Скачать Меньшикова - 1БК Коррекция внутриутробного развития (2021)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.978
1БК Коррекция внутриутробного развития (2021)
Автор: Ксения Меньшикова

2022-01-21_23-24-55

Учитывая, что этот период жизни является фундаментом построения всей структуры сознания (в том числе и физического тела), гармонизация этого периода приводит к серьезным результатам, как в восстановлении и поддержании здоровья, так и в раскрытии потенциальных возможностей сознания, освобождения от «вшитых» внутренних ограничений.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - 1БК Коррекция внутриутробного развития (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Это второй спецкурс (первый уплотнение эфирного тела)

Техника уплотенния эфирного тела может показать вам блоки в эфирном теле, они мешают прокачке энергии...
Это страхи, они в астральном теле...
С зачатия, в утробе, могут быть вмешательства, блокирующие прокачку энергии...
Мы их не помним...
Зигота строится из мужской и женской клетки, возможен, конфликт, энергетический взрыв...
Клетка отца, матери и информационный пакет души...
Душа корректирует процесс развития клеток...
Гены папы и мамы могут конфликтовать...
Старая душа успешно его решает, молодая отдаёт возможность генам поборотся, кто сильнее тот победит...
Если генные структуры "далекородственные", то конфликт (кто сильнее) сильный, слишком близкородственные приводят к вырождению, так как низкая живучесть, пассионарность...
И от любви могут рождаться непассионарные и от изнасилования могут рождаться пассионарные...
Мир ребенка тотально связан с ним, "если родитель расстроен, то из-за него"...
Блоки сначала возникают в астрале, потом в эфире...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Бывает, что мама не хотела ребенка...
Это отпечатывается в эфирном теле...
Пассионрия избавляются в детском возрасте от этих блоков...
Остальные могут болеть...
Рассмотрим эти эффекты в медитации, они проявляются как сжатие, желание раствориться реальности...
В утробе формируются эфирное и астральное тело, зачатки ментального, остальные обозначаются и развиваются после рождения...

В идеале 40 недель, если раньше, то что-то не успело развиться, бывает, что и не развивается потом...
Мы пройдем весь путь от зарождения эфирного тела и найдем вмешательства в естественный процесс...
Возможно испытать нерациональные осознания и воспоминания...

Техника...
Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую информационную неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли...

Гармонизируем тонкие тела из состояния я есьм тот кто я есьм...
Внимание на сватхистану и эфирное тело, направляем в них витальную и информационную энергию, уплотняя их, поддавливая, усиливая, насыщая, уемкокостняя...
Аналогично с манипурой и астральным телом (уходят тревоги дня, хлопоты и ожидания, эмоции)..
Аналогично с анахатой и ментальным телом (выключается внутренний диалог, уходят мысли)...
Аналогично вишудха и каузальное тело (цепочки причинных связей переписываются согласно закона я есьм тот кто я есм)...
Аналогично аджна и бутхиальное тело (ценности и убеждения личные выходят на первый план, и привнесенные извне на второй)...
Аналогично сахасрара и атман тело...
Промывая тело двумя потоками от неба и земли делаем ось я есьм более проявленной...

Внимание на сватхистану и эфирное тело...
Вызываем самое раннее детское воспоминание, внимание на него и идем дальше за него к моменту рождения, и дальше сквозь момент рождения к моменту зачатия, образования клетки, она пошла развиваться, переживаете
первую неделю развития, клетка делится, по древнему правилу, в
вторая неделя - размечается пространство для костей, мышц кожи 3 лепестка,
3 и 4 неделя происходит эта разметка и формируется спинной мозг и древняя память,
5 неделя проявляется первое сердцебиение - основа витального ритма и эфирное тело начинает формироваться и желание жить и выжить,
6 неделя начинает формироваться конечности закладывается иммунная система, запоминаем все что рассказывают нам ощущения,
7 неделя - формируется нервная система и органы зрения, биология усложняется под контролем природы,
8 неделя - головной мозг и нервная система сознание раскрывается на примитивном уровне у женщины начинается токсикоз, значит что-то с вами происходит, формируется лицо и половые органы,
9 неделя - форммируются внутренние органы, печень и считовидка защита и беззащитность как это было?,
10 неделя - тактильные ощущения и вкус и первые нейронные связи осознавать определять запоминать,
11 неделя развитие ощущений и уплотнение эфирного тела,
12 неделя - узнавание пространства и желание его изменить влияние на вкус матери что есть и пить,
13 неделя - сигналы обратной связи к матери для вашего развития,
14 неделя - проявляется слух,
15 неделя - ваш разум перехватывет процесс развития на себя с этого момента рост тела попытки регулировать больше бодрствования,
17 неделя - развивается инстинкт самосохранения лучше чувствовать слышать и воспринимать формируются реакции в эфирном теле,
18 неделя познается мир через слух защита и ограниченность закладывается астральное тело эмоции и желания опасно и безопасно,
19 неделя - дополнительные опции физтела,
20 - определяется левша или правша развиваются рефлексы как система защиты, они в основе астрального тела,
21и 22 рост и набор свойств...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
23 24 набираются личные предпочтения, развивается астральное тело...
25 и 26 основы обоняния, ментальное тело...
27 зрение, реакция на свет...
28, 29, 30, 31 развитые реакции, рост, дыхание и легкие...
Теснота и необходимость выйти - срок у каждого свой...
Вздыхаем...
Открываем глаза...
На какой неделе было сжатие?

Коррекция внутриутробного периода...
Бывает, что нет души редко...
В эко часто молодая душа...
Узи может влиять на плод, зависит от чувствительность нервной системы...
Кесарево путает свои желания с внешними, своё я путается социальными программами...
У животных нет души, есть коллективный дух...

Наладим мистическую силу с архетипом древней матери...
Избавим от энерго-информациооных блоков, информация блокирует силу ощущений, циркуляция энергии идет по неестественному контуру ...
Техника "принять", энергию отправим в эфирное тело, информацию в я есьм, там копится весь опыт, зафиксируем его и он попадет во все тонкие тела...
Используем силу любви к матери для принятия...
Втягивая эти ощущения отдаем силу тебе по ниткам связи с архетипом матери...
Максимально расслабить себя и чтобы ничего вокруг не мешало этому, позу удобную выбрать самим...
Не сдерживать себя...
Ощущения выделить и на вдохе втянуть в ось и отпустить до момента рождения...
Отдайте себе память...

Техника...
Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую информационную неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли...

Если тело желает изменить позу делаем это...

Гармонизируем тонкие тела из состояния я есьм тот кто я есьм...
Внимание на сватхистану и эфирное тело, направляем в них витальную и информационную энергию, уплотняя их, поддавливая, усиливая, насыщая, уемкокостняя...

Вызываем самое раннее детское воспоминание, внимание на него и идем дальше за него к моменту рождения, и дальше сквозь момент рождения к моменту зачатия...
1 неделя, зачатие и первичное деление, две клетки, их фиксирует третья сила, говорим спасибо мама, спасибо папа, этим двум силам за этим процессом и мощи любви возникновения жизни их любви, принятие и благодарю, втягиваем это чувство в ось я есьм, а сила остается себе, на тотальном принятие жизни над смертью двигаемся в воспоминаеих своего развития
1 и 2 неделя, ощущения женщины радость? тревога? рщущение перемен?
жизнь в ней зреет, втягиваем ощущение в ось, благодарю...
3 неделя, генны закладывают инфоосновы костей, мышц, спасибо мама, это была ты, втягиваем в ось эту силу...
4 и 5 неделя, в глубине матки маленький человек, маленькое сердце стучит, как это чувствует женщина, тело помнит это, безопасность внутреннего мира в утробе, спасибо мама, ощущение тотальной безопасности втянули в ось..

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
6 неделя, продолжается рост тела, как в лоне земли зарождались формы жизни, сила эволюции привела к человеку, фрмируется сила выживания, жажда жизни выжить, получилось выжить, за это спасибо матери...
7 неделя, продолжается рост, тело чувствует больше, снится сон, он связан с матерью, она тоже видит этот сон, спасибо матери, втянули в ось, энергия растеклась по эфирному телу, излечивая древней силы...
8 неделя, появляются свои потребности, матери нужно переступить через себя ради другого внутри, спасибо матери, втянули чувство внутрь оси...
9 неделя, развитие продолжается, особо остро ощущается защищенность, есть страх и есть радость, есть апатмя и есть желания, основы эмоций, спасибо мама, втягиваем это ощущение внутрь оси...
10 неделя, появляется вкус, предпочтения, мать слышит,спасибо что слышала,втянули...
13 неделя, чувство ограниченности и определенности, диктовка условий нравится не нравится, она слышит и делает что нужно тебе, спасибо, втягиваем в ось, управленение изнутри подсказвает ей что есть...
14 неделя, вы получили дополнительный источник звука, слышите голоса и интонации распознаются,...
15 и 16 неделя неделя, рост, проявляется воля, действует на волю матери изнутри, она принимает дитя всяким, спасибо за эту любовь, втянули в ось этот опыт...
17 неделя, не хочется столько спать, мозг учится через мать, мать берет впечатления из мира, которые хояешь ты, благодарю, втянули в ось...
18 неделя, познаете мир через слух свой и её, записываете в образ сниального тела...
19 неделя, набор веса и энергии, твой разум, моя сила, спасибо мама..
21, 22 и 23 неделя, мозг учитс через маму, больше рефлексов, все её знания теперь твои, втянули в чебя эту силу в в я естм...
Меняется вкус у неё, она следует за вашими желвними...
24 неделя, набор веса
25 и 26 набор впечатление, формируется зрение и реакция на свет, даёте сигнал матери...
28 и 29 и 30 неделя, рост, подобно венере мама богиня отказалась от собственных головы рук ног...
и дальше рост, набоп веса, впечатлений, спасибо мама,9 месяцев твоей жизни к моей...
приближаемся к моменту рождения, у каждого он в свой срок...
вдох, выход...
втянули как принятия дара и благодарения...
когда-нибудь отдадите своим детям..
долг будет закрыт...
теперь знаю, кто такая великая богиня мать...
отпускаем концентрацию, открываем глаза...
проделать сакральное дыхание и омовение...

5 Янв 2022
187
108
Ау1, большое вам спасибо!
Этот текст лучше своим голосом говорить и записывать на диктофое, для проработки. Вы пользуетесь какой то программой для перевода аудио в текст? Можете порекомендоаать какую?

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Отзыв: Безграничная благодарность Ксении за возможность исцеления себя через прохождение данного вебинара и рекомендация прохождения его всем тем, кто знает, что он нежеланный ребенок в семье. Таким его советую в первую очередь. Остальным рекомендую ради снятия внутриутробных зажимов, полученных из-за тех или иных ситуаций в жизни биологической матери, но которые ограничивают сейчас именно вас и в вашей жизни, а вы иногда понять не можете, что не так.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Дополню спустя время.
Первое, что хочу сказать, то это качественное улучшение отношений с мамой, прям существенное и ощутимое. Ушли детские обиды и перестала цепляться за них, что отразилось и на том, как стала реагировать на схожие ситуации сейчас. Причем не только с мамой, а и вообще. Помимо изменения отношения с моей стороны к маме, изменилось отношение матери ко мне - оно стало более мягким что ли и задушевным. Стали чаще с мамой созваниваться просто так, на поболтать.
Очень ее рекомендую всем.

Сверху