что мужики козлы, без мужиков лучше и вообще, весь успех приходит когда вы не с мужиком. Нормальная часть женщин не воспринимают это, а другая часть лишь подтверждает себе, а если еще автор будет в авторитете то каждое слово будет слышать как истину. Так же и с мужчинами, что кто-то может слушать про его рассуждениях о женщинах скривившийся, а кто-то призадумается о своей женщине. Есть такое выражение с больной головы на здоровую, так вот это именно этот случай.

А еще насчет того что Вы сказали что быть может он ради коммерции это видео сделал, нет, не думаю. Если у здорового мужчины мама друг мама ему много хорошего сделала, то этот здоровый мужчина никогда не скажет что все женщины делятся на два вида, девая шлюха и дорогая.
[DOUBLEPOST=1517246128,1517245284][/DOUBLEPOST]
И еще, я никого не пытаюсь убедить не смотреть его курс, я всего лишь выразил свое мнение, возможно я бы не написал о нем, просто заходя на инфобит я понимаю что его слишком много, вот я и написал жалко нет фильтра в виде кнопки "больше не показывать -мне не интересно".

Сверху