Доступно MikeD - Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни (2019)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни
Автор: MikeD

5923837.jpeg

Эту технику я знаю давно. Периодично я сам себе устраиваю марафон по этой технике и результаты меня радуют. Я применял эту технику, когда учился в школе, когда учился в университете, когда работа л гидом, когда работал продавцом, когда я работал директором по продажа м (там я еще применял эту технику на благо компании), когда работал тренером, когда работал на себя.

История из жизни: Впервые я открыл для себя эту технику, когда мне было шесть лет. Я хотел деньги и конечно же деньги мне нужны были на какую-то фигню - мороженое, газировка, уже и не помню. Но! Деньги я реализовал в тот же день!

Дима? Ты серьезно?! В шесть лет ты реализовал деньги? Да ладно…

Я абсолютно серьезен! Я совершенно случайно натолкнулся на эту технику и она сработала в тот же день. Не имеет значения сколько мне было лет, суть не в возрасте, а в том, что даже дети могут применять эту технику.

Интересное наблюдение: Эта техника будет работать на 100% в том числе и у ребенка, если у него нет вредных установок от родителей (по теме денег). У меня семья была бедная, но никто к деньгам не относился негативно. И считаю, что благодаря этому я в детстве смог открыть эту технику, реализовать ее и донести до взрослой жизни.

Продолжение истории: Конечно же мой детский ум не анализировал и не сопоставлял факты, как у меня получается буквально "создавать" деньги в моей реальности. В дальнейшем я периодично (неосознанно) использовал эту технику и получал деньги в ближайшее время.

Но я хочу вас предупредить! Эта техника не магическая, это не исполнение желаний. Эта техника работает в двух направлениях мышление и реальность. Вы будете включать определенные мысли, вы будете включать правильные мысли, вы будете направлять ваше внимание на определенные действия и благодаря этому у вас будет прирост по деньгам.

Продолжение истории: А потом я делал эту технику в школе и у меня почти всегда были небольшие деньги (при этом семья наша была бедная). Потом я включал технику, когда поехал в другую страну работать гидом и у меня пошел хороший рост по деньгам (при этом другие студенты приехали домой без денег т.к. все деньги слили за рубежом). Потом я делал эту технику в университете и у меня опять же всегда была наличность (хотя наша семья продолжала быть в бедности).

А потом все сломалось. Я погрузился в проблемы и забыл о технике.

Но через некоторое время произошло маленькое чудо. Я сломал ногу (ничего себе чудо) и т.к. мне нечего было делать я стал экспериментировать со своими мыслями, с разными техниками и в итоге вспомнил.

Вспомнил, что я делал в детстве и в юношестве по теме денег. Я оптимизировал ту самую технику, которая с детства всегда была со мной. Оптимизировал и через некоторое время «долбанул» результат! Да как долбанул! С нуля (жил у мамы, в кредитах, работу не мог найти) до 15000р в месяц (а для меня это была УЖЕ большая сумма, потому что до этого я год не мог найти работу), А еще через три дня(!) мой прирост по зарплате был в 30000р (по меркам нашего города это зарплата выше среднего уровня) и для меня это вообще был шок! И постепенно рост продолжался.

Но! Это не магия . Я конечно же делал технику, но при этом я ДЕЙСТВОВАЛ (чтобы у меня были эти деньги).

Какие результаты вы получите благодаря марафону:
- Ваши деньги, которые вы потратили на марафон, в марафоне окупятся на 100%, с помощью техник вы вернете эти деньги, а потом вы выйдете в плюс
- У вас будет прирост по деньгам (может и вашей деятельности, а может в побочной, но я рекомендую делать прирост по всем направлением, так интереснее)
- Вы научитесь управлять своим мышлением, а именно поймете, что мозг может генерировать вам деньги (но при этом обязательно нужно действовать, чтобы взять эти деньги)
- Вы в комфортном для себя темпе начнете расти по деньгам (с условием, что вы будете делать технику каждый день)
- Вы узнаете себя лучше. Кто-то поймет, что для него постепенный рост лучше. А кто-то увидит себя в стремительном росте по деньгам. А еще есть и третий вариант вы можете постепенно расти, но иногда быть в стремительном росте
- Вы поставите цель по деньгам от 990р рублей до 100 тысяч рублей (я помогу вам найти свою цель в этом диапазоне)
- А также возможны побочные результаты: приход денег без ваших действий (но это зависит, как часто вы будете делать технику), открытие потоков по деньгам (возможности, которые вы можете реализовать)

Кто-то из вас уже неосознанно делает эту технику, но скорее всего вы делаете ее не каждый день и у вас нет четкой системы. Но именно в этом марафоне вы поймете, как можно делать эту технику систематично. У вас будут конкретные шаги для выполнения этой техники и самое главное рост в денежном плане.

Вы можете выбрать рост стремительный, либо постепенный. Но предупреждаю, стремительный рост точно не для всех. И только в марафоне вы сможете понять, какой путь вам подходит больше всего.

И еще, эту технику знают все люди, которые находятся в достатке по деньгам.

Условия марафона
1. Я даю вам одну технику. И вы каждый день делаете одну технику. Необходимо обязательно соблюдать точное выполнение техники. Все шаги в технике важны. Если один из шагов не делать, то результата не будет. Все мои наработки делать обязательно, если что-то не делать, то не будет результата.
2. Технику вы делаете строго столько количество раз, сколько я говорю в марафоне. Но кому-то из участников я могу увеличить количество повторов выполнения техники.
3. Я могу спрашивать списки, которые вы ведете по технике (более подробно о списке вы узнаете в практике).
4. По понедельникам до 23:59 по мск вы скидываете отчет. Благодаря отчету я смогу отслеживать ваши результаты и помогать вам, чтобы ваши результаты были еще круче (форма отчета будет в марафоне).
5. В закрытой переписке участники будут делиться своими достижениями. А я буду оперативно отвечать на ваши вопросы и вести вас по марафону. Марафон создан специально для ваших действий.

Предупреждения!
1. Если у вас есть психологические тараканы, негативные убеждения по теме денег, то вам нужно самостоятельно работать с негативными убеждениями.
2. Техника в марафоне не работает с психологическими блоками, барьерами, опасениями и т.д. (я в качестве бонуса предоставлю рекомендации, как убрать негативные мысли по деньгам, но это только в качестве рекомендаций, марафон не ориентирован по работе с психологическими проблемами)
3. Вам нужно будет действовать. Техника притягивает в вашу жизнь деньги только за счет действий! Если вы хотите только делать технику, но не будете действовать, то техника не сработает.

Что включено в практику
1. Аудио запись трансляции с основной техникой
2. Текстовый сопроводительный материал
3. Поддержка от автора на протяжении 6 месяцев (отвечаю больше в аудио, чем текстом, аудио вы сможете скачать и послушать)
4. Бонусы (более подробно о бонусах чуть позже)

7777777.jpg

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «MikeD - Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
У меня только один вопрос, зачем продавать аж за 990 рублей секрет века, ведь у автора априори уже должен быть полный порядок с финансами )))

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
Ну это как бы символическая цена, там авторские выкладывают и по 15.000 и выше...

Последнее редактирование:

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
384
А это не те деньги от miked, что в паблике уже лежат?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Ну это как бы символическая цена, там авторские выкладывают и по 15.000 и выше...
я верю что не дорого.
вопрос в другом.
на золотой лихорадке хорошо зарабатывали продавцы лопат ))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Alexinfo, тема денег самая популярная)) капитализм жеж, я тему создавал, где делились форумчане опытом.

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
MikeD - Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни (2019) года
уже лежит в свободном доступе в сети, ссылки наверное я тут покидать не могу ни на скачивание продукта ни на источник, но факт остается фактом, то есть я имею в виду зачем на него собираться? Тем более что отзывы слишком противоречивы...
Ребят, давайте лучше уж действительно на что то более новое типа Мела судьбы от известного автора?

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
rada_tebe, ссылку в личку мне скинь, что - то я не нашёл его в паблике...
[DOUBLEPOST=1584188404,1584180991][/DOUBLEPOST]
MikeD - Фокус внимания — ДЕНЬГИ. Или как начать генерировать деньги в вашей жизни (2019) года
уже лежит в свободном доступе в сети...
Нету его в свободном доступе, ни в интернете, ни в Телеграме, только «Фиксирование внимания — Деньги» везде валяется... :aga:

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
rada_tebe, ссылку в личку мне скинь, что - то я не нашёл его в паблике...
[DOUBLEPOST=1584188404,1584180991][/DOUBLEPOST]
Нету его в свободном доступе, ни в интернете, ни в Телеграме, только «Фиксирование внимания — Деньги» везде валяется... :aga:
Странно конечно, ведь материал у меня на руках и он действительно за 2019 год с оригинальным названием, возможно мне просто удалось его скачать до удаления. Там где нашла скинула все в личку.

Сверху