Скачать Меньшикова - Поиск своего тотема (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.814
Поиск своего тотема
Автор: Ксения Меньшикова
1_Totem.jpg

Эфирный план – это пространство, где представлены ощущения всех живых существ, существующих или живущих на этой планете. В этом пространстве можно обнаружить не только энергетику людей, но и птиц, зверей, растений и даже минералов. Весь мир наполнен вибрациями живого, он дышит, пульсирует, играет.

Услышать и почувствовать это, значит обрести в мире живых союзников и помощников, которые будут усиливать твое витальное начало многократно, защищать, помогать.

Когда-то наши далекие предки жили в неразрывной связи с природой. Человек не просто ощущал – он знал, что все связано воедино: боги, люди, звери – все есть суть одно.

У каждого рода был свой тотем – животное-защитник. Позднее это проявилось в геральдических символах.У каждого из вас есть тоже свой союзник, свой защитник. Важно только найти его и установить с ним связь, научиться с ним взаимодействовать. Результатом этого занятия будет умение устанавливать контакт сознания с общим пространством; выбор личного тотема и значительное усиление интуитивных способностей. Обретение защитника-покровителя.

Тип раздаваемого материала: Видеокурс более 2 часов

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Поиск своего тотема (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
2.982
Нужен ли кому-то подужатый материал?

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.814
Нужен ли кому-то подужатый материал?
Оба-на - пока думал написать-нет - тут надпись поменялась :D
Насколько я в курсе - тут иногда можно подужимать :pomignul: - или хитрый DVD в рип, или если допустим видео превышает размер 2 гига и не лезет в облако - но без существенного ухудшения качества и если нет на экране графики или нужных текстов, рисунков ...
Но за попытку спасибо

Милорад

Джедай
17 Янв 2016
827
2.982
Оба-на - пока думал написать-нет - тут надпись поменялась :D
Насколько я в курсе - тут иногда можно подужимать :pomignul: - или хитрый DVD в рип, или если допустим видео превышает размер 2 гига и не лезет в облако - но без существенного ухудшения качества и если нет на экране графики или нужных текстов, рисунков ...
Но за попытку спасибо
Может для начала посмотрите качество моего подужатого видео? А потом напишите свой отзыв по поводу качества, графики и т.п.
[DOUBLEPOST=1472890733,1472883150][/DOUBLEPOST]

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.814
Может для начала посмотрите качество моего подужатого видео? А потом напишите свой отзыв по поводу качества, графики и т.п.
[DOUBLEPOST=1472890733,1472883150][/DOUBLEPOST]
Да смотрел уже я- нет никаких проблем нет, если хочешь. Может кому-то пригодится для сохранения :ya_za:. Просто раньше админы не сильно приветствовали :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху