Скачать Меньшикова - Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.023
Деньги-1. Энергетические уровни достатка
Ксения Меньшикова

mk999.ru_cart_image_cache_catalog_25_Dengi_1_228x228.jpg

В программе
  • Понятие денег и достатка. Сколько и чего именно нужно для счастья?
  • Уровни достатка - бедные, средний класс, богатые. В чем разница?
  • Путешествие и знакомство с сознаниями людей различных слоев - бедными, середнячками и богатыми. Определяем разницу
  • Метод управления энергиями для повышения достатка
  • Куда на самом деле стремиться твое Я? Для чего ему нужны и бедность, и богатство?
  • Задание для самостоятельной работы. Методы изменения финансового состояния.
Данный семинар является первым в серии занятий, посвященных теме денег и благополучия.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Деньги-1. Энергетические уровни достатка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nikol999

Новичок
16 Ноя 2017
1
1
Отзыв:

Проходила данный курс и очень понравился. Ведь Ксения как обычно все даёт обширно и очень доступно для сознания. Все что на этом курсе давалось - понимание денег и как вообще с ними взаимодействовать. Какие уровни денег есть и какое мышление при этом должно быть у человека, чтобы подняться выше или опуститься на дно

buca3006

Новичок
13 Окт 2019
10
3
Благодарю за семинар! Очень информативный, емкий! Все по делу, бери и практикуй)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Прослушала вчера этот семинар. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность создателю этого сайта за то, что вы даёте людям возможность получать такую ценную информацию, во-вторых, что касается самого семинара. Лично мне информация показалась полезной и ценной. Тема посвящена деньгам и тому, что каждый человек находится на своём уровне (а всего их девять). Это заставляет о многом задуматься, в том числе и над тем почему ты находишься на том или ином уровне и как можно перейти на уровень выше.

Zurako

Юзер
30 Ноя 2020
12
1
Добрый день. Лайк стоит, а хайд недоступен. Дайте, пожалуйста, доступ к ссылке.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
ay1, мне не с чем сравнить, но именно его я проходила. Сильный!

Сверху