Скачать Меньшикова - Цели и ценности (2015)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.688
Цели и ценности
(аудио)
Ксения Меньшикова

mk999.ru_cart_image_cache_catalog_17_Celi_i_cenosti_audio_2013_228x228.jpg

Уникальный тренинг, который поможет растворить события, которые прописаны в жизни как обязательные.

Через перезапись связей между ценностями (будхиальное тело) и целями (ментальное тело) изменяется линия судьбы. Жизнь будущего освобождается от обязательств идти по прописанному сценарию, исправлять своей жизнью ошибки родителей . Снимается влияние системы.
Все ученики Меньшиковой, который прошли через этот тренинг, достигли серьезных успехов в жизни, полностью или частично переписав свою судьбу и изменив карму. Бонус – лекция по Эгрегорам (внутри тренинга) На этом диске – 3 полных занятия (весь тренинг целиком) Важно! В точности выполнять упражнения и домашние задания, которые дает Меньшикова на этом тренинге.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Цели и ценности (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Я уже, наверное, года два как подсела на книги и видео Ксении Меньшиковой, потому как считаю её одной из немногих учителей-эзотериков, которые дают реальные знания, а не городят ерунду из серии "делайте визуализации, пойте аффирмации и всё у вас будет хорошо".
С материалами данного семинара мне довелось познакомиться ещё в начале этого года, когда ко мне попала книга Меньшиковой с таким же названием - "Цели и ценности". Я тогда внимательно её прочитала, сделала все задания и прописала свои цели по её методике. Не скажу, что исполнилось прям всё, кое-что до сих пор не получилось воплотить в жизнь, но то, что многие цели сдвинулись с мёртвой точки и стали исполняться быстрее - факт.
Данный аудиосеминар в принципе повторяет материалы книги. Если коротко, то за каждой нашей целью кто-то стоит. Это может быть реальный человек или вымышленный (к примеру, киногерой), но в какой-то определённый период времени он оказывал влияние на наши мысли, которые породили ту или иную цель или желание. И вот нужно этого человека выявить и понять какую идею он проводит собой как личность.
Качество записи нормальное, правда, как мне показалось, многовато воды и отвлечений. В этом плане книгу читать интереснее, там всё по сути. Сама методика построения и упорядочивания целей вполне простая и с ней справится любой человек. Если подготовительная работа будет сделана правильно, тогда цели начнут осуществляться, просто потому, что вы не только упорядочите их, но и наведёте порядок в своей голове. Не знаю как насчёт "достижения серьёзных успехов в жизни", но в целом материал стоит того, чтобы с ним ознакомиться. Моя оценка - 4 звезды из 5-ти.

9 Окт 2021
71
13
Цели и ценности
(аудио)
Ксения Меньшикова

mk999.ru_cart_image_cache_catalog_17_Celi_i_cenosti_audio_2013_228x228.jpg

Уникальный тренинг, который поможет растворить события, которые прописаны в жизни как обязательные.

Через перезапись связей между ценностями (будхиальное тело) и целями (ментальное тело) изменяется линия судьбы. Жизнь будущего освобождается от обязательств идти по прописанному сценарию, исправлять своей жизнью ошибки родителей . Снимается влияние системы.
Все ученики Меньшиковой, который прошли через этот тренинг, достигли серьезных успехов в жизни, полностью или частично переписав свою судьбу и изменив карму. Бонус – лекция по Эгрегорам (внутри тренинга) На этом диске – 3 полных занятия (весь тренинг целиком) Важно! В точности выполнять упражнения и домашние задания, которые дает Меньшикова на этом тренинге.

Продажник:

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновите ссылку, пожалуйста

Сверху