Скачать Метод Сильва - Магнит для денег (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Магнит для денег
Метод Сильва

www.metodsilva.ru_wp_content_uploads_2017_03_Beauty_2_e1489414491987.png

Есть определенные качества, которыми обладают все люди, у которых есть деньги. Мы называем это удачей, упорством, возможностями или талантом. В этом упражнении вы откроете дверь для людей и возможностей в вашем будущем, которые приведут вас к богатству и изобилию, и увидите живые подтверждения, которые помогут сделать жизнь в изобилии столь же естественной, как дышать воздухом, который вас окружает. Результат - вы без особых усилий привлечете деньги и станете денежным магнитом!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Метод Сильва - Магнит для денег (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. Курс состоит из аудозаписи в формате MP3 продолжительностью немного меньше 20 минут.
2. Медитации для программирования себя на денежный успех создана той же компанией, что и рекламируют метод Сильва и разные его дополнения. Достаточно удобно и легко следовать инструкциям в медитации, чем самому все это визуально делать. Все получается более системно.
3. Вообще нет!
4.Один из главных принципов метода Сильвы, кроме желания, ожидания и убеждения нужны еще и действия. Этот курс дает установку на денежный успех, и мне понравился эффект от курса, случайным образом получилось выиграть в форекс-конкурсе. Человека занявшего последнее десятое место дисквалифицировали за нарушение правил, а мне начислили его приз.
5. Я считаю, что даннаяя медитация будет очень полезна всем, кто интересуется вопросом, как и где заработать. Мы программируем сами себя, это в свою очередь дает нам уверенность в себе, и мы даже не понимая этого движемся в правильном направлении. Одним словом - установили себе в подсознание программу "быстрые деньги"

Сверху