• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Метод Шевченко: масло с водкой

Универсальный лечебный метод Шевченко: масло с водкой
Если пить эту эмульсию строго по предлагаемому "основному" методу, то обычно уже через несколько месяцев даже у завзятых алкоголиков исчезает тяга к выпивке. Также успешно лечатся самые тяжёлые случаи всех видов наркомании, рака, саркомы, цирроза печени, гепатита, панкреатита, нефрита, любых язв, диабета, гипертонии, стенокардии, артритов, астмы, аллергии и очень многих других болезней.

Рецепт:
1. Налить в ёмкость 30÷40 мл (1 мл = 1 куб. см; 1 мл [миллилитр] воды весит 1 грамм) нерафинированного подсолнечного масла и 30÷40 мл 40%-й водки, плотно закрыть ёмкость крышкой, активно потрясти 3÷5 минут (если можете – лучше 5 минут) и как можно быстрее всё выпить. Как и когда принимать данную смесь – см. ниже в пункте 2 и в пункте 3.
Лучше начинать лечение с дозы 30+30 мл. Лечение злокачественных опухолей последних стадий (в том числе с метастазами) лучше сразу начинать с максимальной дозы: 40+40 мл.
Не забывайте, что, кроме крайних доз "30+30 мл" и "40+40 мл", есть ещё и средняя доза: 35+35 мл.

2. Принимать смесь следует ТРИ раза в день за 15÷30 (лучше за 20) минут ДО ЕДЫ и, по возможности, через равные промежутки времени, но не ранее, чем через пять-шесть часов после предыдущего приёма смеси. Чрезвычайно важно начинать еду строго через 15÷30 минут после приёма смеси, а не раньше и не позже. Нарушение этого правила сильно ослабляет лечебное действие смеси.
Например, можно пить смесь в 9, 14, 19 часов; или в 7, 15 и 23, или в другие часы по Вашему выбору.
В течение 15÷30 минут от приёма лекарства до еды – нельзя ничего ни есть, ни пить (чтобы оно хорошо усвоилось).
Еду надо запивать СРАЗУ, а не через какое-то время после неё.
Есть нужно три раза в день, а не 4, не 5, не 6. Другими словами – без всяких "перекусов" между приёмами смеси. Это очень важное условие! Отступать от него можно только тем, у кого затруднён проход пищи в области пищевода, и у кого нет тяжких болезней.
Менее чем за час до любого приёма смеси нельзя ничего пить. Между приёмами смеси (то есть, в промежутки времени от еды и того, чем её запивают, и до следующего приёма смеси, но не позже, чем за час до него) можно пить непитательные жидкости (простую воду, некрепкий чай), а питательные жидкости (супы, бульоны, компоты, соки, морсы, кисели и т. п.) – нельзя.

3. Эту смесь надо пить 10 (десять) дней подряд, затем 5 (пять) дней перерыв, и так подряд два раза. Третий раз пропить смесь 10 дней, и обязательно сделать перерыв от 10 до 14 дней (лучше 10 дней). Это – один курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять такие же курсы (циклы) один за другим до полного исцеления, но не менее двух (лучше трёх) лет.
То есть, последовательность дней приёма лекарства и дней перерывов (график лечения) выглядит так:
10(5), 10(5), 10(10–14); 10(5), 10(5), 10(10–14); ... – хоть 20 лет (в скобках указана длительность перерывов).
Ни при каких обстоятельствах нельзя изменять приведённый выше график лечения, пить дозы смеси больше или меньше положенных по этому методу.
Иначе лечебный эффект будет недостаточным. Это проверено великое множество раз.

Источник:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Выполнил программу за полдня, класс:tsarr:

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Интересный метод! Вот методичка (она размещена на странице автора в самом низу). Для лучшего эффекта лечения хорошо, когда из рациона больного исключены сладости, включая фрукты, вся молочка и жирное. Автор утверждает, что эта смесь не алкоголь, но всё же трезвенник думаю не решиться на такое лечение.
У меня есть положительный опыт употребления растительных масел натощак (Чтиво - Чистка печени на каждый день).

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Rainbow :), Хорошее дополнение, спасибо! :pomignul:
Интересный метод!
Да, метод интересен. Мы с вами как-то искали книгу по кето-диете, видимо этот метод является неким искусственным "родственником" этой диеты... по крайней мере по признакам и эффектам очень схожи. Поэтому автор настоятельно рекомендует убирать из рациона все сладкое, даже фрукты, казалось бы зачем, витамины же. :)
Автор утверждает, что эта смесь не алкоголь, но всё же трезвенник думаю не решиться на такое лечение.
Автор хоть так и утверждает, тем не менее состояние опьянения имеется, это означает, что не смотря на наличие масла, алкоголь все же имеет некий разрушительный балласт, не смотря на несомненную пользу. :) Лет шесть водку не пил, ради эксперимента решился на отчаянный шаг, правда не в лечебные, немного другие цели преследую. Пока принимаю эмульсию один раз в день натощак за час до сна, первые четыре дня держал пропорцию 30/30 мл., но мне показалось что слишком много водки, поэтому решил на перейти на 40/20 мл., по ощущениям лучше идет. Через пару недель перейду на два раза в день, утром и вечером. :) Конечно, для любителя алкоголя(сам таким не являюсь) метод прекрасен, и выпиваешь и оздоравливаешься, чудо! :D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Поэтому автор настоятельно рекомендует убирать из рациона все сладкое, даже фрукты, казалось бы зачем, витамины же. :)

Пока принимаю эмульсию один раз в день натощак за час до сна,
Сладкое является питанием для многих паразитов, это обычная практика при изгнании паразитов исключать, в том числе сладкие фрукты.

По поводу принятия эмульсии на ночь....
Автор пишет:
Упрощённые (профилактически-лечебные) варианты метода
Всем остальным, как больным, так и здоровым, можно пить смесь (30 мл масла + 30 мл водки) один раз в день (лучше вечером); или, если захотите, то два раза в день: утром и вечером.
Принимать смесь по этим вариантам метода следует также за 15–30 минут до еды и по тому же графику, что приведён в основном методе.

Короче закусывать нужно! :))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Сладкое является питанием для многих паразитов, это обычная практика при изгнании паразитов исключать, в том числе сладкие фрукты.
Не думаю что фрукты слишком сильно влияют на количество паразитов. Есть информация что, на каком бы питании не был человек, хоть вегетарианство, сыроедение, фрукторианство, все ровно паразиты будут, хотя бы тех же гельмитов кое-то количество... нужно вообще пищу не употреблять. :)
Короче закусывать нужно! :))
Ну да :D. Я сознательно не следую методу, я проверяю действие эмульсии в сочетании, скажем так, с кое-какой практикой. :)

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Про фрукты в комментах конечно загнули. Сладкая печенька и сладкое яблоко это разные галактики.Сыроеды ухмыльнутся.
Масло с водкой лечит рак-вообще какая то бредятина. Может плацебо? Но если кто верит, рекомендую водку заменить КАЧЕСТВЕННЫМ самогоном. От самогона вреда меньше. Пятилетний опыт...

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Масло с водкой лечит рак-вообще какая то бредятина. Может плацебо?
Нет не плацебо, этот метод основ на реальных процессах в клетке. Как я выше написал, этот метод своим действием похож на кето-диету, которую так же хвалят при лечении разных заболеваний. Причем я об этой эмульсии узнал от другого довольно толкового натуропата.
рекомендую водку заменить КАЧЕСТВЕННЫМ самогоном. От самогона вреда меньше.
Автор метода рекомендует держать ориентир именно на 40 градусов, с самогоном идея хорошая, но где его взять качественный, еще и точно подогнанный под процент. Автор так же говорит, что эмульсия из самогона с маслом быстрее расслаивается, что снижает лечебный эффект, и увеличивает опьянение, что неприемлемо. Сам давно водку не употреблял, поэтому покупая немного впал в трудность, ибо как бы на паленую не нарваться... взял водку производства Финляндии из спирта "Люкс". :)

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Честно улыбнуло. "эмульсия из самогона с маслом быстрее расслаивается, что снижает лечебный эффект, и увеличивает опьянение, что неприемлемо" А автор хоть знает разницу между "самогоном" и водкой? Принцип - ректификат и дистилляция он понимает?
Как все просто, выпил состав водку с маслом и ты здоров!
У меня мама умерла от рака, а я и не знал, что всего лишь (масло с водкой) .....

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Честно улыбнуло. "эмульсия из самогона с маслом быстрее расслаивается, что снижает лечебный эффект, и увеличивает опьянение, что неприемлемо"
Это я своими словами, у автора метода немного по другому написано. :)
А автор хоть знает разницу между "самогоном" и водкой? Принцип - ректификат и дистилляция он понимает? Как все просто, выпил состав водку с маслом и ты здоров!
У автора ( ) есть свой сайт, где он всё подробно расписывает . Если есть желание, ознакомься, тогда можно пообщаться... вон Rainbow :), перед тем как отписаться она от начала до конца всё просмотрела, а ты как я понял даже не заходил.

Последнее редактирование:
Сверху