Скачать Меньшикова - Энергопоражения (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.027
Энергопоражения
Автор: Ксения Меньшикова
mk999.ru_cart_image_cache_catalog_22_Energoporazenia_500x500.jpg

В программе

• Виды энергопоражений: сглаз, вампиризм, порча, проклятие, венец безбрачия, подселение, одержимость.
• Источник воздействия – как определить.
• Причины появления энергопоражений.
• Знание законов Мира – залог правильной коммуникации с ним.
• Основные знания и положения.
• Практика – метод быстрой саморегуляции и восстановления при «внезапной обесточенности».
• Методика защиты.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Энергопоражения (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Тренинг записан в аудиоформате. Качество звука отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Плюсов несколько. Осознание причины: какого фига на меня постоянно насылают порчи. И это осознание пришло во второй половине аудиокурса. И плюс: Это практика.
3. Каковы минусы данного продукта?
Изначально я считала минусом, то что большая половина тренинга направлена на теорию, на раскладывание по полочкам видов энергетических поражений. Но в конце сессии, я поняла, что вторая часть(а она более сильная), была бы не эффективной без первой.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применить удалось практику, и буду практиковать дальше. А так же буду искать способы избавление от гордыни и принимать уроки этих самых порч.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Скажу честно, не ожидала, что именно этот курс поставить всё на свои места.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
У меня почему-то не открывается данная ссылка. Можно ли её обновить?

poligus

Джедай
26 Май 2015
130
1.085
Ссылка на Мега в первом посте рабочая ...

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
poligus, видимо это у меня что-то не так с этой ссылкой. Спасибо. Попробую ещё раз.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Итак, прослушала наконец-то этот семинар. Он входит в список семинаров первого курса школы Меньшиковой и здесь представлен в аудиоформате. Длительность - 3 часа с небольшим, качество записи нормальное. Сразу хочу выделить минус - очень много "воды" и ненужной говорильни. На самом деле этот семинар легко можно было сократить в два раза, он бы ничего от этого не потерял, а люди, его слушающие, сэкономили бы своё время. В ходе семинара разбираются такие понятия, как порча, сглаз, проклятие, т.н. венец безбрачия и т.д.
В конце даётся упражнение, которое направлено на избавление от энергопоражений. Не могу сказать, что эта техника оригинальная, нечто похожее есть, например, у Панфилова. Кто у кого скопировал не знаю, а может, и Меньшикова, и Панфилов взяли этот метод у кого-то третьего. Техника очень простая, поэтому с ней не должно возникнуть никаких сложностей. Эффект есть, поэтому можно ей пользоваться. Моя оценка этому семинару - 3.5 балла из 5-ти из-за многословия.

Adele_Licht

Новичок
26 Мар 2020
2
1
Отзыв:
Качество звука хорошее. Информация оказалась нужной. Мне в целом нравятся материалы этой школы. Практика в конце приведена годная и очень объемная. Оговорюсь, что в записи не разбираются тяжелые целенаправленные поражения, скорее приводятся изначальные причины и как избежать, а также почему это все происходит. В общем спасибо :).

Zurako

Юзер
30 Ноя 2020
12
1
Добрый день. Лайк стоит, а хайд недоступен. Дайте, пожалуйста, доступ к ссылке.

Сверху