Скачать Меньшикова - Начало магического пути (2019)

2,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.802
Начало магического пути
Ксения Меньшикова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_cv6.litres.ru_pub_c_elektronna116b99748f011086b9687db520c00bff.jpg

Мы вновь продолжаем путешествие в таинственный мир магии, который хоть и не видим, но окружает нас повсюду. Перед вами четвёртая книга серии «Магия в вопросах и ответах», и каждая из них поможет читателю узнать что-то сокровенное.

Книги необычные, авторов у них много: это основатель Школы Ксения Евгеньевна Меньшикова, преподаватели Школы и её ученики. В тексте использована живая переписка с форума «Магия едина»: реальные люди, невыдуманные проблемы, животрепещущие вопросы…

В данной книге мы будем разбирать тему первых шагов в развитии своего магического потенциала. Вы решили стать магом: с чего начинать, какие подводные камни есть у начинающего магический путь и к чему следует быть готовым. Поговорим о проблеме наличия семьи, детей и человеческих привязанностей у будущего мага; обсудим насущный вопрос, как следует выбирать магическую школу и систему обучения; поговорим о магической литературе и о том, как не бояться самого себя в новом качестве.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Начало магического пути (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.печатная книга в форме пдф 129 страниц,читается нормально.
2.Плюсы несомненно есть-отдельные переписки и ответы коллег по *цеху*.Ответы на вопросы,разносторонняя информация по философии и лайфстайлу человека,который выбрал путь мага.Для начинающих эзотериков,книжка сойдёт как пища для размышления-а надо ли мне это?
3.Минусы;-На что это агитирует Ксения Евгеньевна,когда вкрадчиво пишет,что опыт нужен любой?(в каком смысле?на какую такую магию толкает людей?о_о очень смущают эти страшилки про эгрегоры и некую мистическую "систему",которая испытывает любого,кто решит даже тупо помедитировать?Куда не глянь везде эгрегоры,системы и сила..Реклама ее школы и курсов.
4.мне не комфортно от данной информации,считаю что не все так драматично и уныло как у Ксении в книге.Да и опыт ее учеников мне показался совсем далёкий и поверхностный,такой..*мирской* чтоль.
5.Это не первая книга Меньшиковой,как автор книг она мне не нравится,информация лично для меня очень устаревшая и скудная.Возможно,для людей,кто в первые заигрывает с осознанием и просветляшками найдет какие нибудь зерна истины.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Эта книга просто ни о чём, как и все последние книги из серии "Магия в вопросах и ответах" (кажется, их четыре). То ли Меньшикова исписалась, то ли ей нечего больше сказать людям, а говорить что-то надо, дабы поддерживать имидж, то ли от неё ушёл её литературный негр, писавший ранее. Как бы то ни было, но данная книга - это халтура в чистом виде.
Первые процентов пятнадцать занимает обширная реклама Школы Меньшиковой и её факультетов, а дальше Меньшикова решила не заморачиваться вообще: просто надёргала комментарии и обсуждения с форума её школы и в виде огромных "простыней" разместила в своей книге. Причём, обсуждения в стиле: "Можно ли настоящему магу пить алкоголь и курить сигареты?", "Мне 50, можно ли заниматься магией, или я уже старая?" И всё в таком вот духе. Причём, это на полном серьёзе обсуждается и комментируется преподавателями школы или самой Меньшиковой.
Какой дурак будет покупать такие книги, если всё это бесплатно можно почитать на форуме школы Меньшиковой? Хотя нет, дураки-то конечно найдутся, те люди, которые привыкли к предыдущим толковым и информативным книгам этого автора. Я думала: ну одну, ну две подобных книги "Магия в вопросах и ответах" она выпустит, но нет, Ксения Меньшикова обещает нам, что "таких книг будет ещё много". А что, на форуме каждый день появляются новые сообщения, таким макаром можно ещё хоть сто книг выпустить.
В общем, жаль, конечно, что автор пошла по пути халтуры. Надеюсь, что Ксения пересмотрит свою творческую политику. Книгу не рекомендую, моя оценка - одна звезда из 5-ти.

Сверху