Скачать Меньшикова - Ключ к познанию себя, или В чем твоя уникальность (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Ключ к познанию себя, или В чем твоя уникальность
Психотип и энергетика человека
Ксения Меньшикова

ozon_st.cdn.ngenix.net_multimedia_1013812568.jpg

Рано или поздно каждый человек задает себе этот простой, но в то же время очень сложный вопрос. Кто Я? Эта книга поможет тебе разобраться в самом себе, в других людях и в ваших сложных, запутанных отношения х. Ксения Меньшикова покажет, как найти ответ на основной вопрос и больше никогда-никогда не проживать чужую жизнь и не повторять чужую судьбу. Ведь твоя уникальная ниша, твой жизненный путь принадлежит только тебе...

Продается здесь:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Ключ к познанию себя, или В чем твоя уникальность (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Теория, на которой строится данная книга, говорит о том, что в мире существуют два типа людей - Дети и Родители. Родитель "заточен" на то, чтобы всё и всех контролировать, отдавать себя в мир. Ребёнок же наоборот создан для того, чтобы брать ресурс из этого мира. То есть Ребёнку нужно постоянно что-то от окружающих брать, а Родителю отдавать - знания, опыт, умения и пр. Ребёнку, который получил какую-то интересную информацию, и в голову не придёт с кем-то ею делиться - это моё и только моё. Родитель наоборот поделится и будет чувствовать удовлетворение. Ну это такой, простой пример.
В книге рассказывается об этих психотипах и даются рекомендации о том, как взаимодействовать друг с другом. Скажем, что делать, если ты по психотипу Родитель, а твоя, например, мама - Ребёнок? То есть вы как бы номинально мама и дочь, но по факту маме-Ребёнку сложно быть настоящим родителем в прямом смысле этого слова. Или другая ситуация. Муж-Родитель, который опекает и защищает жену-Ребёнка - это классическая пара, где все на своих местах. Но что делать, если, например, жена по психотипу Родитель, а муж Ребёнок? Или оба Родители? Оба Дети?
В целом, материал интересный, эта теория имеет место быть, так что придраться не к чему. 5 звёзд из 5-ти.

Сверху