Скачать Мерлин - Система рейки (2017)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.976
Система рейки
Игорь Мерлин

igormerlin.com_reiky_money_img_book.png

Это не тренинг. Сразу после оплаты Вы получаете файл в PDF формате. 90 страниц.
В данном файле собраны все инструкции, символы
по работе с рейки и защитные амулеты, которые упрощают работу.
Основные разделы руководства и инструкции описаны в текстовом виде.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мерлин - Система рейки (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Похожий материал у Грина есть,мне самой интересно,неужели эгрегор рейки жрет своих?

Veronichka

Новичок
22 Дек 2016
3
13
Похожий материал у Грина есть,мне самой интересно,неужели эгрегор рейки жрет своих?
вы что, верите любому печатному слову?
я не знаю что там у грина, но судя по этому опусу автор даже примерно не представляет ни что такое система, ни принципы работы с ней. Такое ощущение что ему влом было даже полчаса выделить на то чтобы хоть поверхностно про рейки прочитать. Поэтому откровенного вранья там до кучи, про домыслы я молчу. Т.е. вместо того чтобы ну прочитать хоть что-нибудь он просто наплел с три короба. Видимо так быстрее мануал было писать.
И самонастройки народ практикует уже много лет (про Оле Габриэльсона то не слышал товарищ Мерлин) И первую ступень на любом форуме рейки вам бесплатно передадут. Да и со второй проблем нет))
Сложные знаки??? он что даун что ли, что ему чо-ку-рей не нарисовать? А уж если он как-бэ "екстрасенс" которым себя типа называет, зачем ему вообще знак рисовать, можно просто на поток знака настроиться? и так далее (много мелочей смешных на эту тему)
По поводу эгрегора. Естественно есть эгрегор рейки. И это не разу не то же самое что энергия рейки. Энергоинформационное устройство мира таково что там где кучкуется больше трех особей с общими интересами - уже формируется эгрегор. И понятное дело что и у рейки он есть. Как есть у этого форума. И у Складчика. И как любой большой эгрегор - эгрегор рейки сложный, многоуровневый, с вложенными эгрегорами от низкочастотных до высокочастотных. Не надо бояться эгрегоров, надо просто учиться с ними правильно взаимодействовать. И не надо подключаться к нему как к каналу. При прочтении вот этого мануала у человека который не в теме может работу с потоком рейки отождествить с подключением к эгрегору рейки. (ну собственно это прямым текстом и написано) А подключиться к эгрегору он сможет только на том уровне частотности который на данный момент у него самого. Выше подняться сложно на этом, ниже запросто. И конечно будет расколбас. И человек будет думать что это энергия рейки его так глубоко закопала)))) и на самом деле не надо было всерьез воспринимать инструкции всяких клоунов.

Да не работал он с рейки вообще не разу, иначе не написал бы всю эту чушь. Там же когда настроишься, начинаешь работать - все понятно становится.
Вобщем, никто никого не жрет. Это источник высокочастотной энергии. По сути - все. Надо зарядиться - заряжайся. Надо очиститься - запросто. и т.д.
Про эгрегоры есть хороший курс у Планетарной йоги. Суперский. Вот эти все смешные иллюзии про то что какие-то страшные эгрегоры жрут несчастных адептов отпадают сами))

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Писал все полный профан. Этот бред еще и косноязычно написан.

Vixor

Юзер
5 Июл 2014
48
40
шикарная бизнес идея. перевести в книгу бесплатный видеоролик Грина и продавать её за деньги.
"а что, так можно было, да?"

taroger

Юзер
12 Сен 2017
10
53
Не у того ли Грина, который был "мастером пикапа", обучающим соблазнению, а потом вдруг резко сменил нишу и стал "мастером эзотерики"? И, подозреваю, сменит нишу еще, если найдется что-то более модное и востребованное, на чем можно нарубить бабла по быстрому. Принцип продажи информационных материалов знаете? Кто - делает, кто не может - учит.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Последние время он копирует у грина .Как непосмотрю все его фразы и техники его а вот некоторые не знаю может у других мастеров взял.

Сверху