Завершено Метод мгновенного лечения боли

3,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

throglodyte

Новичок
10 Дек 2017
7
33
Метод мгновенного лечения боли

skrinshoter.ru_i_131119_HmkpwnCw.png

Уважаемые, Приветствую!

Метод мгновенного лечения боли (далее, «Метод»)

Да, всё именно так, как вы прочитали!

Применив Метод, вы сможете:

1. Используя чёткие инструкции и тесты, в кротчайшие сроки ТОЧНО определить основные компенсации в теле, которые поддерживают болевой синдром;
2. Выполнить воздействие на найденные компенсации;
3. В период от 5 до 10 секунд добиться снижения болевого синдрома или полного его исчезновения.

Чаще всего это 3-4 зоны воздействия, которые, благодаря разработа нным тестам, вы сможете быстро отыскать.

Но, обо всём немного дальше.

Сразу! Метод доступен к применению, как специалистам, работающим в области оздоровления и восстановления, так и простым гражданам. Но всё же, предпочтение тем, кто хоть как-то связан с коррекцией или телесными практиками.

Чтобы сэкономить Ваше время и усилия, посмотрите демонстрацию применения Метода:

Видео 1. Хроническая боль и напряжение в пояснице.

Воздействие выполнено на ОДНУ точку на предплечье. По прошествии 2х недель человек прекрасно себя чувствует. Прежде чем попасть на демонстрацию он прошёл 3 массаж ных процедуры, но сдвигов никаких не было. И каково было его удивление?!)

Видео 2. Тестированием определили ДВЕ точки и провели пролечивание. Воздействие привело не только к исчезновению болевого синдрома, но и увеличению амплитуды движения в поясничном отделе позвоночника.

Видео 3. На данном видео представлен мини-отзыв Слушателя, поле 1го дня обучения.

Боль в пояснице у любимой супруги после родов. Самое важное то, что уходит не просто боль, а также напряжение и спазм мышечно-фасциальной системы в области боли.

Возвращается ли боль? Только в случае хронической боли и то, её интенсивность значимо ниже. В данном случае проводим повторное пролечивание. Ещё не было случаев полного возвращения болевого синдрома. Случаи, когда метод не сработал, тоже были.

Далее описание смотрим на источнике

Метод, согласно комментариям, подходит всем! Прост в освоении и для почти всех видов боли.
Вот некоторые поразительные случаи описанные в ветке:

--Буквально сейчас зашёл в спорт зал к знакомому тренеру. Она чисто тренер, к терапии вообще никак. Объяснял ей метод на коленке дня три назад и то минут 30. Она мне рассказывает)) пришла женщина с младенцем на руках, говорит, не могу повернуть голову вправо, жжёт верх трапеции. Воздействие на две зоны полностью убрало, как ограничение подвижности так и боль при повороте головы. Глаза кругом, говорит, что три ночи не спала, а тут такое. На тренера: "у Вас уровень БОГ")))
Примерно так это и получается )

--Есть клиент с болью в спине (район L квадратной). Боль хроническая в районе 7-8 баллов. После тренировки и моих манипуляций уходила на 0.5-1, но в течении нескольких дней все возвращалось. Было пройдено много специалистов в Спб, а так же была направлена в известный центр кинкезиологии в Мск, где её занимались 3 специалиста (разница между специалистами в среднем 2 месяца). Результат тот же .
Обратился к Mandjuriku. На "пальцах" объяснил что и как делать, сегодня попробовал.
Результат : боль ушла полностью за 2 минуты. Была провокация в виде бега 1 час. На 39 минуте "стрельнуло " и прошло в правом голенострпе, на 48 в правой ягодице,так же стрельнуло и прошло. Боль не вернулась.

Далее опробывал на новом клиенте, боль 5-6 баллов ,ушла сразу, но вернулась после моих манипуляций (работал с линиями) на 1-2. Снял тейп и прошло полностью. Вывод: скорее всего МЛБ нужно использовать либо как один метод, либо, если миксовать ,то в конце, чтобы убрать остаточные эффекты. Практика покажет.

Спасибо огромное Mandjuriku)

--Сегодня, по видео связи. Звонила мама ребенка, девочка 1.8 годика. "Заклинило" шею, она плачет, не может повернуть шею. Нажали всего оду точку, девочка нормально повернула шею, боль прошла.

--В тему о возврате боли.
Вот на днях у меня был случай.

«Сегодня на консультации был пациент с интересной травмой плечевого сустава, которую он получил на функциональной тренировке в результате неудачного падения с подвесной платформы на прямые руки.

На МРТ признаки парциального разрыва и кальцинирующего тендинита сухожилия надостной мышцы, тенденопатия подлопаточной мышцы, энтезопатия подостной и надостной мышцы и далее (см. вложение)

В общем ограничения в плечевом суставе такие:
- безболезненное отведение вперёд 70град
- безболезненное отведение назад 10град

5 месяцев реабилитации

В сентябре добавлена Реабилитация на системе David

На этой неделе болевые ощущения в суставе обострились.

Перед началом прохождения реабилитации мною было предложено провести тестирование на основе Метода мгновенного лечения боли, чтобы определить возможность снижения болевого синдрома для проведения дальнейшей реабилитации.

! в течении 3х минут найдены две дистальные точки в районе запястья, которые не только снижают болевые ощущения в суставе, но и увеличивают безболезненный объём движения в отведении плеча вперёд до 150 град и отведении назад до 50 град. - это практически полный объём движения.

По прошествии 4часов после теста результат остался устойчиво положительным!

...

Далее читайте ветку на источнике.

Оплата webmoney.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Метод мгновенного лечения боли», оставьте отзыв о нём в данной теме.

oraschko

Новичок
6 Май 2019
5
0
Доброго времени суток. Вопрос- нашли организатора?

winner56

Юзер
12 Май 2015
129
151
А курс уже на руках? И орга нет........
Создатель складчины, может у командиров сайта помощи попросить?

Пивкабы

Юзер
25 Дек 2016
45
85
А разве на другие реквизиты нельзя?
У меня нет кошелька webmoney. Как я могу оплатить?

не уверен

"Основным способом оплаты складчин по-умолчанию является "
[DOUBLEPOST=1577114257,1577113774][/DOUBLEPOST]т.е любой другой способ оплаты -опционален. Главный вебмани, которого у меня нет

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
У меня нет кошелька webmoney. Как я могу оплатить?

не уверен

"Основным способом оплаты складчин по-умолчанию является "
[DOUBLEPOST=1577114257,1577113774][/DOUBLEPOST]т.е любой другой способ оплаты -опционален. Главный вебмани, которого у меня нет
Так 17 ноября этого года было объявлено о принятом решении перейти полностью на Яндекс.Деньги.
Скриншот 24-12-2019 005044.jpg

Джессика

Новичок
10 Апр 2018
7
3
Оплатила VIP-доступ. Нужна складчина Метод мгновенного лечения боли. Как записаться скачать?

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.987

Konker

Новичок
12 Мар 2019
5
8
Отзыв:

Нет целостности семинара. Видео кусками. Отсутствует нумерация видео, какое за каким идет, ну или хо тя бы порядок открытия папок. Метод может быть неплохой (пока не пробовал) но подача материала очень плохая. На мой взгляд за такое оформление материала складчина дорогая.

Пивкабы

Юзер
25 Дек 2016
45
85
Отзыв:

Нет целостности семинара. Видео кусками. Отсутствует нумерация видео, какое за каким идет, ну или хо тя бы порядок открытия папок. Метод может быть неплохой (пока не пробовал) но подача материала очень плохая. На мой взгляд за такое оформление материала складчина дорогая.
"Вам -шашечки, или ехать?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху