Скачать Метод Сильва - Целитель внутри (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Целитель внутри
Метод Сильва

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_www.metodsilva.ru_wp_content_uploads_2017_03_2_e1489414506690.png

В ходе этой мощной исцеляющей медитации, вас ждет глубокое расслабление и яркие образы, которые позволят вам проанализировать свою жизнь и начать жить лучше. В данной медитации вы представите образ целителя, который, возложив свои руки на ваше тело, полностью исцелит вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Метод Сильва - Целитель внутри (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. В комплекте идет аудиофайл для медитации в формате mp3.
2. Данный продукт поможет расслабиться, погрузиться в себя, избавиться от стресса и запустить программу внутреннего целителя. Может это называется эффектом плацебо или самовнушением, но улучшает состояние здоровья.
3. Минусов вообще нет!
4. Я вот не знаю, как насчет исцеления болезней, но поднятие иммунитета и тонизирования организма эта медитация дает.
5. Данная медитации очень похожа на упражнение для долгого расслабления, только некоторые слова изменены и программирующие фразы. Я думаю, что достаточно полезно разок в неделю расслабляться подобным образом, растянувшись на диване

Сверху