Завершено Mindvalley - Мастерство афформаций

5,00 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Мастерство афформаций

Программа Ноа Сент-Джона «Мастерство афформаций» - Amigo 2015-12-01 21.06.58.png

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Mindvalley - Мастерство афформаций», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ЧНаталья

Юзер
22 Апр 2016
13
6
Подскажите, а если складчина закрыта, есть возможность купить этот материал?

scoiattolo

Свой
5 Фев 2016
190
715
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). - достойное. без лишних шумов. звуковые дорожки есть с музыкой, есть без нее (только голос).
2. Каковы плюсы данного продукта? - плюс в самой технике. афформациями занималась и до этого продукта, но здесь концентрат на много минут (час). от этого продуктивность выше.
3. Каковы минусы данного продукта? - в файлах с музыкой музыку можно было бы сделать потише
4. Что удалось применить и какие получены результаты? - применяю. взрыв мозга - такие ощущения. всегда после прослушивания улучшается настроение. в первые минуты прослушивания внутри ощущение.. обескураженность, которая заменяется далее уверенностью.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта? - отличный вариант продукта. удобно использовать. не нужно держать в голове самосозданные афформации - просто слушаешь. 9 из 10 (мне музыка громковата на фоне)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Отзыв:

1. Продукт содержит аудиофайлы отличного качества.
2. Для меня всегда плюсом в продукте является наличие аудиоформата. В данных аудио приятный голос и музыка.
3. Минусов нет, но хотелось бы побольше файлов на разные темы.
4. В продукте представлены афформации на деньги (для богатства, для привлечения денег, действовать с вдохновением) и на здоровье (глубокий сон, жизнь без стресса, снижение веса). В вступительном аудио автор говорит, что лишь 3 процента людей у которых работают аффирмации и он не входил в их число и тогда он открыл новый метод: не утверждения, а задавания вопросов своему подсознанию. У меня есть успешный опыт применения аффирмаций и метод в данном продукте для меня был открытием и откровением. Для практики я выбрала аудио жизнь без стресса с музыкальным сопровождением (есть два варианта с музыкой и без, только голос). Когда я первый раз прослушала аудио, то поняла, что моя жизнь наполнена стрессами, хотя мне так до прослушивания аудио не казалось. Данное осознание меня очень сильно заинтриговало. И я втянулась в активное использование продукта: аудио ставила фоном при приготовлении еды или по дороге на работу/с работы. Я слушала каждый день (более месяца) это аудио и оно мне очень нравилось, слушая его, меня цеплял какой-нибудь из вопросов и тогда я исследовала его внутри себя, в другой день откликался в душе другой вопрос и так я исследовала много вопросов. Мне хотелось слушать и слушать это аудио каждый день, ведь при прослушивая его, моё настроение сразу повышалось и приходило умиротворение, я даже физически чувствовала спокойствие, словно это какая-то физическая величина, которую можно измерить. То есть это аудио помогло мне понять, что можно жить по другому. И когда я почувствовала разницу и это внутреннее состояние внутри меня утвердилось, то необходимость в аудио отпала, но иногда вопросы из аудио всплывают в моем уме и сейчас. На телефоне я использую приложение ватсап для общения с друзьями, послушав данное аудио, решила установить себе статус "Почему всё будет хорошо? Почему в моей жизни только лучшие люди?" После этого незатейливого действия меня нашли люди, с которыми я раньше с удовольствием общалась, но в силу разных причин контакты были потеряны. Сейчас я с ними часто общаюсь и это меня очень радует. Думаю ещё послушать аудио действовать с вдохновением.
5. Вывод. Я люблю и использую в своей жизни аффирмации и увидев этот продукт, не смогла пройти мимо. Сейчас после применения аффирмаций и афформаций, хочу отметить, что афформации действуют быстрее и эффективнее. Продукт мне понравился полностью: качеством записи и легкостью применения на практике, а также эффектом, который был после его использования.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху