Скачать Меттьюз - Секреты и истоки традиционного Таро (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.669
Секреты и истоки традиционного Таро
Мэттьюз Кэтлин

cdn1.ozone.ru_multimedia_c1200_1026197646.jpg

Эта книга знакомит с малоизвестным в наше время историческим способом прочтения карт Таро, учит традиционным способам толкования колод, существовавших до ХХ столетия, с использованием ряда приемов картомантии:

- смешивание значений и попарное толкование карт;
- линейное толкование;
- толкование по направлению взгляда, позволяющее анализировать ситуацию, следуя за поворотом головы карточных персонажей.

Теперь, когда старинные колоды, такие, как Марсельское Таро, переживают ренессанс, пришло время заново открыть утраченные навык и.
Практический и индивидуальный подход поможет вам толковать карты в собственной беглой манере, овладеть полным спектром необходимых для этого приемов. Книга содержит набор карточных раскладов, почерпнутых из традиционных французских и итальянских источников, а также методы толкования, основанные на обширных исследованиях, проведенных автором.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Меттьюз - Секреты и истоки традиционного Таро (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.108
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, скан хорошего качество, читать можно без проблем
2. Кто интересуется историей таро, и карт вообще, эта книга будет кладезем знаний. В издании распариваются гадания на таро до 20 века, когда еще Уэйт не выпустил свою колоду.
3. Минус только, что для любителей Уэйта вряд ли подойдет.
4. Мне понравилось главы, где рассказывается про историю придворных карт. Эту сложную тему сдела чуть проще с точки зрения истории и как трактовали карты двора до эпохи Уэйта
5. Я считаю, что данная книгу очень интересная, чтобы узнать историю таро и самих карт. Многие эти вопросом не интересуется, но знать историю карт очень полезно. Много может чего произойти и вам в руки попадет Марсельское Таро. Поэтому стоит почитать эту книгу, чтобы расширить свои знания