Скачать Мерлин - Супер-комплект из магии рун (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.424
Супер-комплект из магии рун
Игорь Мерлин

igormerlin.com_wp_content_uploads__D0_91_D0_B5_D0_B7__D0_B8_D0_BC_D0_B5_D0_BD_D0_B8_1.jpg

Приветствую,

Тема данного письма использована не для того, чтобы привлечь Ваше внимание.

Мы с моим другом и коллегой Игорем Мерлином, действительно, решили выдать Вам готовый рунический амулет, который рассчитан на легкий приток финансов.
Чтобы его активировать, нужно нанести специальную формулу на свою фотографию и обязательно оговорить чего Вы хотите. Данный амулет будет работа ть 6-8 месяцев.
Будут приходить премии, подарки, новые клиенты, выигрыши в лотереях. Когда пройдет 6 месяцев нужно будет его отключить и снова включить на 6 месяцев.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мерлин - Супер-комплект из магии рун (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
Насколько можно верить в безопасность этого амулета?
Откуда такие сведения у автора, что эгрегор забирает в уплату 10% энергии человека? Каким инструментом он замерял это?)))

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.490
Lupan, Это скорее вопрос к автору продукта чем к автору ТС, хотя вы в чем то правы вопрос не лишен смысловой нагрузки.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
Про руны может ответить кто-то из участников, кто всерьез ими занимается.
Про 10% - возможно тоже))). Автор конечно же не станет раскрывать "источники"))

Артур 74

Юзер
10 Янв 2015
20
16
Грин. Е любит замеры поля над головой до применения формулы и после проверять по шкале. Но действие каждой формулы надо отдельно проверять...

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
103
148
Данная раздача не соответствует описанию. В описании предлагается супер-комплект, в который входит и активация самого амулета, и практика по прокачке энергии (что очень важно!). Здесь же только видео по активации, причем в этом видео автор и предлагает приобрести супер-комплект.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.668
Отзыв:

1. Привлекло название, захотелось узнать поподробнее об амулете.
2. Видео, качество хорошее.
3. Плюсы - в видео подробно изложена методика активации рунического амулета.
4. Минусы: отсутствие, по-видимому, второй части данного курса, а именно: нет Практики для раскачки энергетического поля с целью компенсировать затраты энергии на подпитку рунического эгрегора. Думаю, что это не критично и данную методику можно найти в других источниках.
5. Рунический амулет направленный на благополучие - это здорово, но пока для меня рановато - оставлю на будущее.
6. Данный материал помог понять как изготовить и активировать рунический амулет, восполнил пробелы в знаниях о рунах.
7. Общий вывод. Видео полезно для практикующих магию рун и желающих улучшить финансовое положение с помощью амулета.
Моя оценка 10/10.

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
Ну начнем с того, что в рунах с энергетикой не работают. А спросили бы у тех древних народов (носителей рунической традиции) про эгрегор, они бы подумали что у вас с головой не в порядке... Древние германцы использовали руны в прикладных значениях, а не для каких-то там энергопрактик. Другими словами, текущие курсы о рунах это тотальный новодел. К реальным рунам может относиться разве что Кораблев и Платов. Платов вводил свои авторские наработки, но они в принципе не противоречат рунам.
П.С. Ну и разве не понятно по лендингу, что это шоумэн?

Последнее редактирование:

White_Tea

Новичок
30 Апр 2017
1
0
Мне кажется, данный продажник - очередной способ срубить с народа деньги. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что данный "супер-комплект" скорее всего называется руническим ставом. Их спокойно можно найти в открытом доступе на магичеких форумах, правда там есть свои нюансы с фильтрацией нужного материала и подходить к выбору става стоит с умом и осторожностью.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Советую вам быть аккуратней с курсами Мерлина. Не могу сказать, что они не действуют. Но дело в том, что он постоянно любит подключать различные эгрегоры к человеку: "Эгрегор денег", "Эгрегор миллианеров" и т.д. типо для того, чтобы к человеку сразу устремились денежные пути и он начал хорошо зарабатывать. Но вот, что получается на практике:
1. Вы подключили к себе 2-3 эгрегора, которые едят вашу энергию.
2. Вы зарабатываете 10т.р. в месяц и подключили эгрегор миллианеров или финансового благополучия в надежде появления достатка. Но вы не подумали, что абсолютно не соответствуете этим эгрегорам. То есть у вас нет не только дорогих вещей, у вас нет мыслей, поведения богатых людей и из-за этого несоответствия эгрегор вас отбракует (при этом уже забрав часть вашей энергии).
3. В результате вы в том же финансовом положении, что и были несколько недель назад, но без сил, так как подпитывали различные искуственные подключения.
А с рунами вообще нужно быть аккуратней! И про его амулет ходит много противоречивых отзывов. Руны - это целая технология, а не нарисовал какую-то караявину и всё сразу заработает. Уйдете не в ту сторону, можете не только здоровье потерять, но и жизнь.

Сверху