• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Миф о Творении.

МИФОЛОГИЯ, сущ. Мифология — совокупность первоначальных верований народа о его происхождении, древнейшей истории, героях, богах и пр., в отличие от достоверных сведений, выдуманных впоследствии.
Амброз Бирс

Жил-был давным-давно, еще до рождения времен, некий Великий Зритель. Он был не просто великим, он был единственным зрителем.
Великий Зритель мог видеть все и во всех направлениях, от чего он был бы весьма счастлив, будь у него на что смотреть, но во всех направлениях было только Вечное Ничто. Великий Зритель был Чистым Осознанием, однако ему нечего было осознавать.
Это чрезвычайно печалило Великого Зрителя.

* * *

У Великого Зрителя было два качества, которые казались ему очень хорошими, но на самом деле это были плохие качества. Они были очень плохими, потому что заставляли Великого Зрителя скучать.
Первым из этих двух качеств была Бесконечная Бесконечность. Поскольку Великий Зритель был всем,
то не было ничего иного, кроме него, так что он не мог завести друга, с которым можно было бы поиграть, или темного уголка, который можно было бы исследовать.
Вторым из этих двух качеств было Совершенное Совершенство. Поскольку Великий Зритель не был способен на ошибку, не могло случиться ничего примечательного или неожиданного, чтобы он мог испытать Удивление и Восторг.

* * *

И вот в один прекрасный день Великого Зрителя осенило! (Это стало бы самой первой идеей, если бы существовала такая вещь, как время, но время — просто идея и в действительности все случается одновременно, что не является проблемой, поскольку на самом деле не случается вообще ничего. Можешь себе вообразить, что тебе пришлось бы делать все одновременно? Благодарю тебя, Время!)
«Я Великий Зритель, — подумал он, — но мне нечего зрить. Я Чистое Осознание, но мне нечего осознавать. Есть только я, так что нечего видеть, но, возможно, я мог бы вообразить что-нибудь еще!»
И так родилась Иллюзия Видимости.

* * *

Свершилось! Великий Зритель сказал: «Да будет Что-нибудь еще», и вот стало Что-то еще! И посмотрел он на это и увидел, что это хорошо. Теперь здесь были и Зритель, и Зримое, и хотя зримое виделось лишь в воображении Великого Зрителя, это было намного лучше, чем ничего.
Разумеется, Ничего Другого не могло быть на самом деле, потому что Великий Зритель был Бесконечной Бесконечностью, но теперь это был сон о Чем-то еще, а у Великого Зрителя была видимость Другого для осознавания.

И так родилась Иллюзия Двух.

* * *

А в другой день Великого Зрителя осенила другая идея. (Ибо чем ему было еще заняться, кроме как весь день сидеть и осенять себя идеями?)
«Дай-ка я воображу целую кучу Чего-нибудь еще, — подумал он, — и больше не буду скучать!»
Итак, Великий Зритель вообразил бесконечную вселенную и наполнил ее всеми видами Чего-нибудь еще, вроде планет, звезд, рек, деревьев и животных. И назвал он это своим Воображаемым Парком.

И так родилась Иллюзия Пространства-Времени, Энергии-Материи, Дуальности, Причинности и
Жизни.

* * *

Но Великому Зрителю было все еще грустно: он скучал, потому что его Воображаемый Парк был Совершенно Совершенным, и в нем не было места для несовершенства. Все обладало Совершенным Смыслом, что было довольно безрадостно.
Великий Зритель созерцал вращающиеся галактики и планеты, но от этого его только подташнивало. Потом он созерцал животных, бегающих вокруг, питающихся, создающих других животных, но от этого он только клевал носом.
Все в Воображаемом Парке работа ло в точности так, как было задумано, так как же Великий Зритель мог почувствать Удивление и Восторг?

* * *

И однажды Великого Зрителя осенила другая идея.
«Что если я воображу Воображаемый Парк, который не так совершенен, — подумал он. — Если во всем не будет Совершенного Смысла, то оно сможет Удивить и Обрадовать меня!»
Увы, но Совершенное Совершенство Великого Зрителя не позволило ему вообразить Несовершенство, и он продолжил грустить.

* * *

«Может быть, — подумал он, — мне удастся получить удовольствие от моего Воображаемого Парка, если я смогу играть в нем, а не просто наблюдать за ним?»
Но как, черт побери?
«Я не могу вообразить ничего более совершенного и не могу вообразить ничего менее совершенного, — рассуждал он, — но что если вообразить кого-нибудь, кто сможет!»
Итак, Великий Зритель вообразил ограниченную версию самого себя, Малого Зрителя, и поместил то, что получилось, в свой Воображаемый Парк.

И так родилась Иллюзия Самости.

* * *

Но увы, Малый Зритель знал, что на самом деле он Великий Зритель, и знал все обо всем, и ему все еще было скучно, так что он загрустил.
«Какой смысл иметь Воображаемый Парк и Малого Зрителя, если я по-прежнему не могу быть
Удивленным и Обрадованным?» — спросил себя Великий Зритель.
«Никакого», — ответил он.
«Вообще никакого», — добавил он с выражением.

* * *

«Может быть, — подумал он, — я могу выковырять память из Малого Зрителя, который на самом деле является мной, и тогда я смогу поиграть в своем Воображаемом Парке, не зная, кто я на самом деле. Надо сделать тугую повязку на мозг Малого Зрителя, и тогда я смогу испытать Удивление и Восторг!»
И глянь-ка, это сработало! Малый Зритель гулял, играл и исследовал окружающий его Парк, и все было источником Удивления и Восторга, и его съел лев.

И так родилась Иллюзия Невежества.

* * *

Итак, Великий Зритель вообразил множество Малых Зрителей и рассеял их по всему своему Воображаемому Парку и выковырял у них память и ослепил их разум, чтобы они не могли вспомнить, кто они на самом деле, или узнать, что в действительности происходит. Там, где были их памяти, остались только пугающие дыры, которые заставляли Малых Зрителей дрожать от Невыносимого Страха и отворачиваться.

И так родилась Иллюзия Эмоций.

* * *

Итак, Великий Зритель решил две проблемы,
которые заставляли его чувствовать скуку и грусть.
Одной проблемой, заставлявшей Великого Зрителя скучать и грустить, было Совершенное Совершенство. Для Великого Зрителя все и всегда должно иметь Совершенный Смысл. Один плюс один всегда должно равняться двум. Один плюс один никогда не должно равняться трем или тридцати трем или куску пирога.
Однако для Малых Зрителей все по-другому. Великий Зритель был Совершенно Совершенным и не мог сделать Воображаемый Парк несовершенным, но он мог заставить Малых Зрителей видеть его несовершенным. Несовершенство не может принадлежать Видимому, но может принадлежать оку Видящего.
Один плюс один должно быть равно двум, однако Великий Зритель мог запутать Малых Зрителей, чтобы они поверили, что один плюс один равно трем или тридцати трем или куску пирога.
Разумеется, на самом деле Малые Зрители были Чистой Осознанностью, как и Великий Зритель, но поскольку они были Воображаемыми Существами, их осознанность можно было искажать, коверкать, извращать, объегоривать, да и попросту тяп-ляпить и абракадабрить.

И так родилась Иллюзия Бессмысленности.

* * *

Другой проблемой, навевавшей на Великого Зрителя печаль и скуку, была Бесконечная Бесконечность. Он видел все, знал все и был всем, так что его нельзя было ни Удивить, ни Обрадовать.
Но для Малых Зрителей все было по-другому. Великий Зритель не мог быть ничем ограничен, зато Малые Зрители могли. У них были начало, середина и конец. Они могли быть здесь, а не там, сейчас, а не тогда, этим, а не тем. На самом деле Малые Зрители были такими же безграничными, как Великий Зритель, потому что они и были Великим Зрителем, но поскольку они были воображаемыми, то их можно было вообразить в виде крошечных делящихся на два лагеря сущностей, которые притягивают и отталкивают друг друга.

И так родилась Иллюзия Гармонии и Конфликта.

* * *

Итак, в Воображаемом Парке Великого Зрителя играет множество Малых Зрителей, и у каждого свои приключения. И хотя никто из них об этом не догадывается, все они на самом деле Великий Зритель инкогнито, и все их приключения — на самом деле его приключения.
«И теперь у меня много друзей, — воскликнул Великий Зритель, — и я никогда больше не буду одинок!»

И так родилась Иллюзия Отношений.

* * *

Это было похоже на супер-шмупер телевизор с миллиардами каналов, которые он мог смотреть все одновременно, быть звездой каждого шоу и переживать все драмы и конфликты, комедии и трагедии. Он мог быть глупым, болтливым, мудрым, придурковатым, безумным, сообразительным, то есть таким, каким никогда бы не смог быть сам по себе.

«О счастье! — воскликнул Великий Зритель. — Мне больше никогда не будет скучно! Теперь я могу улыбаться, петь, танцевать и играть! Я могу совершать акты героизма и трусости, доброты и жестокости! Я могу созидать, порождать, создавать и рассоздавать.

Я могу верить в умные враки и глупые истины! Я могу ошибаться, быть невежественным, испуганным и посредственным! Я могу быть злодеем и героем, сумасшедшим и святым, преступником и жертвой, крестьянином и королем! Я могу создавать величественные города и сокрушать их в прах! Я могу испытывать радость, боль и все эмоции: муки — это не что иное, как восторг, страдание — не что иное, как радость, ненависть — не что иное, как любовь, но давайте полегче с покоем и довольством, потому что это так скучно, серьезно, и зачем оно такое нужно, верно?

* * *

Вот как Великий Зритель преодолел курьезные проблемы Совершенного Совершенства и Бесконечной Бесконечности. А теперь Великий Зритель так счастлив, что хочет хлопать в ладоши вместе, но хлопать он может только в твои ладоши, так что давай, Великий Зритель, хлопай в ладоши вместе в Удивлении и Восторге!

Из книги: " Во сне - теория заговора"

14 Фев 2018
481
1.005
Толь скажи еще как ты определяешь МТ полезность какой-либо информации на данный момент, что из всего полезней? Вот у меня вчера комп решил избавится от всего лишнего и отформатировать жесткий. Из всего "нажитого непосильным трудом" смогла восстановить 3 и 4 день капранова, пару дорожек АСТ, и книгу путь прощения. Вот сижу и думаю-это намек вселенной? как тут МТ воспользоваться?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.676
Вопрос я задавала себе. С МТ работала утверждениями. Да и в конечном итоге-пока не нашла ему применения.
Попробуй использовать в простых бытовых вопросах, например:
протестить продукты питания на предмет полезности для твоего организма,
физические нагрузки/упражнения...
покупая вещь для себя спроси, будешь ли ты в этой вещи счастлива ну, или что для тебя важно :))
также для ребенка выбирая садик, школу, педагога и т.д.
На самом деле применение можно найти, если задаться целью :))
А, с другой стороны, если метод тебе сразу не зашёл (откровенно врёт), ну и ладно, значит не твоё это,
просто знай, что такое существует и всё и возможно, когда-нибудь он тебе пригодится.
У меня вот не врёт, но я не пользую его практически из-за своих личных заморочек :)

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
как ты определяешь МТ полезность какой-либо информации на данный момент, что из всего полезней?
"что из всего полезней" - это сравнение, а МТ работает только с конкретными утверждениями.

Работал, в основном, так:
2. Определение Цели.
Очень полезно знать, что мы, на самом деле, хотим, к чему стремимся.
Думая о желаемой цели, сделать запрос: -У меня есть цель ...( произносим желаемое).
Если цель действительно поставлена, и МТ реагирует положительно, следующий запрос:
-Эта цель моя.
-Эта цель чужая.
Бывают цели навязанные социумом, окружением, кажущиеся своими, но удущие вразрез с нашими реальными устремлениями. Их достижение затратит массу сил и энергии, а результат не принесет удовлетворения. Лучше такие цели отсеять в самом начале.

3. Тест учителя, учения.
Существует масса тренеров, предлагающих свои продукты и обещающих сделать нашу жизнь лучше. Как определить, что нам на самом деле нужно?
Делаем три запроса:
а) -Тренер ( Имя-Фамилия) калибруется по Шкале Сознания выше 300 баллов и т.д.
Определяем уровень тренера. Сравниваем со своим.
б) - Учение, которое несет (Имя-Фамилия) калибруется по Шкале Сознания...
Определяем уровень учения.
в) - Обучение у (Имя-Фамилия) будет мне полезно. Да/Нет.
В соответствии с полученными результатами принимаем решение.

Вот у меня вчера комп решил избавится от всего лишнего и отформатировать жесткий. Из всего "нажитого непосильным трудом" смогла восстановить 3 и 4 день капранова, пару дорожек АСТ, и книгу путь прощения. Вот сижу и думаю-это намек вселенной? как тут МТ воспользоваться?
Думаю, МТ здесь не поможет... Наверно, стоило, в свое время, для целей архивации и накопления Облако прикупить.:)

14 Фев 2018
481
1.005
Не первый день замужем))), на работе съемный со всей инфой имеется, но на выходных нечего смотреть и читать. Вот открыла путь принятия. Читаю по чуть.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Я сам, когда начинал с ним работать, экспериментировал: замерял МТ свои параметры, а потом замерял эти же самые параметры( % воды, % жировой массы и т.д.) на жироанализаторе TANITA. Разница была около 5%, но у ТАНИТЫ, по документам, 2-5% допустимая погрешность, так что еще не известно, какой тест, прибором или мускульный, точнее...
Ну а чего, правильный эксперимент всё расставляет по местам. Когда-то где-то и людские полёты были антинаучными. :)
А насчет зависимости результата замеров от убеждений, могу сказать(уже писал выше), что при замере должна присутствовать незаинтересованность(невовлеченность) в результате. Иначе да, если тема замера для вас важна, тест покажет желаемый вами результат. Точно так же, вы можете невербально управлять движением маятника, раскачивая его по своему желанию... Здесь может помочь, та самая остановка внутреннего диалога.
Внутренний диалог - это ж просто назойливо-щебетливый мозговой мусор, разве нет? Способен "укреплять" заинтересованность в результате, но не формировать её, наверное.
Может, есть другие способы обеспечивать (хотя бы временно) незаинтересованность/невовлечённость?

L

Lilith rouge

У моей сестры аж 700 баллов,но она вообще далека от всего этого-духовности и просветляшек,мне просто интересно,почему она отрицает духовность,зато имеет такой высокий уровень?даже у того же Лазарева уровень 500 он пишет книги и семинарит)(её мастер проверял,если что)))

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Внутренний диалог - это ж просто назойливо-щебетливый мозговой мусор, разве нет? Способен "укреплять" заинтересованность в результате, но не формировать её, наверное.
В общем, конечно, да, но этот мусор, если его не держать под контролем, способен так забить сознание, что ни о какой достоверности измерений не может быть и речи.
Может, есть другие способы обеспечивать (хотя бы временно) незаинтересованность/невовлечённость?
Думаю, да, есть, только я сам начинал именно с отключения вн. диалога, практиковал, для меня он самый оптимальный.
[DOUBLEPOST=1556976254,1556973740][/DOUBLEPOST]
У моей сестры аж 700 баллов,но она вообще далека от всего этого-духовности и просветляшек,мне просто интересно,почему она отрицает духовность,зато имеет такой высокий уровень?даже у того же Лазарева уровень 500 он пишет книги и семинарит)
Сразу уточню, может даже раскрою "секрет":): духовность и высокий вибрационный уровень(просветление?) - это совершенно разные вещи...
На самом деле, люди, достигнувшие высоких вибрационных уровней(просветления?) абсолютно антидуховны( и чем выше уровень, тем явнее это проявляется), скорее, циничны.. Потому, что духовность - это проявление веры, а на выс. вибр. уровнях - там, непосредственно, идет подключение к знанию... Иногда, чтобы достигнуть высоких уровней сознания, ничего не надо делать(никаких практик самосовершенствования и т.п.), достаточно иметь минимум ограничивающих, это самое сознание, мыслей, убеждений, мнений о себе( к ним относится и духовность). Возможно, у вашей сестры, тот самый случай...
А насчет Лазарева(надеюсь, мы говорим об одном человеке, который Сергей Николаевич), у него, когда я ,вплотную, занимался его книгами, было одно большое ограничение: у него все изыскания было построены на понятиях "Бог", "грех", и т.п. Пока эти ограничения в мировоззрении не будут отброшены, выше 500 не подняться...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Толян,
Дык эта...
Значит я просветленный по твоим понятиям...
Циничнее меня трудно найти....
Жму твою руку, коллега по свету,...
:handshake:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
В общем, конечно, да, но этот мусор, если его не держать под контролем, способен так забить сознание, что ни о какой достоверности измерений не может быть и речи.
Думаю, да, есть, только я сам начинал именно с отключения вн. диалога, практиковал, для меня он самый оптимальный.
Погодь, погодь, просветляющийся. Внутренний диалог - это то, что "увеличивает погрешность измерения", а вот заинтересованность - это фактор, способный "сломать методику измерений".
Ну, скажем, ты проснулся, встал, оделся, сделал зарядку и проводишь МТ с целью установить свой текущий уровень вибраций, при этом "у тебя чего-то в голове" есть такое, что может помешать МТ; вот сравни варианты: "так, надо зайти на форум, ответить Лильке про уровень вибраций, кстати, она интересная девушка, у неё, наверное, сиськи хорошего размера, интересно, а она замужем или как" - это внутренний диалог; "хочу, хочу, хочу, чтоб МТ показал 800 баллов по шкале Хокинса, хочу, хочу, МТ, давай, не подведи!!!" - это заинтересованность, эмоция, желание, надежда, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО это "мысль"-"логическая конструкция".

В первом случае (для проведения достоверных измерений) достаточно перестать думать о лилькиных сиськах, а вот во втором - надо стать равнодушным к собственным показателям по шкале Хокинса, что, очевидно, куда сложнее.
Неужели ты (давно?) добился незаинтересованности прям во всём, и вышло так, что основная проблема в проведении МТ для тебя (была?) - лишь внутренний диалог?..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Погодь, погодь, просветляющийся. Внутренний диалог - это то, что "увеличивает погрешность измерения", а вот заинтересованность - это фактор, способный "сломать методику измерений".
Ну, скажем, ты проснулся, встал, оделся, сделал зарядку и проводишь МТ с целью установить свой текущий уровень вибраций, при этом "у тебя чего-то в голове" есть такое, что может помешать МТ; вот сравни варианты: "так, надо зайти на форум, ответить Лильке про уровень вибраций, кстати, она интересная девушка, у неё, наверное, сиськи хорошего размера, интересно, а она замужем или как" - это внутренний диалог; "хочу, хочу, хочу, чтоб МТ показал 800 баллов по шкале Хокинса, хочу, хочу, МТ, давай, не подведи!!!" - это заинтересованность, эмоция, желание, надежда, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО это мысль.

В первом случае (для проведения достоверных измерений) достаточно перестать думать о лилькиных сиськах, а вот во втором - надо стать равнодушным к собственным показателям по шкале Хокинса, что, очевидно, куда сложнее.
Неужели ты (давно?) добился незаинтересованности прям во всём, и вышло так, что основная проблема в проведении МТ для тебя (была?) - лишь внутренний диалог?..

"так, надо зайти на форум, ответить Лильке про уровень вибраций, кстати, она интересная девушка, у неё, наверное, сиськи хорошего размера, интересно, а она замужем или как"
Это ты про Lilith rouge?
Я тя понимаю...
Lilith rouge скорее всего уже не замужем...
Правила приличия к даме прошу соблюдать, ты не на гусарском собрании...

Последнее редактирование:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Дык эта...
Значит я просветленный по твоим понятиям...
Циничнее меня трудно найти....
Дык эта...
Прежде чем вручить тебе "корочки", четки и шкуру белого леопарда, разреши поинтересоваться об истоках твоего цинизма. А то может быть одно из двух. . Обычно, цинизм проявляется, как защита тонкой душевной организации индивидуума от злобы и жестокости окружающего мира... И аватарка у тебя подозрительная.. :svistit: Давай, признавайся...

• Мне нравится
Реакции: ay1

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Ну если говорить в этом контексте, сначала я работал с внутренним диалогом( не один год), а уже потом пришла незаинтересованность.
А что касается степени моей незаинтересованности... Я уже писал об этом, и еще повторю: жизнь для меня Игра, ничем не отличающаяся от "Симсов" или "Готики", с какой стороны посмотреть.. Почти все свое активное время, я смотрю на нее, как со стороны, как сторонний наблюдатель(не могу обьяснить точнее).
Может быть если так... В оригинальном тексте статьи "Пустота внутри", в том месте, когда я сидел в "Сбербанке", ждал разрешения ситуации и ощущал внутренний покой, были такие строки: " И в этот момент, я поймал себя на мысли, что если бы прямо сейчас разразился ядерный конфликт, и в нескольких десятках километров от нашего города, рухнула боеголовка с достаточным количеством мегатонн, чтобы стереть всех нас с лица земли, я бы вышел бы из здания, сел на скамейку и с благодарностью ко Вселенной, просто насладился бы фееричным, рвущим все шаблоны зрелищем атомного гриба и последними секундами своей жизни". Потом я удалил этот отрывок, чтобы не не шокировать людей. Я много чего удалил из оригинала, чтобы никого не шокировать...
И на каком, по значимости, месте, по -вашему, в моей иерархии ценностей, стоит : "хочу, хочу, хочу, чтоб МТ показал 800 баллов по шкале Хокинса" ?:)
[DOUBLEPOST=1557068731,1557068596][/DOUBLEPOST]
Ты что-то подозреваешь...
Что?
Только, о тонкой душевной организации....:nez-nayu: А ты что подумал?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Толян,
душевная организация тонкая...
от злобы мира не защищаюсь...
спокойно её созерцаю...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
душевная организация тонкая...
от злобы мира не защищаюсь...
спокойно её созерцаю...
Сдается мне, что ты лукавишь, генацвале... Люди с тонкой душевной организацией очень остро ощущают "несправедливость" мира, страдают от несоответствия, их внутреннего содержания и проявлений окружающего их общества...
Тебе есть еще над чем поработать...:)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Толян,
неа...
Моя тонкая организация дает мне возможность тоньше ощущать мир...
К несправедливостям отношусь толерантно и не страдаю...
Но и мимо не прохожу, внимание обращаю....
А для совершенства нет пределов...

L

Lilith rouge

у него все изыскания было построены на понятиях "Бог", "грех", и
он сам рассказывал,что его постоянные читатели и контингент это люди живущие на низких вибрациях/чакрах/однм словом-рабы своих страстей. самое оптимальное развитие для них это пока *раб Божий* (бытие в ритуалике православия и его практик,типо постов,канонических молитв и т.д.).А подкачавшись свои самые базовые инстинкты можно уже идти в сотворчество и просветление.Вообщем,как пойдет)(если вообще пойдет,конечно)):movember:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
"Симсов" или "Готики"
Это компьютерные игры, что ль? Сложные и с кучей деталей, скорей всего.
А что тебя привлекает в сложных компьютерных играх, если не секрет? Там ведь рамки, тьфу, правила слишком жёсткие. Мне вот в виндовском "Сапёре" нравится эдакая "медитативность процесса". :D
жизнь для меня Игра ... Почти все свое активное время, я смотрю на нее, как со стороны, как сторонний наблюдатель(не могу обьяснить точнее)
"Делай, что должен - и будь, что будет", как вариант. :)
такие строки: " И в этот момент, я поймал себя на мысли, что если бы прямо сейчас разразился ядерный конфликт, и в нескольких десятках километров от нашего города, рухнула боеголовка с достаточным количеством мегатонн, чтобы стереть всех нас с лица земли, я бы вышел бы из здания, сел на скамейку и с благодарностью ко Вселенной, просто насладился бы фееричным, рвущим все шаблоны зрелищем атомного гриба и последними секундами своей жизни"
Ну да, ну да. :)
Потом я удалил этот отрывок, чтобы не не шокировать людей. Я много чего удалил из оригинала, чтобы никого не шокировать...
Есть... как это называется-то, блин... такая штука в редакторе текста - кнопочку с надписью "18+" можно вставить, скрывши "под ней" неаппетитные подробности. Те, кто не поймёт - значит, просто не поймут. Ты же не бабки или авторитет творчеством зарабатываешь, а хочешь донести свою точку зрения, значит, можно делать больший акцент на релевантность изложения, а не на политкорректность. Учтя тематику, никто из желающих понять суть изложения не был бы шокирован. Ты покалечил рассказ.
И на каком, по значимости, месте, по -вашему, в моей иерархии ценностей, стоит : "хочу, хочу, хочу, чтоб МТ показал 800 баллов по шкале Хокинса" ?:)
Теперь вижу, что гораздо ниже, чем лилькины манящие округлости и задорные завитки, пусть даже с аватарки! Игра форева! :koresha::D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Теперь вижу, что гораздо ниже, чем лилькины манящие округлости и задорные завитки, пусть даже с аватарки!
-а если Света призовет свой Род с тобой разобратся...
хотя...
может ты ей нравишься...

14 Фев 2018
481
1.005
я бы вышел бы из здания, сел на скамейку и с благодарностью ко Вселенной, просто насладился бы фееричным, рвущим все шаблоны зрелищем атомного гриба и последними секундами своей жизни"

59360057_2333703910240755_5131350067373932544_n.jpg

не удержалась. Улыбнись и прости, что порчу серьезную тему.