Скачать Меньшикова - 1БК Повышение плотности эфирного тела (2021)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.971
1БК Повышение плотности эфирного тела (2021)
Автор: Ксения Меньшикова

2022-01-19_09-34-40

Энергетическая гимнастика, которая легла в основу этого занятия (простые движения мыслью) поможет быстро увеличить энергетический потенциал и гармонизировать самочувствие в кратчайшие сроки.Такие возможности дает повышение плотности в объеме эфирного тела.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - 1БК Повышение плотности эфирного тела (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
С этим курсом теперь комплект первого курса полный, со всеми спецкурсами.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Первый базовый курс -аккомулирование энергии...
Избавление от заболевание опцией эфирного тела...

Упражнение 1. Гармонизация тонких тел
Часть внимания на дыхании, часть на биении сердца, часть на волне в позвоночнике, на витальном ритме, заполнить вниманием тело от стоп до макушки, входим в базовое состояние я есьм тот кто я есьм, простраиваем ось личности, впитываем энергию из земли, выводим поток в небо, и снова вниз, промываем тело и отдаем ненужное в теле в землю, два потока сливаются на оси я есьм, сватхистану насыщаем энергией неба и земли, насыщаем эфирное тело, потом манипура и астральное тело желание с уходом тревог и успокоение эмоций, потом анахата и тело мыслей ментальное с выключением внутреннего диалога, потом вишудха и каузальное тело причинности, насыщаем энергией неба и земли, потом аджна и бодхиальное тело ценностей, ценности принесенные извнк уходят на второй план и свои нампервый, потом сахасрару и и атманическое тело наполняем энергией неба и земли...
Открываем глаза...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Упражнение.
Просим ментал не мешать...
Сидя...
Часть внимания на дыхании, часть на сердцебиении, часть на волне в позвоночнике, наполняем все тело вниманием от стоп до макушки, входим в баз. состояние я есьм тот кто я есьм, энергия из земли от земли сквозь тело проходит небо и обратно наполняя все тонкие тела, по оси личности, внимание на сватхистану, выделяем его объм и плотность, усиливаем и уплотняем эфирку, выделяем внимание объем головы, наклоняя голову, чувствуем все движения мышц и поднимаем голову, ощущая мышцы, 3 раза, потом наклоняем и поднимаем голову эфирную отслеживая мышцы и так много раз, аналогично наклон назад головы и подъем сначала физической головы несколько раз, потом
эфирной головой, эфирная голова может наклоняться назад дальше физической, несколько раз, одновременно эфирную голову наклоняем вперед и назад, потом складываем голову несколько раз, аналогично наклоны головы к плечу левому потом правому, потом в обе стороны...
Раскладываем эфирную голову на 4 частя, накланяя вперед, назад, влево, вправо...
Отпускаем концентрацию внимания и открываем глаза...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Упражнение раскладывания эфирной головы на 4 стороны пробуждает возможности эфирного тела экстренного набора энергии...
Эфирное тело осознает свою емкость, пластичность, силу...
Восстанавливает шейный отдел позвоночника...
Далее будем раскачивать руки...

Упражнения для рук...
Лучше стоя, имея свободное пространство с четырёх сторон...
Так вы не заснёте...
Садимся удобно, закрыв глаза, внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли, встаем, внимание на сватхистану и эфирку, выделяем вниманием правую руку, отводим в сторону, медленно поднимаем и опускаем, 3 раза отслеживая напряжения мышц, аналогично эфирной рукой, делаем 360 град., аналогично движение физической рукой вперед вверх, потом эфирной на 360 град, аналогично назад физической потом эфирной рукой, раскладывам эфирную руку на три части вбок, вперед, назад...
Аналогичные движения левой рукой...
Одновременно обе руки раскладываем на три части каждую и складываем...
Одновременно обе руки и голову раскладываем и складываем на три части...
Отпускаем концентрацию и открываем глаза...
Отдохните, походите, попейте воды...
Есть не нужно...

Упражние раскрытия ног...
Стоя с открытыми глазами...
Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли, встаем, внимание на сватхистану и эфирку...
Правой физической потом эфирной ногой, потом левой, потом двумя ногами в три стороны...
(можно держаться за стул при подъеме физической ноги)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.413
4.574
Одновременно ноги и руки разложить и сложить несколько раз...
Одновременно ноги и руки и голову разложить и сложить несколько раз...

Упражнение...
Стоя...
Внимание на дыхании + биении сердца + волне в позвоночнике, сумма = витальному ритму, наливаем витальным ритмом всё тело от стоп до макушки, входим в базу я есм тот кто я есьм, прокачиваем энергию витальную земли и творческую неба, простраиваем ось личности, промываем каждую клетку тела двумя потоками неба и земли, внимание на сватхистану и эфирку...
Эфирку ощущаем как плотное тело, как панцырь...
Физтелом наклоняемся вперед, выпрямляемся и так несколько раз медленно потом эфирным ускоряясь ...
Потом назад, потом разложение корпуса вперед одновременно назад, потом вправо, потом влево, потом разложить одновременнов стороны, вправо и влево и вперед и назад...
Разложить голову, руки, ноги, корпус на 4 части, сложить, несколько раз, сжать разжать физический кулак одновременно с эфирным телом...
Войти в я есть тот кто я есть, пропуская два потока...
Сжать разжать кулак подкачивая эфирку несколько раз - якорное движение...
Ощутить плотность эфирного тела...
Сделать технику один раз, в дальнейшем пользоваться якорным движением...
При хронических болезнях делать технику до исцеления...
При инсультах делать и делать до полного исцеления...
Можно раскрывать по технике отдельные суставы, голеностопы, лучезапястные...

Сверху