Скачать Меньшикова - Образ как шедевр (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.164
Большие исторические стили. Курс рассматривает основы понимания истории искусств. Большие исторические стили изучаются как сокровищницы знаний и впечатлений, позволяющие понимать современную моду, а также дающие возможность и умение пользоваться этими данными при работе с особо сложными образными решениями.

В рамках курса изучается:

• Первобытнообщинное искусство и Древний Египет.
  • Античная Греция: архаика, классика и эллинизм.
  • Романский и готический стиль.
  • Ранний, Высокий и Поздний Ренессанс.
  • Барокко и Рококо.
  • Классицизм и Романтизм.
  • Искусство прерафаэлитов.
  • Модерн и Ар-деко.
Для продолжения обучения и совершенствования своих знаний после прохождения 2-х базовых уровней возможно посещение мастер-классов, направленных на углубление и проработку дополнительных тем. Основы понимания искусства.

Продажа:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Образ как шедевр (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Olya77

Юзер
19 Сен 2018
46
7
Самый добрый день. Зашла по вашей ссылке, начинаю качать, а мне через какое-то время пишет комп, что ошибка недостаточно места. Хотя место есть на диске. Или этот файл не подходит для Винды?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.774
Самый добрый день. Зашла по вашей ссылке, начинаю качать, а мне через какое-то время пишет комп, что ошибка недостаточно места. Хотя место есть на диске. Или этот файл не подходит для Винды?
Здравствуйте. Освободите больше места и попробуйте снова.

Olya77

Юзер
19 Сен 2018
46
7
У меня свободно 132 ГБ, а файл весит 5.83 ГБ. И все равно через какое-то время пишет, что ошибка и недостаточно места
[DOUBLEPOST=1544252156,1544249569][/DOUBLEPOST]Как же еще можно скачать? прям расстроилась(((((

Сверху