Скачать Меньшикова - 1БК Чакральное дыхание (2022)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.978
Чакральное дыхание (2022)
Автор: Ксения Меньшикова

2022-01-26_22-23-52

Чакральное дыхание – это уникальная техника снятия блокировок с чакр и нормализации энергетического обмена.
Раскрытие своего потенциала и избавление от ограничений дает улучшение коммуникации с окружающими, значительно повышает энергетический ресурс. Снимает программы с чакрального столба.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - 1БК Чакральное дыхание (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Дополнительное занятие...
7 чакр, семь тонких тел,1 и 7 работают и на вход и на выход вертикально...
2-6 иные горизонтального энергообсена...
Чел вносит лепту в информационно энергетическую картину мира...
На каждой чакре в энергию добавляется личная компонента...
Если я есьм не проявлена, то чел не создает новой генерации инфы и реальности, эмоции генерируются обесточивая ментал (мышление) и эфирку (здоровье)...
Мы на 1 базе продышали чакры и они работают...
Сегодня усилим витальный ритм...
Витальный ритм используем как индикатор...
Он на чакрах в норме покажет повышенную актимвность...
Практика 1. Диагностика чакр по витальному ритму.
Раскачаем чакры...

Техника...
Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма их = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую информационную неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли...

Гармонизируем тонкие тела из состояния я есьм тот кто я есьм...
Переводим внимание на сватхистану насыщая и уплотняя чакру и эфирное тело энергией неба и земли...
Внимание на муладхару и астральное тело, направляем в них витальную и энергию неба и земли, уплотняя их, поддавливая, усиливая, насыщая, уемкостяя, эмоции выравниваются, уходят переживания...
Остлеживаем ощущения тела и связь с астральным телом..
Аналогично все чакры и тонкие тела...
Анахата и ментальное тело - мысли выключаются, представления о мире успокаиваются, отслеживаем эмоции и ощущения...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Вишудха и каузальное тело, опыт, причины и следствия, насыщаем энергией неба земли, переписываются сепочки причинных связей, перестраивая мысли, эмоции, ощущения...
Аджна и будхиальное тело, ценностей, моральных норма, насыщаем энергиями, и состоянием я естм, личные ценности выходят на первые план, меняетсчя сознание...
Сахасрара и атамн, раскрываются чащей навстречу небесному протоку, прорускся поток в землю и принимая поток из земли...
Концентрация на муладхаре, втягиваем жннргию на вход и отдаем на выход. Что с витальным ритмом?
Принимаем и отдаем энергию через сватхистану (вход спина, выход живот);Витальный ритм усилился?
Аналогично остальные чакры...
Внимание на оси, я есьм здест и сейчас...
Выравнили энергию, открыли глаза...

Витальный ритм - драйв, прилим сил, ощущение волн и биения...
Чакры могут быть атрофированы, при прокачке дискомфорт, другие гиперактивны...
Точка сборки - точка фиксации реальности, создаются внешними связями, среда может не способстовать внутренним задачам...
Витальный ритм демонстрирует показатели выживаемости...
Пробуждаем базовые силы в себе. Какая чакра делает витальный ритм сильнее?
2 чакру сама среда поддерживает, в какой среде вам лучше, лес или город, еда какая, телесные удовольствие, эфирно свои люди, плотный физконтакт?
3 чакра - зависимость от эмоциональной среды, желательны рядом комфортные эмоции..
4 чакра - зависимость от инфосреды,...
5 чакра - для выживаемости бодрости сознания нужна высокая плотность событий...
6 чакра - нужна идея, ради которой жить..
7 чакра - важна дузновность и отрешенность...
1 чакра включается автоматически прр включении любой чакры...

чакры 2-6 могут иметь разные потоки вход/выход....
я есьм перераспределяет энергии, трансформирует, может много взять в анахату и отдать её через манипуру...
для этого важна проявленность, ощущение оси я есть, чтобы выживать в любой среде эмоциональной, ментальной, событийной...
Если чакра заперта, то поток идет в другую чакру, получается неадекватная реакция...

Энергия идет не прямым потоком, а вращательным движением, прислушайтесь к ощущениям...
Упражнение...

Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма их = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую информационную неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли...
Гармонизируем тонкие тела из состояния я есьм тот кто я есьм..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Внимание на муладхары, втягиваем и отдаем энергию в землю, аналогично с вращением, усиливаем вибрацию, сколько взяли столько отдали....
Протянули до макушки и обратно...
Памерили драйв на муладхаре...
Сравнив с тем, что было раньше...
Аналогично остальные чакры раскачиваем...
По остальным чакрам наполняем дополнительно тонкие тела, проверяем реакцию витального ритма и реакцию предыдущих чакр...
Переносим внимание на ось я есьм...
Открываем глаза...

Дозарядка матрицы...

Делайте практику при ощущении слабости, при потребности усилить витальный ритм...

Последнее редактирование:

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Отзыв: Прошла эту практику. Точнее практику данного вебинара. Что хочу сказать: ДЕЛАТЬ необходимо каждому, ибо в своей практике не видела ни одного человека, у которого чакры были бы активны. Более того и зачастую чакры просто угнетены до такого состояния, что спрашивается, а как человек вообще живет. А вот так. Мне практика чакрального дыхания просто аж замурчала и беру для себя в постоянную практику, ибо в работе с людьми личное состояние имеет веское значение на эффективность работы с клиентом. Меньшикова рекомендует работать с матрицей, о которой я почитала на ее сайте. Скажу так: иметь можно, но не обязательно. Но опять таки, если вы имеете хоть какой-то уровень и/или навык работы с энергетикой. Если нет, то матрицу рекомендую, как якорение в процессе работы.

Сверху