Скачать Миламар -Женщина рядом с мужчиной (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Женщина рядом с мужчиной
автор: Школа Миламар

8877509_44146_11349829_tumblr_lg5c05hIY71qa7ajjo1_1280.jpg

«Женщина рядом с мужчиной» (ЕЕ взгляд)
Автор
: Мила Туманова (Артемьева)
Аудиосеминар: 1,5 часа - 1500 р
Вебинар на наиболее актуальную женскую тему: как быть в отношениях, не теряя при этом себя? Как совмещать роль жены, любовницы и матери? Как находить время и возможность для реализации собственных планов? Для женщин, нацеленных на длительные отношения.

«Мужчина + Женщина» (ЕГО взгляд)
Автор
: Сергей Артемьев
Аудиосеминар: 2 часа - 1500 р 800 р
Вебинар о тонкостях мужского восприятия. Для женщин, которые хотят разбираться в том, что происходит с той стороны отношений. Автор подробно разбирает отношения по трем уровням:
= Сексуальное привлечение, инстинкты
= Эмоциональный уровень, близость
= Партнерство, семья...

«Женские ошибки в отношениях»
Автор
Аудиосеминар: 1,5 часа - 2000 р
Авторский вебинар Милы Тумановой на тему ключевых ошибок, которые женщины совершают в отношениях:
4 категории ошибок, в которых Вы, возможно, узнаете свои, поймете, что за ними стоит и - самое главное - как их исправить.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Миламар -Женщина рядом с мужчиной (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1. Аудио отличное
2.Плюсы: Милу обожаю,это мой самый любимый женский тренер. Все ее вебинары или курсы наполнены до верхушки полезной информацией.Редко встретишь "воду" в ее материалах. 3.Минусы: нет
4. Результаты: Стала лучше понимать свои потребности в отношениях и лучше понимать "его". Свои ошибки осознала и работаю теперь уже над ними. Главное ,что Мила всегда дает женщине это вектор движения и множество инсайтов. После ее программ "заводишься" на работу над своей женской сущностью не на шутку))
5.Я люблю этого тренера и все ее материалы. Она образец соединения женственности,сексуальности, ума и успешности во всех важных сферах.Рекомендую однозначно.

Милочка

Юзер
4 Фев 2016
19
5
пишут архив поврежден! помогите, пожалуйста!!! я "чайник" совсем

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Люди.... а выложите на мэйл пожааааалуйста!!! :molitsya::molitsya::molitsya::molitsya:

Лланааа

Юзер
26 Янв 2016
37
0
Приветствую! Не пойму, почему я не вижу ссылку на этот курс? Будьте добры подскажите...
[DOUBLEPOST=1506347805][/DOUBLEPOST]Прошу прощение, разобралась!!! Еще раз извиняюсь за беспокойство)

Hirosima69

Новичок
21 Апр 2020
7
6
Женщина рядом с мужчиной
автор: Школа Миламар

Посмотреть вложение 10063

«Женщина рядом с мужчиной» (ЕЕ взгляд)
Автор
Аудиосеминар: 1,5 часа - 1500 р
Вебинар на наиболее актуальную женскую тему: как быть в отношениях, не теряя при этом себя? Как совмещать роль жены, любовницы и матери? Как находить время и возможность для реализации собственных планов? Для женщин, нацеленных на длительные отношения.

«Мужчина + Женщина» (ЕГО взгляд)
Автор
: Сергей Артемьев
Аудиосеминар: 2 часа - 1500 р 800 р
Вебинар о тонкостях мужского восприятия. Для женщин, которые хотят разбираться в том, что происходит с той стороны отношений. Автор подробно разбирает отношения по трем уровням:
= Сексуальное привлечение, инстинкты
= Эмоциональный уровень, близость
= Партнерство, семья...

«Женские ошибки в отношениях»
Автор
Аудиосеминар: 1,5 часа - 2000 р
Авторский вебинар Милы Тумановой на тему ключевых ошибок, которые женщины совершают в отношениях:
4 категории ошибок, в которых Вы, возможно, узнаете свои, поймете, что за ними стоит и - самое главное - как их исправить.

Скачать *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как скачать если лайк ставила, ссылка появилась, а повторно когда зашла лайк стоит, а ссылки нет?

Lady in red

Новичок
14 Мар 2020
4
1
Пожалуйста, откройте мне повторно доступ, ранее я уже ставила лайк "Мне Нравится".
Благодарю Вас!

Lady in red

Новичок
14 Мар 2020
4
1
Публикация бесполезных сообщений
Пожалуйста, откройте ссылку.

Сверху