Завершено Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!

5,00 звёзд 1 оценка

infoace

Свой
20 Май 2015
60
222
Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!
(цифровая версия, цветной PDF)​
skladchik_com_proxy_php_13d8d5773f36fff04b922fe8e5909e83._.jpg

Эта книга представляет собой полноценный сборник готовых решений самых распространенных проблем и задач, с которыми сталкиваются в повседневной работе пользователи Microsoft Excel. Материал книги охватывает все основные направления и темы: работу с текстом и датами, форматирование, вычисления с помощью формул и функций, обработку больших массивов данных и создание по ним аналитических отчетов с помощью сводных таблиц. Рекомендуется пользователям Microsoft Excel любого уровня.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Покупаем: [HIDE=5] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vlad123vlad

Юзер
15 Май 2015
35
73
Кстати у меня уже есть и книга и примеры)
Сам автор подарил)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Ребят, я мож чего не понимаю, но блин... 400 рэ цена вопроса. ладно мож Складчину, но Ре...

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Скрытый контент для пользователей: rambler

Последнее редактирование модератором:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Отзыв:

1.Материал содержит pdf файл и около ста примеров в формате XLSX на самые различные темы.Качество отличное.
2.Плюсы: Дана сжатая конкретная информация без воды и повторений.
3.Минусы: Минусов нет, единственное материал не для новичков, азы работы в программе знать надо.
4.Хоть род моей деятельности не связан с документооборотом всё равно нашёл для себя полезные решения о которых раньше не знал.
5.Материал просто отличный полностью получил что ожидал.
Рекомендую к изучению всем пользующимся компьютером, каждый при желании может найти для себя что то полезное.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
выложите здесь? или уже? не могу найти- а оч НАДО

androrn

Юзер
16 Дек 2014
24
30
Сейчас можно купить курс? Организатор отсутствует...

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
Microsoft Excel: готовые решения - бери и пользуйся!
(цифровая версия, цветной PDF)​

Эта книга представляет собой полноценный сборник готовых решений самых распространенных проблем и задач, с которыми сталкиваются в повседневной работе пользователи Microsoft Excel. Материал книги охватывает все основные направления и темы: работу с текстом и датами, форматирование, вычисления с помощью формул и функций, обработку больших массивов данных и создание по ним аналитических отчетов с помощью сводных таблиц. Рекомендуется пользователям Microsoft Excel любого уровня.

Продажник:
Скачать:
Здравствуйте! У вас на сайте первый день. Приобрела VIP-статус. Понравилась ваша книга. Захожу по ссылке "скачать" - там переход на другой форум, написано, что раздача завершена, есть кнопочка "записаться". Мне надо записаться, чтобы скачать? И что дальше делать? Регистрироваться на том форуме? Нужно дополнительно что-то оплачивать?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.590
Здравствуйте. Это складчина и она не поддерживается. продукт есть в разделе SuperVIP
[faq=56][/faq]

Сверху