Скачать Миллиoн за мeсяц на мoбильных прилoжениях! (2015)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Миллиoн за мeсяц на мoбильных прилoжениях!

ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 100-200$ В ДЕНЬ?

Узнайте секрет, который помог мне заработать более

1 миллиона за месяц,на мобильных приложениях

БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ!

КАКОВ БУДЕТ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА:
Через 1 день Вы полностью окупите свои вложения за курс!
Через 4 дня Вы выйдете на стабильный доход 20-50$ в день!
Через 30 дней Вы начнете зарабатывать от 100 до 1000$ в день!

На чем же конкретно мы будем зарабатывать?

На данный момент, арбитраж трафика является одним из самых прибыльных направлений. Здесь можно зарабатывать сотни тысяч и даже миллионы рублей в день. Но этот рынок уже забит конкуренцией, поэтому я предлагаю вам простую и понятную схему заработка в мобильном арбитраже. А именно мы будем зарабатывать на установках мобильных приложений и не только.

Этот рынок, на дынный момент, фактически полностью свободен. Здесь тонны денег и почти нет конкуренции. Это значит, что вы можете занять здесь свое место и уже через месяц выйти на доход от $10.000 в месяц. Прелесть этого метода в том, что я научу вас зарабатывать по 10-20$ только с одной установки. Согласитесь, в нашей нынешней экономике это очень прибыльно))

Этот метод абсолютно без рисковый, так как я расскажу вам как даже в самых худших ситуациях выходить в плюс с ROI от 150%. Это значит, что у вас абсолютно НЕТ возможности потерять свои деньги, если будете следовать простой пошаговой инструкции.

✔ Как выбрать прибыльный офер

✔ Список лучших мобильных партнерок

✔ Эффективно настраиваем таргетинг

✔ Как генерировать десятки вкусных баннеров

за считанные минуты

✔ Как настроить оптимальную цену за показы

✔ Секреты написания продающих объявлений

✔ Методики снижения конкуренции

✔ Методики повышения CTR на 5-10%

✔ Методики снижения цены за 1000 показов

✔ Правила тестов или как не слить весь бюджет

✔ Секретные фишки прохождения модерации

✔ Подмена ссылок или как пропихнуть все, что угодно (даже платники)

✔ Используем трекер для отслеживания и анализа статистики

✔ Уникальные техники вычисления горячей аудитории

✔ Универсальный способ поиска заинтересованной аудитории

✔ Принципы работы с IOS

✔ Принципы работы с Android

✔ Работа с WAP трафиком или как получать по 10 евро за клик

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Миллиoн за мeсяц на мoбильных прилoжениях! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Не совсем понятно, почему удаляют мои сообщения написанные по сути и в тему??? Это же не набивание себе "кармы" пустыми отписками. В следующий раз пропадает все желание что либо писать...(
В данной теме указана не правильная ссылка, точно такая же ссылка стоит в этом материале: https://bitforum.one/threads/vzryvnaja-metodika-2015-goda-zarabotok-ot-100-i-bolee-v-sutki.9890/

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Ошибку исравили, а сообщение удалили.
Гаврош, какой смысл в сообщении, если все исправлено :nez-nayu: ?
После исправления недочетов подобное сообщение уже становится НЕ
по сути и в тему
Ты же для этого и пишешь, чтобы исправили, а не для того, чтобы акцентировать внимание общественности на ошибках ТС, ведь так :) ?
Ошибка исправлена, сообщение удалено - не вижу проблемы :nez-nayu:.

Последнее редактирование:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Я удалил.И не вижу большой проблемы в этом.Согласен с Маленой, какой смысл в сообщении, если ошибка исправлена?
Гаврош, ты че какой ранимый и поднимаешь бурю в стакане? Сам говоришь,что сообщения пишешь не для "кармы" или тебе одного сообщения не хватает для награды "750 сообщений"?;) Указал на ошибку - спасибо! но теперь твое сообщение не в тему, так как уже ошибки благодаря тебе нет.

Последнее редактирование модератором:

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Не совсем понятно, почему удаляют мои сообщения написанные по сути и в тему??? Это же не набивание себе "кармы" пустыми отписками. В следующий раз пропадает все желание что либо писать...(
В данной теме указана не правильная ссылка, точно такая же ссылка стоит в этом материале: https://bitforum.one/threads/vzryvnaja-metodika-2015-goda-zarabotok-ot-100-i-bolee-v-sutki.9890/
В данной теме ссылки верные, в этой теме https://bitforum.one/threads/vzryvnaja-metodika-2015-goda-zarabotok-ot-100-i-bolee-v-sutki.9890/ ссылки исправлены, спасибо за внимательность)

Сверху