Завершено Метод Сильва - Жизненное предназначение

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Метод Сильва - Жизненное предназначение

maxresdefault.jpg

Программа курса:
    • День 1: Основные понятия метода Сильва, детские программы, позитивное мышление.
    • День 2 : Техника управления сном, техника часов, управление бодрствованием, управление сновидениями.
    • День 3 : Левитация кисти, контроль головной боли, перчаточная анестезия, техника стакана воды.
    • День 4 : Мысленный экран, зацепки памяти, техники 3-х и 5-ти пальцев.
    • День 5: Зеркало разума, контроль веса, управление привычками и их изменение.
    • День 6 (26 сентября): Творческая психическая Лаборатория и советники.
    • День 7 : Система мироздания. Субъективные точки отсчета, проекция разума в любую точку пространства.
Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Метод Сильва - Жизненное предназначение», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Судя по прочитанным отзывам о технологии, метод должен быть действенным.. Кто-нибудь из уважаемых складчиков уже пробовал эту методику?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Судя по прочитанным отзывам о технологии, метод должен быть действенным.. Кто-нибудь из уважаемых складчиков уже пробовал эту методику?
Если пробовал - бы был бы отзыв.Записалась, жди молча. Будет раздача продукта, тогда сама опробуешь. Заодно и отзыв потом напишешь об использовании и насколько продукт действенный;)

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Если пробовал - бы был бы отзыв.Записалась, жди молча. Будет раздача продукта, тогда сама опробуешь. Заодно и отзыв потом напишешь об использовании и насколько продукт действенный;)
Простите, а хамство это принятый тут стиль общения, или это ваше личное достоинство?

• Мне нравится
Реакции: Finn

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
А где здесь хамство ты увидела?:eek:

Для начала мы с вами брудершафт не пили, чтобы мне тыкать (ну если конечно вам известно, что такое брудершафт). Далее - наглый тон, в котором вы тут выражаетесь, вполне пригоден среди пацанвы, лет по 13, но никак не среди взрослых адекватных людей. Ну и последнее - это не ваше дело, где, у кого и как мне спрашивать, если вам нечего сказать - просто проходите мимо.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Для начала мы с вами брудершафт не пили, чтобы мне тыкать (ну если конечно вам известно, что такое брудершафт). Далее - наглый тон, в котором вы тут выражаетесь, вполне пригоден среди пацанвы, лет по 13, но никак не среди взрослых адекватных людей. Ну и последнее - это не ваше дело, где, у кого и как мне спрашивать, если вам нечего сказать - просто проходите мимо.
Ну вы, блин даёте:c_a_p::c_a_p::c_a_p:новички:D
Ты на форуме зарегистрирована почти 1,5 года. Неужели за это время нельзя было прочитать правила,о которых мы пишем почти в каждой теме?:c_a_p:
Что ж, нам не сложно еще раз повторить правила,если кому-то было влом их прочитать за это время:
1.1. Все пользователи форума обязаны соблюдать данные правила. Отказ от соблюдения правил в целом или частично, может повлечь за собой исключение из рядов пользователей форума.
К вопросу брудершафта и обращения к Вам,Ваше Величество:tsarr: на ты:
1.7. Рекомендуется обращаться ко всем пользователям форума на «ты», независимо от их возраста и пола.
По поводу пацанвы 13-тилетней: если бы каждый новичок,вместо того,чтобы права качать,не зная правил, усердно изучал в начале правила, пункты из которых я тут расписываю,в том числе [faq=17][/faq]
разговора бы вообще не было:nez-nayu:
"Ну и последнее" - читаем пункт под заголовком "Запрещается":
2.17. Публичное обсуждение и/или осуждение действий администрации.
Правила созданы,чтобы их соблюдать:chitay_pravila:А незнание законов не освобождает от ответственности. Независимо от твоего ранга на форуме. Одной из функций администрации и есть поддержание порядка,чтоб такие новички,как ты,которым лень правила изучить не устроили хаос на форуме.:aga:Так думай,что писать в следующий раз;)

Подводя итог всему сказанному, - иди учи матчасть,а не права качай;)и будет тебе счастье;)

Последнее редактирование:

Marquise

Юзер
18 Июл 2014
26
8
Ну чт
Ну вы, блин даёте:c_a_p::c_a_p::c_a_p:новички:D
Ты на форуме зарегистрирована почти 1,5 года. Неужели за это время нельзя было прочитать правила,о которых мы пишем почти в каждой теме?:c_a_p:
Что ж, нам не сложно еще раз повторить правила,если кому-то было влом их прочитать за это время:

К вопросу брудершафта и обращения к Вам,Ваше Величество:tsarr: на ты:

По поводу пацанвы 13-тилетней: если бы каждый новичок,вместо того,чтобы права качать,не зная правил, усердно изучал в начале правила, пункты из которых я тут расписываю,в том числе [faq=17][/faq]
разговора бы вообще не было:nez-nayu:
"Ну и последнее" - читаем пункт под заголовком "Запрещается":

Правила созданы,чтобы их соблюдать:chitay_pravila:А незнание законов не освобождает от ответственности. Независимо от твоего ранга на форуме. Одной из функций администрации и есть поддержание порядка,чтоб такие новички,как ты,которым лень правила изучить не устроили хаос на форуме.:aga:Так думай,что писать в следующий раз;)

Подводя итог всему сказанному, - иди учи матчасть,а не права качай;)и будет тебе счастье;)

Надеюсь написанная портянка сильно подняла вашу самооценку - а то столько стараний, писанины и все зря :)
И похоже это первый ресурс, на котором хамство признается нормой поведения, не удивительно что тут не протолкнуться от желающих :)
А теперь - можете меня банить :)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Надеюсь написанная портянка сильно подняла вашу самооценку - а то столько стараний, писанины и все зря :)
И похоже это первый ресурс, на котором хамство признается нормой поведения :)
Во-первых, не зря, другим тоже напоминанием хорошим будет:nez-nayu:Да и ты хоть прочитала. Уже польза:)
Во-вторых, тебя здесь насильно никто не держит:nez-nayu: Не хочешь подчиняться правилам - До свидания:hello:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Kathleen, здравствуйте. Я узнала об этом методе ещё в 1997 году, когда в России были опубликованы первые книги по методу Сильва. Изучила его основательно. У меня есть все книги по МС на русском языке. Обучалась на живых тренингах у разных преподавателей МС, даже у дочери Хосе Сильва ( она приезжала лет десять назад в Россию). Очень верила в этот метод. К сожалению особых результатов не получила. Для меня более действенным является Тета Хилинг. Мощнейшая трансформационная практика. Они немного схожи. Но по силе воздействия, ТХ - сильнее. Но в МС есть интересные методики, которые можно применять и в ТХ. Я от их применения не отказываюсь. Это мой опыт. Но люди разные, что подходит одному, может не подойти другому. Нужно просто применить и посмотреть, нужно ли Вам это.. Всё равно познакомиться с этой методикой лишним не будет. Возможно у Вас будут более ощутимые результаты.
А на счёт Инфобита, жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Здесь замечательный форум, заходите сюда почаще, сами убедитесь. Бывает, кто-то выскажется резковато, но все мы люди, всяко бывает. Вы правил форума не нарушали, зачем же Вас банить. Лично мне здесь очень нравится. Бываю на форуме почти каждый день. Вы здесь найдёте много полезной информации. Надеюсь и Вам здесь понравится бывать почаще.:cvetochki:

Сверху