Скачать Меньшикова - Здоровье через силу стихий (2014)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.680
Здоровье через силу стихий
Ксения Меньшикова
mk999.ru_cart_image_cache_catalog_28_zdorovie_500x500.jpg

В программе

• Витальный ритм – основа и показатель здоровья физического тела
• Стихийная энергия как основной источник питания физического тела и сознания
• Практика 1. Умение возбуждать стихийную силу в себе
• Практика 2. Умение усиливать витальный ритм через силу стихий
• Годовые циклы – время включения в естественные природные ритмы «засыпания» и «пробуждения» стихий. Рекомендации по образу жизни и питанию в связи с индивидуальным стихийным предпочтением
• Практика 3. Упражнения на каждый день для самооздоровления. Эффект при регулярном использовании быстрый и стойкий.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Меньшикова - Здоровье через силу стихий (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Если честно, ожидала совсем другого. Автор совсем неэмоционален, обучение происходит в формате семинара, слушателей не видно, первая часть - большая по времени - теоретическая, а в конце - практика по насыщению чакр энергией стихий, причем в самой медитации образов тоже совсем немного.
Впрочем, в конце автор сразу предупреждает, что ее школа основана на точных расчетах, поэтому собственно образное мышление задействовано мало.
В теоретической части объясняется коло - разделение года на восемь частей в зависимости от пробуждения и угасания четырех стихий - огня, воды, воздуха и земли.

Svetlichok

Новичок
12 Май 2019
1
0
Посмотрела семинар, ожидала немного большего. В основном весь семинар состоит из теоретической части.Пока немного путаюсь в названии каждой чакры, но думаю со временем все уложится.Попробую конечно поработать с гимнастикой утром. Хочу сказать большое спасибо за доступ к данной информации.:klasss:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Многие жалуются на то, что ожидали большего от данного семинара. Хочу сказать, что есть книга, которая называется аналогично (того же автора, разумеется). В ней информация дана более подробно. И, так как я книгу эту читала, то для меня в этом семинаре не было практически ничего нового.
В ходе семинара рассказывается о каждой стихии и о том за что она отвечает. Например, стихия огня - это движение вперёд, экспансия, напористость и пр. Автор предлагает через медитации понять какие стихии проявлены лично в вас, а какие требуют доработки. Помимо этого есть рассказ о так называемом колесе года и связанным с ним праздниками - языческими.
А вот что касается заявленных упражнений для здоровья, мне эта часть показалась слабой. Советы по здоровью и упражнения минимальные, больше идёт упор на стихии и колесо года. Но это лично моё мнение, возможно, что кто-то откроет для себя после этого семинара интереснейшие упражнения. Я таковые не нашла для себя. ))

Сверху