Скачать Меньшикова - Первый базовый курс. Эфирное тело (2014)

30 Июн 2016
350
5.021
Первый базовый курс. Эфирное тело
Ксения Меньшикова

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_mk999.ru_upload_iblock_e44_6015.jpg

Ощущения – это тот инструмент, через который человек получает информацию о внешнем мире. Следовательно, любой практикующий магию, должен владеть всеми приемами работы с ощущениями виртуозно. С этого мы и начинаем.

На этом этапе учащиеся в Школе

• Изучают семеричную структуру сознания
• Нарабатывают умение быстрой концентрации внимания
• Поправляют расшатанное здоровье , включают автоматическую систему саморегуляции организма (тело должно помогать, а не мешать)
• Изучают структуру своего собственного внутреннего мира, подготавливают себя к дальнейшему преобразованию
• Получают энергетическую и информационную защиту
• Осваивают базовые техники
«Я есмь тот кто Я есмь»
«Чакральное дыхание»
«Быстрый набор энергии»
«Подключение матрицы»

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Первый базовый курс. Эфирное тело (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ну уж тогда и добавочку включи в свою раздачу

Только себе закинь пожалуйста :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Так я не против, но кажется она бонусом шла к этому курсу :) когда-то
Если нет, то нет и вопросов :aga:
Авторы же такие непредсказуемые - то продают, то раздают бонусами

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Шурши

Забанен
25 Окт 2016
25
33
Спасибо за труды, в скором времени воспользуюсь!

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Такое впечатление что Ксения Меньшикова взяла материал из секты дэира...
Она случайно не была их преподавателем?
Слишком уж похожи темы и манера подачи материала.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Это одна из вредоносных сект, не советую связываться.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
64sio, всё равно похоже...
Может мы чего то не знаем про Меньшикову? :)

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
17
22
У меня несколько Учителей, у которых я обучалась, чьи курсы с удовольствием здесь выложены, начинали именно с ДЭИР и кроме того, что там дают мощнейшие навыки по владению энергиями, и воздействию на реальность, больше ничего зловещего в ДЭИР нет. Но то, что у людей появляются отличные интрументы для энергетической работы и не только... Насколько я помню господин Дворкин (церковный пропагандист действительно называет их сектантами). Так это любую школу можно так назвать, ведь это зависит и от адепта, он может и в комнате, обитой паралоном, голову разбить. Причем, я не любитель ДЭИР, просто реально знакома с людьми, которые получили массу знаний именно там, были там преподавателями, и ничего - хорошие люди, самостоятельны, состоявшиеся люди, отчислений не делают никуда, наоборот вполне самодостаточны.

Шурши

Забанен
25 Окт 2016
25
33
У меня несколько Учителей, у которых я обучалась, чьи курсы с удовольствием здесь выложены, начинали именно с ДЭИР и кроме того, что там дают мощнейшие навыки по владению энергиями, и воздействию на реальность, больше ничего зловещего в ДЭИР нет. Но то, что у людей появляются отличные интрументы для энергетической работы и не только... Насколько я помню господин Дворкин (церковный пропагандист действительно называет их сектантами). Так это любую школу можно так назвать, ведь это зависит и от адепта, он может и в комнате, обитой паралоном, голову разбить. Причем, я не любитель ДЭИР, просто реально знакома с людьми, которые получили массу знаний именно там, были там преподавателями, и ничего - хорошие люди, самостоятельны, состоявшиеся люди, отчислений не делают никуда, наоборот вполне самодостаточны.
А можно Фамилии учителей или названия курсов? Если не сложно.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Это прекрасная школа, которая ставит на место мозги людей. После этой школы человек жизнь видит по другому. Начинает понимать, где чёрное, а где белое. Что хорошо, а что плохо. К сожалению не все люди, будучи взрослыми это видят и понимают. Я бы сказала люди прошедшие эту школу находятся на передовой. А, как известно, передовая, она и есть передовая.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Начала слушать сегодня этот курс. Почему-то ресурс, на котором доступна ссылка (я имею в виду "Мега"), постоянно требует заплатить за про-аккаунт, чтобы смотреть видео дальше. Либо нужно ждать час для того, чтобы видео возобновилось, для бесплатного просмотра. Я просто новичок и не очень хорошо во всём этом разбираюсь, так что не смейтесь надо мной, пожалуйста. :)
По поводу самого курса. Мне нравится то, как Ксения Меньшикова подаёт материал, здесь тоже много полезной информации, в частности она касается работы со своим эфирным телом и тем, как набирать и сохранять энергию. В общем, для тех, кто увлекается энергопрактиками, тема будет интересной, я думаю.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Итак, дополню свой предыдущий отзыв. Первый базовый курс - это начальный курс. На этом курсе ученики обучаются таким вещам как: быстрый набор энергии, вхождение в базовое медитативное состояние, чакральное дыхание и т.д. Плюс дополнительные семинары типа "Деньги-1", "Энергопоражения" и пр. Семинар "Деньги-1" очень рекомендую.
Собственно, на Первом курсе даются азы и основы, без которых дальнейшая работа и энергопрактики просто бессмысленны и заниматься на следующих курсах без прохождения этой базы просто нереально. Курс достаточно простой, все упражнения рекомендовано делать 21 день и потом можно переходить ко второму курсу, даже если вы не смогли освоить что-то до полного понимания. Даже сами преподаватели этой школы советуют не "залипать" надолго на первом курсе, поэтому делаем 21 день и переходим ко второму курсу, а там уже по ходу дела доучиваем то, что недоучили на первом.
Вообще, первый курс относительно несложный на мой взгляд, вот второй - да, там уже начинается настоящая, так сказать, учёба и активная работа над собой и трансформация своего сознания.

Последнее редактирование:

Grase

Новичок
9 Май 2020
1
0
Меньшикова совершенно точно была преподом ДЭИРа, и они даже подавали на нее в суд, когда она у них базу подписчиков стырила. Я читала на их форуме про это. Ее практики действительно оттуда, но переработаны по-своему.

Сверху