Скачать Микушина - Добро и зло. Послания владык мудрости (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.799
Добро и зло. Послания владык мудрости
Татьяна Микушина

Микушина - Добро и зло. Послания владык мудрости.jpg

Перед вами не просто книга , это дверь, которая приоткрывает самую большую тайну Человечества – Тайну Добра и Зла. На обложке книги изображен жезл Кадуцей. В оккультизме Кадуцей считается символом ключа, отворяющего предел между тьмой и светом, добром и злом, жизнью и смертью. Как же открыть этот предел?
Когда человечество впервые познало суть Добра и Зла? Каков истинный смысл легенды об Адаме и Еве и грехопадении, описанный в Ветхом Завете? Что есть наш разум, данный нам многие миллионы лет назад как дар от Высших Существ это Вселенной? Как вопросы Добра и Зла связаны с эволюцией Мироздания?
Хотя книга написана доступным языком, её невозможно понять за одно прочтение. Возможно, что она будет непостижима даже за целую жизнь. В любом случае, ее нужно читать в течение всей жизни, много раз перечитывая и познавая смысл того, о чем говорится – каждый раз с новой стороны, преломляя вечные вопросы Добра и Зла в своем сознании и приближаясь к познанию Великой Истины и Великой Тайны.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Микушина - Добро и зло. Послания владык мудрости (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Что скажут маги по поводу этой книги ? есть истина ?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
У каждого своя истина. Тут зависит с какой точки зрения смотреть. Я вообще абсолютно не верю в силу добра и зла... а вот во что я верю, так это в то... что сила действия вызывает равную или даже большую по силе и мощи силу противодействия. Это только товарищи христиане говорят, что надо подставлять другую щеку... а я наоборот, враг первый полез... значит пусть винит только себя что на него полетели в ответку боевые руны. Фактически, я только защищаюсь и любая ответственность в т. ч. кармическая с меня автоматически снимается.

Что скажут маги по поводу этой книги ?
Очередное переливание из пустого в порожнее. Я так пролистал немного, навыдергивали со многих религий

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я была свидетелем , когда первые ченнелинги данного автора появились на одном эзотерическом форуме. Это было только начало ее текстов...Она начинала с Архангела Михаила..Тогда любители фраз "светоносцы, други" и т.д..просто зачитывались ими взахлеб их аж зашкаливало от этих призывов)))

Пробежалась по началу книги..

Сразу что бросается в глаза фраза просто списана с велений Профетов.

"Поэтому вам дан проводник,ваш Ангел-Хранитель ваше Святое Я Христа.И этот проводник должен вывести вас на верный Путь,Путь
возвращения в Царство Отца."

Это "святое я христа" у них там почти через 2-3 предложения.. И я их читала еще до того , как Микушина решила ченнелинговать. )))

Но в первых ченнелингах я не помню чтоб она такое писала..

И главное списано... но не обдумано, не пропущено через хотя бы анализ. При чем здесь отца? Т.е в одну дуальность вернуться???))) - "возвращения в Царство Отца".

Короче я тогда пробежала по паре ее текстов..поняла , что к толпе ее приверженцев я не принадлежу и мне это даже очень понравилось..)))

nigredo

Свой
16 Июл 2018
17
626
Есть мнение, что на контакт контактерам зачастую выходят паразитические сущности, представляются кем угодно. Может быть духи какие то выходят.

Сверху